Hip-Hop.Ru
Страница 17 из 22: « Первая 710111213141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Репер А - Вокальный вокалист (2013) HQ (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vokalnyi-vokalist-2013-hq-473099/)

Mc KARAT0R 19 мая 2013 13:34

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077461086)
Цитата:

Цитата от Mc KARAT0R (Сообщение 1077461081)
Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077461076)

:nsk::facepalm:

ну да ладно-те двое меня тоже не слушали хотя я предупреждал)
я от таких как ты даже публичные сообщения закрыл,чтоб вы мне не досаждали бредом своим.....:o:o
а вобще это хорошая тактика когда нечего ответить-смайлы лепить,по твоему умственному развитию как раз.....

я просто оставлю это здесь

ну хоть не смайлами уже отвечаеш,можт через пару лет и человеческую речь осилишь))))
только фото то все ровно не мое,опять ты промахнулся):o:o
а так то забавно наблюдать как ты усиленно пытаешся меня затроллить какимито абсолютно левыми фото,неимеющие ко мне отношения даже....

ZLOбный 19 мая 2013 13:38

Цитата:

Цитата от Mc KARAT0R (Сообщение 1077461092)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Mc KARAT0R (Сообщение 1077461081)

ну да ладно-те двое меня тоже не слушали хотя я предупреждал)
я от таких как ты даже публичные сообщения закрыл,чтоб вы мне не досаждали бредом своим.....:o:o
а вобще это хорошая тактика когда нечего ответить-смайлы лепить,по твоему умственному развитию как раз.....

ну хоть не смайлами уже отвечаеш,можт через пару лет и человеческую речь осилишь))))
а так то забавно наблюдать как ты усиленно пытаешся меня затроллить какимито абсолютно левыми фото,неимеющие ко мне отношения даже....

ти на сваи ашибки абращай внемания а патам мне пишы про челавеческую речь:facepalm:

Карат рэп 19 мая 2013 13:39

Вы наверно сговорились, и хотите обогнать тему окси по обсуждениям :D

Mc KARAT0R 19 мая 2013 13:40

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077461111)
Цитата:

Цитата:

ти на сваи ашибки абращай внемания а патам мне пишы про челавеческую речь:facepalm:

ну куда уж мне до тебя лол:D:D
а что,больше нечего ответить как только по грамматике подебать??:o

ZLOбный 19 мая 2013 13:44

Цитата:

Цитата от Mc KARAT0R (Сообщение 1077461118)
Цитата:

Цитата:

а что отвечать тупому долбоебу? который общается на форуме с умственно отсталым, тупым долбоебом "Япукнул" и сидят респектуют рыбаку Шокку, о чем сука с тобой говорить? ты тупое было, которое пьет ягу и делает авы в ВК через сайт авамастер с надписсями "Gangsta Life, Брат за брата" и тд:facepalm:

Mc KARAT0R 19 мая 2013 13:45

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077461132)
Цитата:

Цитата:

а что отвечать тупому долбоебу? который общается на форуме с умственно отсталым тупым долбоебом "Япукнул" и сидят респектуют рыбаку Шокку, о чем сука с тобой говорить? ты тупое было, которое пьет ягу и делает авы в ВК через сайт авамастер с надписсями "Gangsta Life, Брат за брата" и тд:facepalm:

Я себе это впринципе так и представляю,что ты считаешь себя крутым форумским учителем лол типо бабана ,который бы тут всем мог носом в ошибки тыкать)))):D:Dа я на делю вижу лиш очередного недадеквата-тролля, что и мысли то сформулировать толком не может и при етом еще и пиздит о чем не знает без умолку.....:bad::bad:

Кики 19 мая 2013 13:45

рэпер поет как ти пейн

ZLOбный 19 мая 2013 13:47

Цитата:

Цитата от Mc KARAT0R (Сообщение 1077461140)
Цитата:

Цитата:

а что отвечать тупому долбоебу? который общается на форуме с умственно отсталым тупым долбоебом "Япукнул" и сидят респектуют рыбаку Шокку, о чем сука с тобой говорить? ты тупое было, которое пьет ягу и делает авы в ВК через сайт авамастер с надписсями "Gangsta Life, Брат за брата" и тд:facepalm:

Я себе это впринципе так и представляю,что ты считаешь себя крутым форумским учителем лол типо бабана ,который бы тут всем мог носом в ошибки тыкать)))):D:Dа я на делю вижу лиш очередного недадеквата-тролля, что и мысли то сформулировать толком не может и при етом еще и пиздит о чем не знает без умолку.....:bad::bad:

кто такой бабан? :facepalm: учителя у тебя в школе и тыкать будут они на твои ошибки, когда ты будешь писать диктант например:|

Кики 19 мая 2013 13:50

бля это ахуенно беспезды.. Стели еще.. Именно таким должен быть руский рэп а не эта шерстьодзалупная типа аскимиронов бабангидав и шоков.или чо там щас модно у школьников

vadik_kot 19 мая 2013 13:51

бля, ахуенно, особенно припев и куплеты тоже на уровне, рифмы, смысл, всё, как надо:horosho::meat:

Mc KARAT0R 19 мая 2013 13:53

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077461151)
Цитата:

Цитата:

кто такой бабан? :facepalm: учителя у тебя в школе и тыкать будут они на твои ошибки, когда ты будешь писать диктант например:|

ловко ты стрелки переводиш,что мол и не при делах тут))):p:p только вот уже не отвертишся-такому ведь мелкому мудачку один хуй никто не поверит,потому что такие как ты ток и надрочены в инете на форуме пальцы гнуть,да промахи у других выискивать.....
а вобще еще забавней от тебя читать про умственно отсталых:D:D,от тебя-от человека что абсолютно незнакомым ему людям может одну и туже хуйню фанатично по 10 раз и в личку и на стенку кидать....

Цербер 19 мая 2013 14:01

Цитата:

Цитата от Mc KARAT0R (Сообщение 1077461177)
Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077461151)
Цитата:

ловко ты стрелки переводиш,что мол и не при делах тут))):p:p только вот уже не отвертишся-такому ведь мелкому мудачку один хуй никто не поверит,потому что такие как ты ток и надрочены в инете на форуме пальцы гнуть,да промахи у других выискивать.....
а вобще еще забавней от тебя читать про умственно отсталых:D:D,от тебя-от человека что абсолютно незнакомым ему людям может одну и туже хуйню фанатично по 10 раз и в личку и на стенку кидать....

заебали. в личке отношения выясняйте.

Nitel 19 мая 2013 14:07

долбаебы блядь, пошли нахуй отсюдла. этоа тема про репер а , а не про вас пидорков, суки за его счет пиаритсь здесь

Карат рэп 19 мая 2013 14:13

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1077461229)
долбаебы блядь, пошли нахуй отсюдла. этоа тема про репер а , а не про вас пидорков, суки за его счет пиаритсь здесь

:facepalm:

Nitel 19 мая 2013 14:20

Цитата:

Цитата от KARATik19 (Сообщение 1077461252)
Цитата:

иди нахуй

Карат рэп 19 мая 2013 14:24

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1077461279)
Цитата:

Цитата:

иди нахуй

Да ты пиши чё хочешь, дрочер маниторный!

tp7 19 мая 2013 14:31

Цитата:

это он за их счет пиарится, тема в топе постоянно:o

Nitel 19 мая 2013 14:43

Цитата:

Цитата от KARATik19 (Сообщение 1077461293)
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1077461279)
Цитата:

иди нахуй

Да ты пиши чё хочешь, дрочер маниторный!

ты свой смайлик к своей харе подноси

Сёмка Халвич 19 мая 2013 14:49

ты бы всякие реперские штучки делал) типа теги пальцами крутил или кричал что-то типа АЕ АЕ, рычал как пёс, ну и кепку набекрень :)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 19 мая 2013 14:51

Цитата:

Цитата от Сёмка Халвич (Сообщение 1077461394)
ты бы всякие реперские штучки делал) типа теги пальцами крутил или кричал что-то типа АЕ АЕ, рычал как пёс, ну и кепку набекрень :)

кратко говоря просмотри клипы Дёрти Монка :guinda:

Кoсмoнaвт 19 мая 2013 15:03

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1077460051)
Цитата:

Цитата от Слушайте рифмы (Сообщение 1077459666)
Цитата:

Цитата от Взрываю махорку (Сообщение 1077459304)
вся страница в дегенератах. слушайте рифмы самый главный тупой уебан как мне кажеться:horosho:. удав. вот кстати от удава никогда такой хуйни не ожидал:facepalm::facepalm::facepalm:

Кажеться, говоришь? :|

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от Взрываю махорку (Сообщение 1077459304)
вся страница в дегенератах. слушайте рифмы самый главный тупой уебан как мне кажеться:horosho:. удав. вот кстати от удава никогда такой хуйни не ожидал:facepalm::facepalm::facepalm:

За дегенерата, тупого и уебана аргументируй, умник.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от NO_PROBLEM (Сообщение 1077459662)

А ты не тыкай, к тебе не обращались.

Иди в пень :morkovka:

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1077455512)

Нормально, бро. Делай, делай, именно так:) Тут у большей половины пуканы посносило к чертовой матери:D Я бы даже ради этого продолжал:horosho:

А у Слушайте рифмы и вовсе на месте задницы теперь кратер, как от тунгусского метеорита. Слушайте рифмы, так выглядит твоя филейная часть тела, не обессудь.

Эпично, не правда ли?

Сасай лалка :bomba:

Господи, какой ты оригинальный.:o Если ты дрочишь на Мирона, то ты наверное жутко вумный?:| Но я не вижу, чтобы твои ответы несли хоть толику смысла.:( Ты просто тупой и глупый человек. Ты, вероятно, очередной школьный лох? Я прав?:o

Ага, школьный лох, угадал :)
Мне, конечно, не принципиально, но и не сложно скинуть ксерокопию аттестата. :)
Ну а насчет моего неординарного отношения к оскорблениям, просто банально похуй, ибо серьезно не отношусь к недалеким людям, вот и пытаюсь как то влиться в их социум и выражать свои умозаключения примерно на их уровне. Ты, собственно, не исключение, радуйся ;)

ГОСПОЖА РЫЖАЯ 19 мая 2013 15:20

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1077460633)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077460613)
репер а не годует и говорит себя: я популярен в моей теме срутся как у популярных рэперков :facepalm:

Чего это репер а негодует? Он радуецца безмерно:horosho:
Вон крыша какая подтянулась из гуманоидов,регулярно использующих уши вместо влагалища-торчок тригановый,махорка и шизофреничка:meat:
С этими можно вывозить хоть против всего мира:p

ты мудак! и ни один твой осторо-мудацкий пост не докажет обратное, как бы красноречиво свою желчь и ненависть к людям ты здесь не изливал!

hydr0 19 мая 2013 15:39

попробуйте закосить под рейпера а :eek::| такого бреда йа я ещё не читал, госпожу рыжую в цитаты

Wolfram Sievers 19 мая 2013 15:54

Цитата:

Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ (Сообщение 1077461465)
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1077460633)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077460613)
репер а не годует и говорит себя: я популярен в моей теме срутся как у популярных рэперков :facepalm:

Чего это репер а негодует? Он радуецца безмерно:horosho:
Вон крыша какая подтянулась из гуманоидов,регулярно использующих уши вместо влагалища-торчок тригановый,махорка и шизофреничка:meat:
С этими можно вывозить хоть против всего мира:p

ты мудак! и ни один твой осторо-мудацкий пост не докажет обратное, как бы красноречиво свою желчь и ненависть к людям ты здесь не изливал!

Вы с репером а жалкие гои,мне не стыдно:zloypiton:

Sad But True 19 мая 2013 17:02

Каратор какого-то модератора ублажает что ли?:guinda:
Аж на стену ко мне прибежал со своим высером о том, что он стучит, всех обзывает и безнаказанным остается:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.
Страница 17 из 22: « Первая 710111213141516171819202122