Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Репер А - Вокальный вокалист (2013) HQ (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vokalnyi-vokalist-2013-hq-473099/)

Взрываю махорку 18 мая 2013 19:31

вся страница в дегенератах. слушайте рифмы самый главный тупой уебан как мне кажеться:horosho:. удав. вот кстати от удава никогда такой хуйни не ожидал:facepalm::facepalm::facepalm:

NO_PROBLEM 18 мая 2013 20:56

Госпожа эта, конечно прибацыная на голову.

Кoсмoнaвт 18 мая 2013 21:17

Цитата:

Цитата от NO_PROBLEM (Сообщение 1077459599)

А ты? :|
Показать скрытый текст
Нормальный человек не стал бы создавать темы с этой хуетой :facepalm:

NO_PROBLEM 18 мая 2013 21:18

Цитата:

Цитата от Слушайте рифмы (Сообщение 1077459660)
Цитата:

Показать скрытый текст

А ты не тыкай, к тебе не обращались.

Кoсмoнaвт 18 мая 2013 21:20

Цитата:

Цитата от Взрываю махорку (Сообщение 1077459304)
вся страница в дегенератах. слушайте рифмы самый главный тупой уебан как мне кажеться:horosho:. удав. вот кстати от удава никогда такой хуйни не ожидал:facepalm::facepalm::facepalm:

Кажеться, говоришь? :|

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

За дегенерата, тупого и уебана аргументируй, умник.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от NO_PROBLEM (Сообщение 1077459662)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Иди в пень :morkovka:

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1077455512)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1077455239)
Цитата:

Цитата от sashq (Сообщение 1077452311)
Он опережает со своим материалом русский шоубиз лет на 10-15. К тридцатнику, короче, репер а станет востребованным, заключит контракт с монолитом и будет в вершинах чартов

почему к тридцатнику, я надеюсь раньше.

Нормально, бро. Делай, делай, именно так:) Тут у большей половины пуканы посносило к чертовой матери:D Я бы даже ради этого продолжал:horosho:

А у Слушайте рифмы и вовсе на месте задницы теперь кратер, как от тунгусского метеорита. Слушайте рифмы, так выглядит твоя филейная часть тела, не обессудь.

Эпично, не правда ли?
:facepalm:

Сасай лалка :bomba:

тишина вокруг 18 мая 2013 22:37

Цитата:

ты то чем лучше баран блядь ? создал эту тему и думаеш так надо ? :nsk:

ATRAMENTARIUM 18 мая 2013 23:23

Цитата:

Цитата от Слушайте рифмы (Сообщение 1077459666)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Цитата:

Цитата:

Нормально, бро. Делай, делай, именно так:) Тут у большей половины пуканы посносило к чертовой матери:D Я бы даже ради этого продолжал:horosho:

А у Слушайте рифмы и вовсе на месте задницы теперь кратер, как от тунгусского метеорита. Слушайте рифмы, так выглядит твоя филейная часть тела, не обессудь.

Эпично, не правда ли?

Господи, какой ты оригинальный.:o Если ты дрочишь на Мирона, то ты наверное жутко вумный?:| Но я не вижу, чтобы твои ответы несли хоть толику смысла.:( Ты просто тупой и глупый человек. Ты, вероятно, очередной школьный лох? Я прав?:o

Проект Разгром 18 мая 2013 23:34

в этой теме раскрывается лечебница психически не здоровых людей на данном форуме:|

Показать скрытый текст
не лечит всеравно

ГОСПОЖА РЫЖАЯ 19 мая 2013 00:21

АЕ!!!
Дайте в том же духе....

ЛеРо 19 мая 2013 01:05

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1077458241)
Цитата:

Цитата от nela4ka (Сообщение 1077458225)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1077458191)

спасибо за настоящий конструктивный отзыв, ты все верно написал. теперь касательно книг - читать если честно не люблю.
дикцию я всегда развивал, если ты послушаешь мои старые треки и сравнишь их даже с вокальным вокалистом, то поймешь, что прогресс в плане дикции есть.
дальше о рифма - я никогда не был специалистом в области стихосложения и не в курсе. как разнообразить рифмы.
возможно после твоего поста начну более углубленно изучать стихосложение!
и, наконец, последнее: соглашусь, что да, мои треки через 2-3 года будут еще лучше, по крайней мере в области дикции.
еще раз благодарю

ты в курсе что появился репер б - такой же дебил как и ты, только читает лучше?

если то стёб то это смешно, а если нет, то покажи мне его треки послушаю.

Есть еще Репер Ч если ты не знал;)
Посмотрел видосы, я бы Рыжей Тук-тук-тук в жоп-жоп-жоп:black:

скептический 19 мая 2013 01:33

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1077459258)
Цитата:

Цитата от скептический (Сообщение 1077459164)
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1077459137)

Чего он добился, в чем его неповторимый стиль?

в полном дзен-буддизме в текстах,в психоделических мотивах доносящихся будто из коридора подсознания,в полном протесте всякому обществу,Кастанеда вполне мог бы входить в астрал под его песни,а под песни той залупы что вы слушаете хочется тока подуться на унитазе посидеть,
репер а гораздо выше чем сам жанр реп,в его жилах течет не кровь,в них псилоцибин,в его текстах сама тайна вселенной а в этой казалось бы невнятной читке скрыта истинна красота,это ответ прекрастного космоса всему уродству на земле

Кастанеда, например, еще тем торчем был, а то что ты расписал про расчудесный Геп ГепеГа А, можно к любому унылому дерьму приписать.:|

твою жизнь можно к этому приписать если ты так рассуждаешь,но не как не его реп

ГОСПОЖА РЫЖАЯ 19 мая 2013 01:58

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1077460221)
Цитата:

Цитата:

Цитата от nela4ka (Сообщение 1077458225)

ты в курсе что появился репер б - такой же дебил как и ты, только читает лучше?

Рыжая бы тебя сама ТУК ТУК ТУК промеж глаз

Борис Мурлок 19 мая 2013 01:58

Цитата:

Цитата от скептический (Сообщение 1077460257)
Цитата:

Цитата:

Цитата от скептический (Сообщение 1077459164)
в полном дзен-буддизме в текстах,в психоделических мотивах доносящихся будто из коридора подсознания,в полном протесте всякому обществу,Кастанеда вполне мог бы входить в астрал под его песни,а под песни той залупы что вы слушаете хочется тока подуться на унитазе посидеть,
репер а гораздо выше чем сам жанр реп,в его жилах течет не кровь,в них псилоцибин,в его текстах сама тайна вселенной а в этой казалось бы невнятной читке скрыта истинна красота,это ответ прекрастного космоса всему уродству на земле

Кастанеда, например, еще тем торчем был, а то что ты расписал про расчудесный Геп ГепеГа А, можно к любому унылому дерьму приписать.:|

Меня бесят люди, которые пытаются в уродстве найти аллюзии на какое-то сюрреальное искусство. Если за что и уважать Репера А, то только за старания ,не смотря на его болезнь, но никак не за глубокий смысл его "текста". Даже для человека с таким недугом можно было и более осмысленный тексток написать. А мы слышим - "лалала припев, нанана куплет". Исполнитель, как бы, намекает, что слушатель говноед и схавает любой высер. Даже в названии тавтология:facepalm: А то, что вы откопали в его "песне" всю эту космическую хуйню, я бы посоветовал слезать с марок, говорят для здоровых людей они представляют опасность:|

ЛеРо 19 мая 2013 02:01

Цитата:

Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ (Сообщение 1077460290)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1077460221)
Цитата:

Рыжая бы тебя сама ТУК ТУК ТУК промеж глаз

Судя по нику Госпожа ты бы меня тук-тук-тук делала бы в красном латексном костюме:dovolen:

Jayce Adrenalin 19 мая 2013 02:09

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/19/2506885197fbe478b67.jpg

Рейхспект летит от посона :horosho:

скептический 19 мая 2013 02:14

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1077460291)
Цитата:

Цитата от скептический (Сообщение 1077460257)
Цитата:

Меня бесят люди, которые пытаются в уродстве найти аллюзии на какое-то сюрреальное искусство. Если за что и уважать Репера А, то только за старания ,не смотря на его болезнь, но никак не за глубокий смысл его "текста". Даже для человека с таким недугом можно было и более осмысленный тексток написать. А мы слышим - "лалала припев, нанана куплет". Исполнитель, как бы, намекает, что слушатель говноед и схавает любой высер. Даже в названии тавтология:facepalm: А то, что вы откопали в его "песне" всю эту космическую хуйню, я бы посоветовал слезать с марок, говорят для здоровых людей они представляют опасность:|

ты реалист)ты смотришь однобока)каждый видит то что он хочет видеть,:boyara:если бы ты взглянул на его творчество с другова ракурса ты бы согласился со мной)мне похуй на рифмы на флоу и на реп,я слушаю то что нравиться и то что цепляет,пусть хоть глухонемой карлик будет ложками стучать по серванту если этот звук мне понравиться и я почувствую его, я стану слушать,важнее текстов читки и всего прочего энергетика,вибрации у репера а весьма хороши,его творчество это повторюсь дзен-буддизм и это не я его там выискал это он его туда заложил сам того не подозревая)для меня модный карандаш какой нибудь истинное уродство если на то пошло)я вижу и ощущаю этот мир,таким какой он есть,и этот звук модный весь для меня как дрысня,они же сами не понимают что делают,это карлики-уродцы,и они несут эту карликовость и уродство людям так же как им изначально это донесли другие сделавшиеся сами и их сделавшие карликами уродцами,в безумном мозгу родилась вся эта мода)в мозгу человека наглухо пробитого и убогова,заразившего этим вирусом остальных,а я же не хочу плесать под дудку трехрукого акробата педофила,а посему я лучше послушаю репера а,нежели больного слабоумием парня который махает ветками уподобляясь макаки,который ходит на стиле дауна,и несет такую чуш что у образованного человека кровь из ушей хлещет

братан ого 19 мая 2013 02:15

в любом случае ничего дурного в творчестве репера а нет, особенно помня о его недуге. да и возможости как-то самореализоватся в жизни, черт возьми, да даже просто развлечся и потусовать ЗДЕСЬ со всякими остроумными и продвинутыми парнями в обыденой жизни вот как-то нет. всяко его песняки будут пободрее, чем вот здесь у некоторых господ с их хитами про тук-тук и кап-кап.

скептический 19 мая 2013 02:18

ебать я под психоделиками вам тут щас зачехлю ребятня)репер а мой брат:horosho:у меня играет мурат насыров-мальчик хочет в тамбов и это скажу я вам гораздо лучше сейчас какого нибудь губашлепа джей-зи

Добавлено через 8 минут 30 секунд
Цитата:

Цитата от братан ого (Сообщение 1077460315)
в любом случае ничего дурного в творчестве репера а нет, особенно помня о его недуге. да и возможости как-то самореализоватся в жизни, черт возьми, да даже просто развлечся и потусовать ЗДЕСЬ со всякими остроумными и продвинутыми парнями в обыденой жизни вот как-то нет. всяко его песняки будут пободрее, чем вот здесь у некоторых господ с их хитами про тук-тук и кап-кап.

эти остроумные и продвинутые парни гораздо более больны нежели сам репер а, и даже не подозревают об этом,не удивлюсь если щас кто нибудь из форумчан пляшет после рюмки путинки под Газманова,ваще все с каждой минутой усложняется в этом мире,но техногенная цивилизация подарила возможность мне сейчас тут писать и смотреть клипы репера а,а это дорого стоит)в детстве я и мечтать не мог что смогу вот так общаться с людьми с разных концов света)а теперь мне небритый пацан салфетку протягивает и просит сигарету,вот такие дела)мир увеличился и мы частицы )вас забудут все,вы что были что не были,это не плохо просто это так,а репер а останется в летописи,вот и все,он по крайней мере несет добро и вибрации света,
а если вам это задевает то следует задуматься не сгнила ли душа,ибо просто так ей
это было бы не тяжело слушать а наоборот в кайф,а когда почернела тогда подмена понятий и вот такая хуйня как щас)когда всякие жидки пытаются троллить а сами существа без смысла и пользы вселенной :sleep:

братан ого 19 мая 2013 02:39

Цитата:

Цитата от скептический (Сообщение 1077460316)
существа без смысла и пользы вселенной

ну пользы, а тем более смысла от употребления психоделиков при всём желании я не улавливаю, но вот забота о собственном душевном равновесии считаю совсем не лишней.
Цитата:

ебать я под психоделиками вам тут щас зачехлю ребятня

Verlorene Traume 19 мая 2013 02:41

Цитата:

у меня играет мурат насыров-мальчик хочет в тамбов и это скажу я вам гораздо лучше сейчас какого нибудь губашлепа джей-зи

Это да.

Взрываю махорку 19 мая 2013 02:44

Цитата:

Цитата от Слушайте рифмы (Сообщение 1077459666)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Цитата:

Цитата:

Эпично, не правда ли?

ты поверхностный, я вообще с тобой беседовать желания не имею:) вон скептический постом выше один в один про тебя написал, и тот чувак про твой кратор и реактивный пукан:D:horosho:задуймайся хоть немного, мой тебе совет. да и многих тут это касается, всех почти.
кстати да, забыл упомянуть что рыжая тоже мой бро:dovolen::horosho:

скептический 19 мая 2013 03:06

Цитата:

Цитата от братан ого (Сообщение 1077460339)
Цитата:

существа без смысла и пользы вселенной

ну пользы, а тем более смысла от употребления психоделиков при всём желании я не улавливаю, но вот забота о собственном душевном равновесии считаю совсем не лишней.
Цитата:

ебать я под психоделиками вам тут щас зачехлю ребятня

бля я тут целую мантру тебе накатал но произошел сбой в интернете и все сбросилось:krik:)ебанная анамалия я вахуе,такого не когда не было раньше
короче я щас ходил на улицу в логова врага ибо купил пачку кент 8 в 11 часов вечера,а часа полтора назад она каким то образом закончилась волшебным)психоделики это иногда для разрядки братка)ты вижу грамотный пацан:horosho:душевное равновесие главное )в нем истина,я и по трезвой дзен,
а все эти ценности зомби успех, деньги,это второстепенное,это просто опухоль общества выдаваемая как нечто прекрасное,ебать рот этих свиней:boyara:
эти лилипуты что здесь льют желчь да и не только здесь а ваще по жизни пытаются кого то принизить чтобы стать выше в своих глазах и глазах таких же зомби,а по сути сами себя облепливают гнилью,оставаясь ничтожеством,они пусты внутри,и чтобы как то себя заполнить прибегают к таким способам,Но заполняются лиш чернухой

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Новыйхуданосар (Сообщение 1077460344)
Цитата:

у меня играет мурат насыров-мальчик хочет в тамбов и это скажу я вам гораздо лучше сейчас какого нибудь губашлепа джей-зи

Это да.

:horosho:проигрыш охуенный,турун турун

Saito 19 мая 2013 03:07

надо было отправлять на евровиденье репер а :D

Там тоже бы его все пожалели и поставили ему высший балл - вот такой вот хитрый план :o

скептический 19 мая 2013 03:16

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1077460364)

Там тоже бы его все пожалели и поставили ему высший балл - вот такой вот хитрый план :o

может тебя отправим?будешь жонглировать сырками месячными и петь свои охуенный песни

Взрываю махорку 19 мая 2013 03:20

Цитата:

Цитата от скептический (Сообщение 1077460372)
Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1077460364)

может тебя отправим?будешь жонглировать сырками месячными и петь свои охуенный песни

чувак, базаришь. таки с удовольствием твои посты читаю:D боюсь этих мертвых тупых уебанов уже никак не спасти.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.