![]() |
вы блять тут троллите бедолагу, а у него ведь мозгов нету, он и верит. Через 2-3 года о нем все забудут, т.к. он никому не интересен кроме троллей на этом форуме, а все чему научится инвалид за это время, мычать в белую палочку. ЧИТАЙ КНИГИ СУКА, ПОЛУЧИ ОБРАЗОВАНИЕ, РАЗВИВАЙСЯ ХОТЬ КАК-ТО, РЭПЕР ХУЕВ!!! |
Цитата:
Реперу А похуй на это он уже где то говорил об этом, пока его обсуждают он будет писать новые треки и снимать клипы :facepalm: Пацан не то что зазнался он сблися с пути наверное или что то коратнуло конкретно у него :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
кроме бабангиды, конечно же
|
Цитата:
Пусть радуется печальный мазохист. |
Цитата:
Цитата:
|
радует что репер а хотя бы не такой долбик как Доши, есть куда стремиться |
Цитата:
|
Цитата:
на Руси издавна жалели убогих и репер а этим вовсю пользуется:horosho: он бы уже давно слился,но тут же многим нехуем заняться и они ему респекты кидают,а для инвалидного инвалиста эта хуйня забористей наркотиков |
Цитата:
а инвалид ведь правильно говорит, как бы вы тут его не засирали. Если нравится - пусть делает. Ведь болезнь у него и правда серьезная, кто с такими людьми сталкивался в жизни - тот поймет. Уж пусть лучше так, чем как говно на диване да в коляске всю жизнь просидит. Или он вам тут всем мешает жить сильно? :) :facepalm: репер а, ты читай книжки вслух, развивай дикцию, старайся рифмовку улучшать. Глядишь, и через годик-два уже будут реально неплохие треки получаться. |
Цитата:
|
Это абстракт охуеннейший |
Вложений: 1 О уже девочки в клипе появились, вообще круто получилось, весь день на репите гоняю и трек и клип, сними в следующем клипе Иру, желательно обнаженной, у неё отличная фигура |
ясно |
Цитата:
название трека должно быть веселым и эротическим "Сисечная Сиська,например или "Пизды нечаянной улыбка". В основу сюжета предлагаю запилить лавстори репера а и Иры: репер а, в костюме Бэтмана,спасает Иру от злых гопников,покушавшихся на девственность всех ее отверстий. Красотка,проникшаяся героизмом спасителя,отдает в сильные руки репера а свои бюст и влагалище.Сиськи Иры крупным планом.Пышная свадьба Дыца и Иры,все гости встают и дрочат,вокруг сношаются звери и птицы.На припев репер а должен освоить азы гроулинга,думаю это придаст песне нужный колорит.Эдакая веселая смешная лирика:horosho: |
чувак...тя не кто не слушает а все просто угорают...харе |
репер а, у меня вопрос уже давно возник, еще после первого просмотра - что за девчонка первая в клипе, которая стоя поёт и машет руками? знакомая твоя? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
на этом форуме, оказывается, тусит очень много моральных уродцев, которые, почему-то, с какой-то, блядь, стати, решили, что у них всё в жизни охуенно и они лучше других, звёзды хуле! Рэпер а всё в дело поёт,а у вас так никогда не получится,даже если вы очень сильно захотите, у вас в голове даже идея подобного не сможет образоваться! |
Цитата:
ты фитани с Андрюшкой:horosho: ваш стиль идеально подходит друг другу,что ты хуйню творишь,что он и фиток назовете "Певцовые певцы" нам то бесталанным куда до вас,звезды репа,блядь:guinda: |
Цитата:
дикцию я всегда развивал, если ты послушаешь мои старые треки и сравнишь их даже с вокальным вокалистом, то поймешь, что прогресс в плане дикции есть. дальше о рифма - я никогда не был специалистом в области стихосложения и не в курсе. как разнообразить рифмы. возможно после твоего поста начну более углубленно изучать стихосложение! и, наконец, последнее: соглашусь, что да, мои треки через 2-3 года будут еще лучше, по крайней мере в области дикции. еще раз благодарю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше не как чем так |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |