![]() |
вся страница в дегенератах. слушайте рифмы самый главный тупой уебан как мне кажеться:horosho:. удав. вот кстати от удава никогда такой хуйни не ожидал:facepalm::facepalm::facepalm: |
Госпожа эта, конечно прибацыная на голову. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Нормальный человек не стал бы создавать темы с этой хуетой :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в этой теме раскрывается лечебница психически не здоровых людей на данном форуме:| Показать скрытый текст
не лечит всеравно
|
АЕ!!! Дайте в том же духе.... |
Цитата:
Посмотрел видосы, я бы Рыжей Тук-тук-тук в жоп-жоп-жоп:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/19/2506885197fbe478b67.jpg Рейхспект летит от посона :horosho: |
Цитата:
|
в любом случае ничего дурного в творчестве репера а нет, особенно помня о его недуге. да и возможости как-то самореализоватся в жизни, черт возьми, да даже просто развлечся и потусовать ЗДЕСЬ со всякими остроумными и продвинутыми парнями в обыденой жизни вот как-то нет. всяко его песняки будут пободрее, чем вот здесь у некоторых господ с их хитами про тук-тук и кап-кап. |
ебать я под психоделиками вам тут щас зачехлю ребятня)репер а мой брат:horosho:у меня играет мурат насыров-мальчик хочет в тамбов и это скажу я вам гораздо лучше сейчас какого нибудь губашлепа джей-зи Добавлено через 8 минут 30 секунд Цитата:
а если вам это задевает то следует задуматься не сгнила ли душа,ибо просто так ей это было бы не тяжело слушать а наоборот в кайф,а когда почернела тогда подмена понятий и вот такая хуйня как щас)когда всякие жидки пытаются троллить а сами существа без смысла и пользы вселенной :sleep: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати да, забыл упомянуть что рыжая тоже мой бро:dovolen::horosho: |
Цитата:
короче я щас ходил на улицу в логова врага ибо купил пачку кент 8 в 11 часов вечера,а часа полтора назад она каким то образом закончилась волшебным)психоделики это иногда для разрядки братка)ты вижу грамотный пацан:horosho:душевное равновесие главное )в нем истина,я и по трезвой дзен, а все эти ценности зомби успех, деньги,это второстепенное,это просто опухоль общества выдаваемая как нечто прекрасное,ебать рот этих свиней:boyara: эти лилипуты что здесь льют желчь да и не только здесь а ваще по жизни пытаются кого то принизить чтобы стать выше в своих глазах и глазах таких же зомби,а по сути сами себя облепливают гнилью,оставаясь ничтожеством,они пусты внутри,и чтобы как то себя заполнить прибегают к таким способам,Но заполняются лиш чернухой Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
надо было отправлять на евровиденье репер а :D Там тоже бы его все пожалели и поставили ему высший балл - вот такой вот хитрый план :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |