|       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   | А кто тебе видосы все снимает включая это обращение? |   | 
 |   |  |  |       |   репер а 

Регистрация: 13.11.2009   |  -Цитата от McFearless    А кто тебе видосы все снимает включая это обращение? оператор мой |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг   |  -Цитата от репер а     -Цитата от V.G.X.     -Цитата от репер а    спасибо
 А ты откуда кстати? из Украины Полтава Я с Кременчуга (Полтавская область), эй, земляк  . |   | 

Регистрация: 13.11.2009   |  -Цитата от V.G.X.     -Цитата от репер а     -Цитата от V.G.X.    А ты откуда кстати?
 из Украины Полтава Я с Кременчуга (Полтавская область), эй, земляк  . о хого     ну привет |   | 
 |   |  |  |       | достаю языком до носа 

Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод   | молодец парень   
здоровья тебе |   | 

Регистрация: 13.11.2009   |  -Цитата от Lazz    молодец парень   
здоровья тебе спасибо |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Katowice, PL   |  -Цитата от репер а      МАТЕРЬ БОЖЬЯ, РЕМ ДИГГА, КАК ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ! Понял что проиграл 9 офф и решил ещё разок из окна сигануть? 
А если серьёзно, то   |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |  -Цитата от hash hood    хватит лицемерить, скажите правду ему пусть занимается тем, что ему действительно нравится. |   | 

Регистрация: 13.11.2009   |  -Цитата от Andruha     -Цитата от hash hood    хватит лицемерить, скажите правду ему пусть занимается тем, что ему действительно нравится. спасибо |   | 
 |   |  |  |       | NIGGueReaLla_Δ 

Регистрация: 03.10.2009   | у нас в России только 2 трушных репера,это реппер а и бэнтли.остальные либо позёры и везучие слишком,либо гуф. 
вот они реально уважения заслуживают  |   | 

Регистрация: 13.11.2009   |  -Цитата от Антоша Штопор    у нас в России только 2 трушных репера,это реппер а и бэнтли.остальные либо позёры и везучие слишком,либо гуф. 
вот они реально уважения заслуживают  спасибо, только я не из России я  с Украины |   | 
 |   |  |  |       | NIGGueReaLla_Δ 

Регистрация: 13.11.2009   |  -Цитата от Антоша Штопор    сойдёт за снг,пох) логично |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск   | Интересно минуса послушать, скинте что нибудь плз |   | 

Регистрация: 13.11.2009   |  -Цитата от D@Nil    Интересно минуса послушать, скинте что нибудь плз пиши в  лс |   | 
 |   |  |  |       | VIP - пользователь 

Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+]   | Круто чё, автор молодец. |   | 
 |   |  |  |       | Пока мамы дома нет rec. 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   | в смысле я клоун |   | 

Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан   | репер а это новая форма репер х   
Ну давай скидывай минуса твои заценим  |   | 
 |   |  |  |       | просто Рома :l 

Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье   |  -Цитата от Виртуозный виртуал     -Цитата от репер а      МАТЕРЬ БОЖЬЯ, РЕМ ДИГГА, КАК ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ! Понял что проиграл 9 офф и решил ещё разок из окна сигануть? 
А если серьёзно, то   зря открыли регу таким уебанам обосцаным |   | 

Регистрация: 13.11.2009   |  -Цитата от Ай-Tи    репер а это новая форма репер х   
Ну давай скидывай минуса твои заценим  пиши свою почту. если у тебя цель зачитать то обязательно   укажи в скобках мое имя например название группы или исполнителя название песни и дальше (минус репер а) |   | 

Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан   |  -Цитата от репер а     -Цитата от Ай-Tи    репер а это новая форма репер х   
Ну давай скидывай минуса твои заценим  пиши свою почту. если у тебя цель зачитать то обязательно   укажи в скобках мое имя например название группы или исполнителя название песни и дальше (минус репер а) Обязон укажу щас скину   |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. Лёха Mayke 

Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC   | вызывает уважения.....   
мне когда друг какой то твой видос кинул первый, я чето поржал и все  
щас аш стыдно стало, реально! сори  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва   | Отличное видеообращение    Учитесь рэперочки   |   | 
 |   |  |  |       | Продолжаю Верить...скоро! 

Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск   | делай   клади хуй на все  |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от репер а     -Цитата от Леша Сандро    Есть хоть какая-нибудь возможность вылечить дикцию? так я здесь и показал хорошую дикцию да?     |   | 
 |   |  |  |  |