|       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   | Всем ЗОЖ,посоны    |   | 
 |   |  |  |       | Мечтать вредно,помни 

не пробывал битули на Шейди рекордс или Насу,Камону,Винни Пазу отправлять? 
У вас похожий стиль,думаю ты не хило бы поднялся в США |   | 
 |   |  |  |       | Градус Цельсия 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Новороссийск   |  -Цитата от DreamShade     -Цитата от Keyone    Напомнило песню про мечты от лысого репера из группы каста да ну нахуй, у рэппера а душевно хотя бы, а у лысого одни премии попсовые в голове   Главное ПОСЫЛ тот же. И вообще КОНЦЕПЦИЯ совпадает. Сладкоголосая телочка на припеве есть. Модный клип есть. Мотивация в ПОСЫЛЕ есть. Разве что Влади в ИСКРЕННОСТИ проигрывает |   | 
 |   |  |  |       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   | Кто там Ольгу Николаевну просил?  |   | 
 |   |  |  |       | Бодя Тютчев 

Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet   | репер а, тебе не хватает СВЭЭЭЭг ю ноу, ю маст си видео от бойца свэг-рэп сцен asap rocky эйкеэй перпл мазафака свэг. Ты должен найти в себе свэг: 
- Золотые спицы на коляску - это СВЭГ 
- Золотая гантель - это СВЭГ, я уже  вижу кадр для твоего нового клипа: Второй средний план в три четверти. В одной руке гантель, в другой бутылка орендж джуса ибо - эТО все тот же, - СВЭГ. 
- Хот ЧИк обязательно должна быть в клипе - это СВЭГ. 
- напиши сюда тебе минус пришлют http://www.drdre.com/#!all     !+  
-ЗОлотой турник - это свэг, |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   | Ты походу забыл как мне дружбы кидал и пиздел какой я реальный пацан   флюгерок ты еблибый  |   | 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |  -Цитата от YaXX    репер а, тебе не хватает СВЭЭЭЭг ю ноу, ю маст си видео от бойца свэг-рэп сцен asap rocky эйкеэй перпл мазафака свэг. Ты должен найти в себе свэг: 
- Золотая гантель - это СВЭГ, я уже  вижу кадр для твоего нового клипа: Второй средний план в три четверти. В одной руке гантель, в другой бутылка орендж джуса ибо - эТО все тот же, - СВЭГ. 
-ЗОлотой турник - это свэг, Пенсия такой СВЭГ не вывозит  
Насчет хот ЧИк,он может следующий клип снять с ирой  
Спицы и гантель можно покрасить в золотой цвет  
А Золотой турник ему нахуя? |   | 
 |   |  |  |       | Не шали, петушок 

Регистрация: 12.08.2009   |  -Цитата от ЛеРо    Ты походу забыл как мне дружбы кидал и пиздел какой я реальный пацан   флюгерок ты еблибый  так раньше ты адекватным был, а щас походу ебнулся в конец уж.  
охуеть наверное смищно в теме дцпэшника, про теть олю отписывать   |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   | Блять почему если мне приятен ее голос я не могу ее хотеть? и что такого что я отписался в теме А ? ты же тут отписываешься, или ты тоже уёбок? |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   | бляяяяяяяяяяяяяяяяя и ты тут братан, наверное тоже уёбок?  |   | 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |  -Цитата от ЛеРо    бляяяяяяяяяяяяяяяяя и ты тут братан, наверное тоже уёбок?  Я тут конкретный уёбок.Хейтер можно сказать. |   | 
 |   |  |  |       | Метов 

|   |  |  |       | мой дискриминант >3 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково   | спасибо |   | 
 |   |  |  |       | как же это здорово 

Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь   | я ебал после таких видосов можно инвалидом стать |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от кай    Привет уебки   и ты тут   че следишь за темой? я нет например   Добавлено через 1 минуту 55 секунд  -Цитата от Forman    я ебал после таких видосов можно инвалидом стать задумайся о том кем лучше быть -  одноглазым в стране двухглазых или двухглазым в стране одноглазых  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | В резонансе 

|   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от XxXenophobe    блядь, ну как вот можно за это уебищное говно хвалить блядь, у него же руки и ноги парализованы блядь, а не мозг и язык, ну как, как можно блядь такую хуиту делать нахуй.ТЕРПЕНИЕ И ТРУД. Ебать ветеран труда. ОХУИТЕЛЬНАЯ Я СКАЖУ ВАМ ЖИЗНЬ У ЭТОГО ГОНДОНА, жить на пенсию блядь, которую берут с налогов, которые мы платим. Грубо, но зато честно   
И у них нихуёвая такая пенсия   
А пользы обществу о    Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от To Hate All    Ущерб долго сидел в засаде и вытужил очередную бомбу    
Теперь,хотите вы или нет,а придется прокачаться,сучечки. 
...терпение и труд и репер а труууп... 
Да забаньте кто нибудь уже это исчадие к хуям собачим    -Цитата от репер а     -Цитата от Чистый тип    Терпение и труд всё перетрут  
Весь мир замолчи весь мир не кричииии  да я умею сочинить припевы пивучие чтоб в мозг въедались ты одним своим существованием доказываешь необходимость эвтаназии на Украине. 
Припевы пивучие...Дебил блядь    
Самая весёлая тема )   Добавлено через 4 минуты 9 секунд  -Цитата от YaXX    репер а, тебе не хватает СВЭЭЭЭг ю ноу, ю маст си видео от бойца свэг-рэп сцен asap rocky эйкеэй перпл мазафака свэг. Ты должен найти в себе свэг: 
-ЗОлотой турник - это свэг, циник   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 17.04.2011   | Охххуенный клип бро, продолжай снимать дальше, плюй на хэйтеров, всё получится!   |   | 
 |   |  |  |       | уёбок 

Регистрация: 28.04.2008   |  -Цитата от Bellief    Почему бы тебе не пригласить профессионалов ? Кто тебя снимает ? Родственник ? Как инвалиду уверен, что цену тебе скинут. Сделают хороший клип, минус могут на заказ тебе  бесплатно сделать, текст напиши грамотный. И это будет очень достойный продукт  !!!

Зачем снимать клип с ужасным качеством и с таким же монтажом ?
 да ты не шариш вась   Добавлено через 2 минуты 6 секунд  -Цитата от кай    Привет уебки   приветъ   |   | 
 |   |  |  |       | ◄Мерзкий Тип► 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 17.01.2012   |  -Цитата от To Hate All      Монолог о жизни?    |   | 
 |   |  |  |       | x1315x 

Регистрация: 06.09.2011   |  -Цитата от XxXenophobe    блядь, ну как вот можно за это уебищное говно хвалить блядь, у него же руки и ноги парализованы блядь, а не мозг и язык, ну как, как можно блядь такую хуиту делать нахуй.ТЕРПЕНИЕ И ТРУД. Ебать ветеран труда. ОХУИТЕЛЬНАЯ Я СКАЖУ ВАМ ЖИЗНЬ У ЭТОГО ГОНДОНА, жить на пенсию блядь, которую берут с налогов, которые мы платим. хочешь сказать пусть берут и идут на работу? 
ты ебанулся друг мой сердечный. 
откуда столько злобы к неполноценным людям?  
мне кажется только гнилой человек по сущности может такие речи как ты толкать. |   | 
 |   |  |  |      | Пока мамы дома нет rec. 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   | бля я охуел на самом деле, это ебать как ебано, припев очень сочитаеться с куплетами, такой психоделики я не видал со времен зеленого слоника, ебать меня накрыло    Добавлено через 3 минуты 5 секунд  -Цитата от Andruha    я вокал на звонок поставил на будильник лучше   |   | 
 |   |  |  |  |