![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше чем то, чир я видела в прошлый раз ) молодей :horosho: растешь ) |
спиздил флоу у Бабана:tomato: |
автотюн:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Защитник сирых и убогих, блять. Репить умственных инвалидов, идиот. По фрейду, блять:facepalm: |
репер а фестиваль от сердца к сердцу репер а фестиваль от сердца к сердцу Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
|
молодец.хорошее выступление |
Цитата:
|
репер а, используй нормальные биты что бы звучло, а щас хуйня а не биты! |
от сердца к солнцу |
реально репер а используй нормальные биты, а то вообще твой продакшн можно называть Nokia-3100 prod. а так молодец :horosho: стараешься |
Цитата:
|
да, с битами согласен, не то. слушается напряжно |
Цитата:
|
я конечно рад то что ты делаешь биты. но на них читать еще рано они еще сырые.\ биты свои тоже на зацен выкладывай. мы оценим |
чувак, я просек ещё прошлую тему. ты молоток :horosho: но надо делать лучше, это звучание не айс. звук гамно. А так, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА братан :horosho: |
на ютубе ведь очень много мануалов по созданию битла любого стиля.. черпай оттуда бро, совершенствуйся :horosho: |
кросавчегг:horosho: |
круто выступил :):horosho: |
репер а, замолчи |
молодец! биты огонь!!!хорошь ВАМ! но согласен что их надо выкладывать на зацен без акапелы! на фестивале в лесу очень отлично пожжечь под них! так что бро ждём от тебя эксперементов новых, я лично жду микстейп на жирные westcoust биты или на жаркий примитивный долбящий ЮГ!)))):kiss: |
почему тему не прикрепили??? я более чем солидарен со словами пусть этот мир замолчит:o |
не, там ещё припев :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. | |