![]() | |
можно текст?ни слова не понял:| |
на самом деле большой успех молодец :horosho: |
ебать меня репер а постоянно качает:boyara: |
Мой вам совет,тем людям которые пишут комментарии, ни пишите сюда ничего,ибо тут нет ничего особенного,это реально выносит мозг,и похуй на то что он инвалид,это не значит,что надо перед каждым склоняться,этот тип просто угомониться не может,людям в демо-разделе куда полезней отзывы,т.к. они продвигаются, а этот всегда на одном месте,но вы всё равно пишите комменты,думайте его это стимулирет? я вам скажу что нихуя подобного, потому что это уже не первый видос, и прогресса нахуй никакого нет,и вообще вы все уроды,кто ему пишет что это заебись,ребята покачались вся хуйня,вы просто бараны:boyara: |
ну я посмотрел |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
запиши этот трек в студийном качестве. Все тёлочки будут твои! |
Цитата:
Добавлено через 29 минут 17 секунд Цитата:
|
сильно :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
хочешь фит? |
Цитата:
|
че за фестиваль |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Автор ты конкретный долбоёб. Нравится самому себя на посмешище выставлять ? С тебя стебётся и глумится весь хх.ру, долбоёбина спасибкает сидит, пиздец. Покажи своим родителям какой ты хуйней страдаешь, пускай ебачь тебе набьют и интернет кабель перережут.:bad: Тупой апездал. Всё что ты делаешь полнейшая хуета, и никому твоё дерьмо не нравится, смирись такова реальность. А нравится лесть и ор, ну что ж снимай себя дебила дальше и выкладуй в интернет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Репер а, не слушай никого. Делай то, что тебе нравится, меня реально прокачивают твои треки. :horosho: Хотелось бы услышать новья от тебя, а то старые треки уже приелись. |
:eek::eek::eek::eek::eek::eek: :seva::seva::seva::seva::seva::seva: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm: |
Иногда нужно людям говорить "молодец", чтобы они не потерчяли веру в себя. Вы, все, кто писал негативные комменты типа убей себя, это говно и так далее. Да, это нельзя назвать хорошим. Но зачем обсирать то? Видите же, что человек инвалид , с трудом говорит, но не потерял стимула жить. Он молодец. Если вы (не дай бог) окажитесь в такой же ситуации, вы почувствуете это и то, как вам нужна поддержка. Не нравится - ну не пишите ничего ,ей богу. Здесь отписывабюся те, кто хочет пожелать удачи этому человеку. Вам он не мешает, так и не зачем срать в его темах. Он вам не мешает. И эта тема - не место троллинга, тролльте в других местах. Должно же быть что-то доброе в вас. Удачи тебе, репер а. Старайся, а главное не теряй стимул жизни.:horosho: |
ну для инвалида, думаю хорошо) минус нормальный. У меня личный вопрос, твою болезнь можно вылечить? если не хочешь, не отвечай |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. | |