| Кoсмoнaвт | 19 мая 2013 15:03 | Цитата:
Цитата от ATRAMENTARIUM
(Сообщение 1077460051)
Цитата:
Цитата от Слушайте рифмы
(Сообщение 1077459666)
Цитата:
Цитата от Взрываю махорку
(Сообщение 1077459304)
вся страница в дегенератах. слушайте рифмы самый главный тупой уебан как мне кажеться:horosho:. удав. вот кстати от удава никогда такой хуйни не ожидал:facepalm::facepalm::facepalm: | Кажет ься, говоришь? :| Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от Взрываю махорку
(Сообщение 1077459304)
вся страница в дегенератах. слушайте рифмы самый главный тупой уебан как мне кажеться:horosho:. удав. вот кстати от удава никогда такой хуйни не ожидал:facepalm::facepalm::facepalm: | За дегенерата, тупого и уебана аргументируй, умник. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от NO_PROBLEM
(Сообщение 1077459662)
А ты не тыкай, к тебе не обращались. | Иди в пень :morkovka: Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
Цитата от ATRAMENTARIUM
(Сообщение 1077455512)
Нормально, бро. Делай, делай, именно так:) Тут у большей половины пуканы посносило к чертовой матери:D Я бы даже ради этого продолжал:horosho:
А у Слушайте рифмы и вовсе на месте задницы теперь кратер, как от тунгусского метеорита. Слушайте рифмы, так выглядит твоя филейная часть тела, не обессудь. 
Эпично, не правда ли?
:facepalm: | Сасай лалка :bomba: | Господи, какой ты оригинальный.:o Если ты дрочишь на Мирона, то ты наверное жутко вумный?:| Но я не вижу, чтобы твои ответы несли хоть толику смысла.:( Ты просто тупой и глупый человек. Ты, вероятно, очередной школьный лох? Я прав?:o | Ага, школьный лох, угадал :)
Мне, конечно, не принципиально, но и не сложно скинуть ксерокопию аттестата. :)
Ну а насчет моего неординарного отношения к оскорблениям, просто банально похуй, ибо серьезно не отношусь к недалеким людям, вот и пытаюсь как то влиться в их социум и выражать свои умозаключения примерно на их уровне. Ты, собственно, не исключение, радуйся ;) |