|    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |       
            28 февраля 2015, 17:14

|        |    |    
            #101 (ПС)

|       Вы все видели эту тему      |          |     |    |     |                |    сырный пользователь   

28 февраля 2015, 17:15

|        |    |    
            #102 (ПС)

|       а че тему с конкурсом удалили? меня там процитировали   всю жизнь поламали      |          |     |    |     |                |    YUNG   

Регистрация: 02.09.2014  Откуда: БезБ        |      Бля ровный альбум 
Жду клипах на девушки девушки трак который на альбуме    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.08.2009        |      -Цитата от репер а     -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от супер шон    
тебе техник фит предлагает, согласен?        он не фитует с такими людьми   
он фитует только с медийными личностями   
уровень не тот у техника      ну почему же если человек талантливый, я с огромным удовольствием запишусь.      вот, зацени
очень схоже с твоим творчеством, у павла тоже врожденные отклонения, думаю вы могли бы сделать фит, если интересно - отпиши, коннект есть,замутим       |          |     |    |     |                |    репер а   

Регистрация: 13.11.2009        |      -Цитата от КурюСпайс    Бля ровный альбум 
Жду клипах на девушки девушки трак который на альбуме     благодарю клип на песню девушки девушки обязательно будет     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.04.2011  Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001        |     спасибо      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.11.2011        |      Диски проданы, тема закрыта.    |          |     |    |     |                |    в доброй компании 4х стен   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Челябинск        |     Жду совместку с Чипинкосом       |          |     |    |     |                |    репер а   

Регистрация: 13.11.2009        |      -Цитата от NO_PROBLEM    Диски проданы, тема закрыта.     ты шутишь?   Добавлено через 6 минут 25 секунд  -Цитата от Servette    спасибо       пожалуйста кстати теперь альбом доступен и в торентах  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4950240 так что качайте   Добавлено через 10 минут 41 секунду  -Цитата от NO_PROBLEM    Диски проданы, тема закрыта.     я кстати думаю что это прикол, никаких дисков я не выпускал смысла нет, сейчас же все равно все через интернет все качают, ну или покупают в общем не суть диски это пережиток прошлого, а так то че обсуждайте альбом качайте его  слушайте буду рад вашим отзывам     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.08.2013        |      -Цитата от репер а    диски это пережиток прошлого     Фотограф Петр Пум заплевал тебе все лицо за эти слова. Только диски являются настоящим качеством      |          |     |    |     |                |    В турне   

Регистрация: 10.03.2011  Откуда: Пангея        |     когда фит с техником?       |          |     |    |     |                |    Выебонами заебу тебя   

Регистрация: 11.10.2009  Откуда: Владивосток        |     Дождались   альбом просто мясо   пацан к успеху пришел       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.10.2007  Откуда: Kiew Stadt        |     respect.    
учись, развивайся       |          |     |    |     |                |    репер а   

Регистрация: 13.11.2009        |      -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]    respect.    
учись, развивайся        спасибо, буду и дальше практиковаться в чтении рэпа.   Добавлено через 2 минуты 16 секунд  -Цитата от Просто Энди    Дождались   альбом просто мясо   пацан к успеху пришел        благодарю, я рад что мой альбом кого то зацепил значит я не зря старался     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.08.2009        |      -Цитата от репер а     -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]    respect.    
учись, развивайся        спасибо, буду и дальше практиковаться в чтении рэпа.   Добавлено через 2 минуты 16 секунд  -Цитата от Просто Энди    Дождались   альбом просто мясо   пацан к успеху пришел        благодарю, я рад что мой альбом кого то зацепил значит я не зря старался      у тебя есть девушка? 
дурицкая твоя телка? признавайся, фашик ебаный       |             
					Последний раз редактировалось супер шон,  3 марта 2015 в 12:49.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.10.2007  Откуда: Kiew Stadt        |      -Цитата от супер шон    у тебя есть девушка?     а у тебя есть? (правая рука не в счет   )     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.08.2009        |      -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]     -Цитата от супер шон    у тебя есть девушка?     а у тебя есть? (правая рука не в счет   )      жестко, братан, попустил ты меня, остренько и с подьебосом, прям ответить тебе нечего даже, кросава       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.10.2007  Откуда: Kiew Stadt        |      -Цитата от супер шон    естко, братан, попустил ты меня, остренько и с подьебосом, прям ответить тебе нечего даже, кросава        не парься, твой цинизм и подьебосный юмор превыше всех Петросянов   
Стебать инвалида , очень стильно   . 
Верю в карму, тебе все вернется в 10-кратном размере, стебись дальше олух       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.08.2009        |      -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]     -Цитата от супер шон    естко, братан, попустил ты меня, остренько и с подьебосом, прям ответить тебе нечего даже, кросава        не парься, твой циннизм и подьебосный юмор превыше всех Петросянов   
Верю в карму, тебе все вернется в 10-кратном размере, стебись дальше олух        ци низм, бротух   
ты считаешь, что нельзя стебать инвалидов, почему? они нелюди по-твоему?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.10.2007  Откуда: Kiew Stadt        |      -Цитата от супер шон     -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]     -Цитата от супер шон    естко, братан, попустил ты меня, остренько и с подьебосом, прям ответить тебе нечего даже, кросава        не парься, твой циннизм и подьебосный юмор превыше всех Петросянов   
Верю в карму, тебе все вернется в 10-кратном размере, стебись дальше олух        ци низм, бротух   
ты считаешь, что нельзя стебать инвалидов, почему? они нелюди по-твоему?      маю проблеми з москальською мовою    
Есть здоровый стеб, есть нездоровый стеб. Вобщем твое дело       |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |      -Цитата от супер шон     -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]     -Цитата от супер шон    естко, братан, попустил ты меня, остренько и с подьебосом, прям ответить тебе нечего даже, кросава        не парься, твой циннизм и подьебосный юмор превыше всех Петросянов   
ты считаешь, что нельзя стебать инвалидов, почему? они нелюди по-твоему?      А как же делать вид так называемого "Приличного общества"       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.08.2009        |      -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]     -Цитата от супер шон     -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]    
не парься, твой циннизм и подьебосный юмор превыше всех Петросянов   
ты считаешь, что нельзя стебать инвалидов, почему? они нелюди по-твоему?      маю проблеми з москальською мовою    
Есть здоровый стеб, есть нездоровый стеб. Вобщем твое дело        братишка, на мовi тоже с одной "н" пишется       |          |     |    |     |                |    старшак   

Регистрация: 02.05.2007  Откуда: Эбелеховский проспект        |      ну не удивительно, что ущербный укроп за фашиков топит    |          |     |    |     |                |    MONOGROME   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Бразилия        |      я вокальный вокалист    |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 15.08.2013        |      -Цитата от 'Масло[ЭпицентрУнии  Верю в карму     А в Деда Мороза веришь ? Чи вин москальский и западло ? Какая на хуй карма, что ты несешь, поклонник Яроша      |          |     |    |     |               |