![]() | |
репер а качает, качает, качает.:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
его даже ленина пакет троллит? нах так жестоко |
Цитата:
|
ок |
молодец, что занимаешься любимым делом рем дигга тоже не сразу стал мастером и читал как ты примерно главное - не останавливайся :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот здесь примерно такой же уровень |
нахуярь текст плз сюда в тему, буду вместе с тобой зачитывать!:horosho:
Показать скрытый текст
:bomba:
|
Цитата:
скажем прямо, он от тебя не далеко уехал предложи ему в твиттере фит - он всегда открыт к сотрудничеству |
Цитата:
я не хочу обижать автора, и никогда не хотел, просто не выйдет из этого хобби ничего и никогда, сорри |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтото на уровне гуфа или выше:o |
Цитата:
но теперь он новый кумир миллионов а чувство ритма это не главное - главное петь искренне чего кстати не скажешь о Дигге - у него всё копы, шмаль, разборки хоть я сильно сомневаюсь что он такой жизнью живёт - сидит дома небось целыми днями и выдумывает всякие истории из головы |
Цитата:
а вообще я мне ужасно не нравится когда меня с кем любо сравнивают репер а, это репер а, .а,рем дига, это рем дига. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
критиковать тоже нужно уметь репер а точно не хуже тебя читает |
Цитата:
в любом случае я имею право критиковать даже такого мастера, как рейпер а и с чего я вдруг не в той теме? Меня заебало откровенно говоря его перманентное присутствие тут, вернее не он сам, а раздувательство из форума какого-то, блять, корпуса мира, со всей этой претенциозной толерантностью и игрой в хороших, всегда было принято писать, что хуйня, если это хуйня, уж более снисходительнее, чем ранее, я писать не могу, здесь 50 процентов стебут мальчика, 20 процентов жалеют, 10 процентов пытаются стебать тех, кто стебет его, и лишь 20 процентов от всей массы ему адекватно все объясняет, но, то ли в силу заболевания своего, то ли наивности детской, он этого не понимает и прислушивается к другим, хуй пойми, какая у тебя здесь позиция, но это явно либо лицемерство чистейшей воды, либо убогость твоей личности затролливаться до такой степени. Я ни в коем случае не хочу становиться субъектом местной темы, я хочу, чтобы он пока не велся на эту шушеру. А тролли - это отчасти хорошо, но я не в том настроении сейчас. |
Цитата:
но по одному видео сложно судить о его репе как я уже сказал рем дигга в лайве не лучше звучит ему бы записаться на нормальный микро - а там уже можно будет что-то конкретное сказать |
Цитата:
и что он запишет на норм микро? "дикцию-фикцию, отрабатываю дикцию" а у тебя, к примеру, вкус атрофирован намертво, товарищ. |
а вот это респект:horosho: |
Цитата:
время и технологии неумолимо идут вперед если тебе в кайф качать под самый простой стандартный бит то пожалуйста но сейчас время не за теми людьми которые делаю не копии а за теми кто делает оригинальный яркий смысловой музыкальный продукт я не копирую ничего можешь первым кинуть в меня камень если найдешь 100% копию моего трека или семпл которого нет я же ведь сам все прописывал начиная от бита, пианино на припеве синтезаторные партии в куплетах а многие напишут самый простой бит возьмут срежут семпл с пластинки и всего готово а это уже устаревшая технология время за людьми которые мыслят не стандартно Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. | |