![]() |
мудав долбоеб неадекватный:|:facepalm: |
Цитата:
|
Ебать какой скептический долбаеб нарисовался:) |
Умиляет,как некоторые строят тут из себя продвинутых торчей под психоделиками:D Только они шарят во всей глубине глубин творчества репера а,нажравшись тригана:horosho: Заметил,что тупые малолетки очень любят пиздеть за национальности,когда сказать больше нечего.Моисей,блядь:guinda:,ходит пенсии отбирает))) У мамки твоей пенсию отобрал? Щегол,блядь,иди на нирнор тусуйся,там упоротых долбоебов любят.:horosho: Ясновидящий:facepalm: Яснососущий и яснонюхающий.:D Книжку вот почитай лучче https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/19/2263605198617d2c741.jpg |
БЛЯ, НИХУЕВО АК ПОРЖАЛ |
"Ла-ла-ла это припев, на-на-на это куплет" :horosho: на заметку нужно взять :D |
Цитата:
|
репер а не годует и говорит себя: я популярен в моей теме срутся как у популярных рэперков :facepalm: |
Цитата:
Вон крыша какая подтянулась из гуманоидов,регулярно использующих уши вместо влагалища-торчок тригановый,махорка и шизофреничка:meat: С этими можно вывозить хоть против всего мира:p |
репер а, у тебя уже не осталось фанатов, все ушли слушать репера в, тут остались только троли, которым поебать на твое сраное творчество |
Мой кумир РЕПЕР А , твой кумир Димаста ! В моих колонках вокалист вокальный В твоих колонках уебаны ! чисто респектуха :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я от таких как ты даже публичные сообщения закрыл,чтоб вы мне не досаждали бредом своим.....:o:o а вобще это хорошая тактика когда нечего ответить-смайлы лепить,по твоему умственному развитию как раз..... |
Вложений: 1 Цитата:
|
ты свою фотку выклади боец инета бля... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |