![]() |
чем дальше, тем хуже. Под репер а качает я реально качался с пацанами на лавочке, а щас хуйня какая-то происходит
Показать скрытый текст
спасибо
|
это что то на уровне фоломкина или даже выше :o Добавлено через 3 минуты 33 секунды требую фестиваль!репер а , фоломкин , макс доши , и конечно же дерти монк :boyara: и что бы кто то пошел на это :meat: и заснял все это на двд :) угв чтоле :ugw::ugw::ugw::ugw::ugw::ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
Сд заплатить можно он где то писал типо соберёте сумму договоримся на кого дисс я напишу, правда давно это вроде было ещё :| |
Цитата:
|
Цитата:
:(:(:(:( У него же альбомчик должен быть в конце мая как он говорил === Стим как раз деньги собирает вроде на клип или альбом |
когда его уже янг мани подпишут?! |
название трека многообещающее |
Оставлю это здесь на всякий случай http://s57.radikal.ru/i158/1305/39/132851a8e785.jpg Цитата:
:horosho: |
:) |
бля и он серьезно,еще и ТРЕЙЛЕР БЫЛ К КЛИПУ,просто ахуенно :facepalm: |
Вокальный вокалист в высоком качестве Выскочкам с форума в ушах добавит кача :bomba: |
Цитата:
|
а фиты вообще пишешь с кем-то? люди тут делятся на 2 категории, те кто просто прогоняют на этого человечка и те кто ему льстят. лично я не могу такое слушать, а смотреть темболее...но тебе большой респект за то, что ты хоть стараешься и занимаешься чем нибудь. мир и здоровья. |
Цитата:
и всем будет удобней следить за твоим репчиком :o |
прогнал я про ковер :| не записал. |
нужны здравые фиты на след альбом. и ковер пиздатый |
Рэпер А заведи твитор пожалуйста, чтобы я мог следить за твоей жизнью, мне это очень важно:horosho: |
Чистый кайф:horosho: Слежу за всеми песнями и клипами |
Цитата:
|
репер а уже много треков и альбом даже есть но не кто знает тебя и извесности нет...тебе нужно мутить на батле а круче если возмеш батл) сразу куча пипла слушать тебя начнут |
Да, на батл бы его |
Цитата:
|
нужен фит с Бабаном, у обоих есть свой неповторимы стиль читки мимо бита |
ну читает кстати уже на уровне гуфа:anddee: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |