![]() | |
Цитата:
|
хммм |
Цитата:
|
Цитата:
ибо теперешние общество - "гнилое", сплошные моральные уроды :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жизнь несправедлива - кто-то ездит на порше, кто-то на коляске. Мне искренне жаль, но что мы можем сделать. Короче, я ничего в такие моменты не понимаю. Мне кажется, ты молодец, но я могу ошибаться. |
Я просто не нахожу обьяснения увиденному http://rghost.ru/37443655/image.png Людям с дэмо-музыки реально нужна поддержка, а вы их тролите,гнобите а этому аленю не за что положительные коменты:facepalm: Я ПРОСТО В АХУЕ:krik: |
Цитата:
|
среди отписавшихся так дохуя клоунов и доброжелателей - кстати непонятно кто из них кто - и совсем чуть-чуть адекватов, некоторые из которых правда переборщили с негативом. автор, реп - хуйня для широкоштанников, займись чем-нибудь другим. |
репер а, а что у тебя с ногами? у тебя ДЦП? |
Цитата:
|
можно читать книги и писать рассказы, эссе, разве это не здорово? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не уверен, конечно, что автор самостоятельно отвечает каждому в теме, но, тем не менее, полностью вывозит любой негативный комментарий и выглядит выше каждого, написавшего что-то подобное. Ничего не буду говорить за его творчество, но морально этот человек сильнее многих тут :| Сила луны тебе \:|/ |
ну дцп лечится на сколько я знаю, к 55 годам ты уже вылечишься и все будит хорошо) убейте этого пэвеэнзе уже плз... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые включают здесь вежливых, добрых, адекватных, СЕРДЕЧНЫХ людей. Другие наоборот скрываются под личиной первобытного, аморального, злого существа, но по сути своей - это все социальные маски, за которыми мы прячемся. Прячемся, потому что боимся признаться самим себе, мы НЕ знаем как нужно вести себя, что нужно делать, что говорить в подобной ситуации. И наверное, по большому счету, нам все равно. |
когда с Диггой фитуля?:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. | |