![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто ну это пиздец уже не в какие ворота не лезит. Наш мир погрязь в рэп говне, а мы как верные твои служители пытаемся очистить его. Аминь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
список главных неугодных
L'One Centr Gazgolder Black Star Луперкаль Drago (Д)жиган Каспийский груз Jonhyboy Rider (и прочие девочки) кто-то слушает и даже цитирует, что куда хуже. |
Цитата:
Цитата:
Алкашей и бомжей тоже уважать ? Хуле, тоже же инвалиды в своем роде. Идут они на хуй, бро, инвалид четвертый год ебет мозги форуму своим голимым говнищем, не обращая никакого внимания на критику и просьбы уняться, на кой хуй мне его уважать ? Он что то хорошее сделал ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу много что сказать, но просто не охото уходить в баню из за долбаёба :o А то ходят слухи он стучит :tomato: Добавлено через 4 минуты 52 секунды Убей себя быстроУбей себя точно Убей себя пидр Убей себя срочно Убей себя быстро Убей себя так то Убей себя пидр Принимай по факту Убей себя лох Убей себя лох Убей себя лох Убей себя лох Убей себя лох Убей себя лох Убей себя ёба СД – Убей себя |
Цитата:
Субъективно - недоразвито исполняешь. |
ужасное творчество, зачитай лучше трек файка в машине, и станешь известен как альбина сафарова |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
желаю тебе мира и счастья :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны может задиссим его нахуй? :guinda: я блять голову буду ломать но сука стишок даже не поленюся напишу Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Если бы ставил то может и лучше бы что нибуть пытался бы сделать, а это же пиздец :seva: Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
откуда теперь они узнают как правильно :) Добавлено через 43 минуты Цитата:
ну и иди нахуи тогда инвалид ебаныи (с) фэйспалмбро |
ну и иди нахуи тогда инвалид ебаныи (с) фэйспалмбро:horosho: |
садомия какая-то :| |
если объективно розлаживать то можно попросту ахуеть.... Ты действительно бронелобый парень. Я не первый год тебя наблюдаю и ахуевший как будто все равно первый раз эту шляпу слышу.... теперь конкретно разложим..... 1. Меня дико бесят люди которые говорят [он же инвалид хули тащитесь] возможно, но у нас не сайт тут от ЮНИСЭФ блять мы тут рэп как бы отписываем, а не тяжолые повести людей как в гнилом ток шоу с расписаным сценарием.... 2. Репер А ты хочеш обьективных мнений, так прислушивайся к народу... Народ говорит что - это шляпа... а народ не обманит.... 3. Немогу вьебать одной штуки ты интересно сам догоняеш что ты хуйню пишешь??? или розовые шторы не хило так мозг душат 4. Сука какие бабки предлогаю тебе самому создать лицевой счет в банке собрать пожертвования и раздать пацанам с форума в качестве подгона что хотябы пять секунд прослушивают твою хуйню.... Вася угомонись с рэпом, лучше здоровью больше времени удели.... нахуй ты сюда полез..твое место на Украина мае талант там таких долбойобов оценят нехуйственно возьмеш гран при купиш зимнюю резину на коляску Кароче предложение... пацан падай на колеса своего СКАЙЛАЙНА двухколесного и уебывай нахуй с рэпа аминь братцы... сука гореть мне в аду после этого.... сатана уже приглошение в вк кинул мать его :facepalm: |
Цитата:
Думаю, если бы мы все забили на него и продолжали отписываться на все его поползновение коротким банальным "спасибо", как раньше, то Сатанэлло наш вконец бы осатанел, и зашевелилась бы та девственно нетронутая извилина в его мозге, отвечающая за адекватную оценку собственных возможностей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |