![]() |
Скажу по секрету что за модер Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Удав
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
МААААААМ, на меня тут рейперы плохо влияют:D |
Цитата:
никто никого не ублажает,все просто-к адекватным пользователям относятся нормально а к троллям и долбоебам-так как они того и заслуживают........а те че за дружков своих что в баньку отправились обидно стало???:o:o |
Цитата:
Разочаровал:guinda: Ты зачем-то прибежал ко мне в профайл со своим "троллингом", хотя я с тобой и диалога никакого не начинал, и теперь считаешь, что мне завидно и обидно?:facepalm: Цитата:
Цитата:
|
сука ну что за ебанаты восхволяют тут бездарного инвалида :facepalm: еще и про какой то прогресс пиздят суки, а тот как мычал так и мычит :nsk: |
Цитата:
ахахха и кто первый у меня на стене писал???опять ты пропизделся чет...... плюс когда же до тебя дойдет что тролить изредка таких вот ебанашек калхозных,как вы со злобным и быть форумским тролем неадекватом-немного разные вещи васянь......япукнул вон тоже чисто с вас тут угорает со всех,а в реале он нормальный и адекватный чел в общении)))):p:p |
охуеть:eek: по мне дак репер а тут заебись затроллил всех тюнингованных певцов:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя закрытая стена + нет ссылок на твои профили в социалках. Скринь профиль со следами удаленного сообщения, либо не городи хуйни. Со Шкафом я диалог вел, но никак не с тобой, и к тому, что ты сейчас несешь - это никакого отношения не имеет. |
Очень нравится его творчество! А сравнение с Максом Доши неуместны,поскольку оба делают разную,но крутую музыку :meat::horosho::) |
толян злобный эт школьник тупой)) он просто срет мужика одного которому 30 лет вот и петросянит тупо) |
видимо регистрация 01.04 предрекает быть шутом дешевеньким:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне дак посоны со старой регой, любящие щегольнуть своим якобы возрастом на фоне новой реги, люто затролены боженькой при раздаче IQ милок, не пали свои комплексы;) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/19/2568025198e44789440.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |