![]() | |
поставил лайк на ютубе!) круто всё"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже на трололо |
на парафициальный баттл нужно тебе, думаю до финала дойдешь:netuz: |
Цитата:
|
молодец. попробуи улавливать ритм полуцше. и попробуй поработять с автотюном. может намного круче выйти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это психоделика:eek: я скажу вам-нет, ибо, в психоделике все происходит спонтанно, непредсказуемо,феерично.А что мы видим здесь? Унылое виде - в котором парень инвалид, очень непонятно читает, под очень плохой минус, и ,что самое непростительное, ужасные рифмы(да что там ужасные, рифмы на уровне умственно отсталых,да и они догадаются рифмовать хотя бы на одинаковые окончания).Уважаемый автор - если ты являешься действительно исполнителем "репер а" - то изволь объяснить мне почему рифмы-то такие плохие.:confused: |
репер а мир замолчи почему ты не делаешь "репер а - мир замолчи" епта ..... выглядит действительно как тролололо :mad: |
:horosho: |
когда пришельцы откапают на бездушной Земле сей материал они крайне удивятся:eek: |
звучит как паша техник, перешедший на сторону добра |
Да да качает вообще:D У тебя большое будущие после такого хита:) |
По факту: ты не попадаешь в бит вообще, ты не умеешь петь, биты напоминают музыку из игр на Денди, ты многое не выговариваешь, не тяни звуки если на то пошло) Зачем этот клип? Для кого? Не понимаю этого. А так молодец, что нашёл то, что нравится, может что - то и получится, но пока :bad: Удачи ;) |
этот парень покорит весь мир;) кстати дикция действительно лучше стала :horosho::black: |
репер а замолчи:o |
Цитата:
|
да ну нахуй, то что ты коллека не спасает тебя от критики Твой трек - уебанство :facepalm: |
аааа блядь :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. | |