![]() | |
молчи уебок |
конечно молодец,но как-то ничего не разобрать толком. |
я бы на его месте музыку лучше делал:horosho: .. треки и вправду не очень но то чтостарается что то делать это уже отлично |
я и есть реп |
Цитата:
О пацане, блеать, положительно отзываются не за его творчество, а за его сильный жизненный стержень.:horosho: И хуле ты проводишь параллель между своей болотной реальностью, в которой тебя считают долбоёбом и его розовой реальностью? :nsk: З.Ы. репер а, если есть цель, то стремись к ней. Не слушай дурачков, ибо твои цели, не их цели. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
но, если ты восьмой этаж, то не могу я с тобой ругаться:( Цитата:
|
Цитата:
ну да ладно. Кстати, не в тему так, но его ПОЛНОСТЬЮ снесли и ПОЛНОСТЬЮ ставят заново, будет моднее, по идеи. Ну это так. А, ну то есть ты мне ничего грубого не напишешь больше? |
Цитата:
то, что его снесли, радует :) ведь вместе с ним снесли гору всякого дерьмеца (например, песни т1оне) |
Цитата:
насчет сроков выхода не знаю спроси у ивана смеха |
молодцы подъсуетились:morj: |
Цитата:
спасибо в последнем продолжении намудрил мои цели не их цели:confused: а вообще спасибо Добавлено через 2 часа 43 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
ЕБАТЬ МЕНЯ ПРОКАЧАЛО МАФАКА МАН ГОУ ФИТ, ПИЗДАТЫЙ БИТ, ЙОУ ЙОУ .. БОРОДА В КРОВИ, КУЛАКИ СБИТЫЕ.. это пизда-то и поддержит его по жизни? Я понимаю если бы писали, красава что не сдаёшься, что-то делаешь. Сильный человек, там бла бла. Но не льстить же таким убогим способом, хотя тут из 99% отписавшихся похваливших его, тупо троли ебаные, которым просто по кайфу смотреть на инвалида, и ржать с него. Зато в каментах каждый считает долгом обозвать кого-то мудаком если он не согласен с ними и не желает смотреть и поддерживать подобную хуйню. |
в след.раз прикладывай тхт в тему. здоровья:horosho: |
Цитата:
|
вообще опираясь на эту статью Показать скрытый текст
Очень часто всякие реперы скидывают свой "репчик" на форумы, в контакт, в аську, чтобы увидеть комментарии прослушавших.Мол, нужно повысить самооценку, или, наоборот, узнать над чем в будущем работать.Такие люди делятся на 2 категории:начинающие репачки и рэперы.Причём тут зависит не от количества ваших треков и выкуренных косяков.Рэп, как мы знаем, в душе должен быть прежде всего. Будем беседовать о "новичках".Так вот, начинающие репачки(как правило на всяких левых юкозовских форумах и тп) получают в свою сторону комменты типа "нормальком", "ухты, классно", "прикольно"..... Блять, какое "прикольно", ребят?Прикольно-это 2рас, Эминем и прочие рэперы, которых слушает практически каждый уважающий себя поклонник хип-хопа.А эти пацанчики, которые пишут тексты за 20 минут, записывают за 10,и при этом половина мимо бита-это разве "прикольно"? И после таких комментов реперки начинают думать, что у них всё шоколадно, можно продолжать делать такой же говнореп,и хвастаться, что все твои лучшие друзья закачали твой мегахит себе на мобилы...Но потом, когда нужно будет освободить место на телефоне для какого-нить рэперка этот "мегареп" первым будет удалён с карты памяти. Вы же музыку делаете, это как картину писать-всегда можно что-то подправить, замазать, убрать.Надо работать над собой, а не шлак всякий недоработанный вывешивать на всеобщее обозрение.А ведь, если скажешь, что трек говно, начнутся разговоры, мол "я делаю репчик для себя бла бла".Назревает вопрос:А чтож ты, крендель, его на оценку кидаешь? Мы с вами знаем("мы"-имеется ввиду рэперы) РЭП-это правда.Кто-то считает, что правда улиц, кто-то что правда замкнутых помещений, песочниц и тп.Ну раз РЭП-это правда, так и говорите правду по поводу треков, которые вы слушаете.Ну если ты прослушал трек, выключил недослушав, и отписал "нормальком"-то это уже позерство какое-то.Помогая начинающему реперку своим правдивым "твой текст говно потому что..." или "читка мимо бита не звучит" вы помогаете, прежде всего, своим ушам.Одним словом, не засоряйте окружающий мир! Никто, говоря вам "нормалёк" не имеет в виду ваш трек.Если что-то действительно нравится, то это сопровождается эмоциями.Обращаюсь к "репачкам"-людям наплевать на ваш репчик, если они вам отписывают так! (Ц) Скажу так:Забивай на читку,ну или хотя бы не выкладывай если пишешь для себя,начни лобать нормальные биты и займись сведением трэков например если тебе очень нравится хип-хоп:inlove: или чем нибудь другим что тебе нравится в жизни, С твоими стараниями я думаю у тебя все получится,но никак ух не в речетативе.Без обид |
веселая мелодия в моей голове)))))))))))))))))))))))))))))))агонь |
Цитата:
Цитата:
|
да ёбанный свет тушите)))пусть делает че хочет! никогда никого не слушай, но прислушивайся! если скажут что это гавно, продолжай делать, но знай что это гавно! делай гавно до тех пор, когда тебя сами попросят принести гавна на блюдце:) НО! я думаю не надо пока выкладывать такое в интернет. есть люди, и они разные, любители поглумить, любители выложить на всех сайтах страны подобные видео, любители выложить видео и поменять название на "смотрите как жалко и всякая хуйня", есть демотиваторы, есть много чудесных вещей. есть группа вконтакте - сомнительный рэп (привет;)) а видео это смешное как минимум дружище, я ничего не понял, минуса у тебя психоделические как ты такое пишешь черт возьми? из всего я услышал только - веселая мелодия в моей голове))))))))))))))))))))))и это агонь нахуй! и кстати я думал выложили поржать сначала, а потом понял что сам автор пси рэпа никто нахуй не начинал читать шедевры! просто в то время не было интернета! я бы хотел послушать самый первый рэп 50 цента когда ему ебло расстреляли ! да он слова жевал так что по сравнению с ним у тебя читка файка! АЛОХА Добавлено через 10 минут 45 секунд Цитата:
Добавлено через 15 минут 16 секунд Цитата:
ты как раз с москвы репер Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 32 секунды короче сучары, меня так улыбнул репер а, и так взбесили ваши комментарии.......вам всем интернет гандонам нужно сломать ноги и подарить инвалидную коляску! репер а, ты бля пиздец сильный) я даже в интернете не могу читать когда меня критикуют, а ты просто, спокойнее некуда, к этому относишься! красава :horosho: кто хочет знать у меня у самого проблемы со здоровьем , и пизды в любом случае отхватишь ты , кто хочет встречи мы это устроим , устроим вам жизнь сладкую в которой даже родители перестанут вас уважать! кто еще раз назовет этого парня каким нибудь казусным словом - приедем с Ромой Жиганом подумайте прежде чем писать, ГНИЛЬЁ |
ну тут понятно всё |
Цитата:
Я не смеюсь с подобных людей, а даже наоборот мне их жаль. Но нахуй как долбоёб снимать себя и выкладывать в инет? Если это убого выглядит.. нахуй это делать? В чём смысл? Что б пожалели? Тут куча даунов типа тебя которые тролят, а когда вас мудаков хуесосиш за лесть и тролинг, вы начинаете пиздеть ДА ТЫ САМ МУДАК, ЭТО ТЫ ТРОЛИШ И СМЕЁШСЯ. Уебись веском об уголок стола, чмо. инет задроты ебаные.:nsk: Добавлено через 5 минут Цитата:
Тебе тоже сделать надо что и предыдущему выпендрёжнику. Давай, приезжай в Украину, ебаный пустослов. Вези с собой хоть мамку с папкой и президента своего. Галимый инет-пиздабол коих тут 99% опять таки. Мне этого чувака жаль, но смотреть на то как он себя на посмешище выставляет уже раз 10-й, и при этом ему льстивые каменты кидают круто заебись пиздатый текст это ебаный фейспалм. Ведь текст на самом деле хуйня, и дикция пиздец. Вместо того чтобы дать совет, тренируй читку, дикцию.. читай книги чтобы текста писать интересные и было о чём писать. Вы как стадо уёбков пишите левую ненужную хуйню. И некоторые умудряются ещё проорать .. потролить. Добавлено через 8 минут 30 секунд Хотя чё я разрываюсь. Сидят ущербы которые выёбуются только на пьяных мужиков походу и на бомжей движухой в подворотне.Один хуй никто из вас за свой гнилой базар не ответит, не отвечает и отвечать не будет, т.к. чувствуете себя в безопасности сидя за сотни тысяч км от других людей. Живи дальше с клеймом терпилы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
99% говоришь. остальной 1% ты? о чем еще пойдет речь, эгоист? тебе жаль потому что сам охуеешь на его месте! ты просто реально охуеешь и покончишь жизнь в муках, попивая яд вместо сока у себя на украине блять:D ты ёбанный советчик кого ты собрался учить? книги читай трали вали, ой блять.....смех и грех. ему по сути то и не чем занятся !!!! он больше чем ты книг прочитал, пидрила ты смешная ! тексты ему умные подавай потребитель санный ! ты лучше сюда больше не заходи ладно, не отвечай на моё сообщение и я тебе не отвечу и ты не охуеешь еще раз. ты знаешь есть такое понятие как "мне похуй кто мне слушает и чё думают" и выкладывают сюда каждый свои ошмётки. ты делаешь тоже самое Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд посмотри на свои сообщения , сколько у тебя их :facepalm:Добавлено через 5 минут 42 секунды твоя реакция - :( okey , выход , регистрация |
В общем если какой-то из предложивших мне забиться в реале, аля пиздабол соизволит милости прошу в ЛС. Почитал частично пост одного и второго, и понял что разговор ни о чём, все заочно психологи, вангли .. и экстрасенсы. Дохуя за всех знающие и коверкающие слова. А автору совет задуматься и реально почитать книг, потренеровать дикцию да и не снимать себя с подобными видосами хотябы временно пока это не будет на более мение достойном уровне ;) тут же все такие дохуя моралисти, о вопросах морали каждый пост высирают. Лицемеры и ушлёпки.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. | |