репер а | 30 мая 2012 21:05 | Цитата:
Цитата от Микао Усуи
(Сообщение 1075950172)
Цитата:
Цитата от репер а
(Сообщение 1075950092)
Цитата:
Цитата от Микао Усуи
(Сообщение 1075950067)
Чувак,вот лично против тебя ничего не имею,ты нормальный добрый хлопец,но пойми в конце концов,что то что ты творишь в рамки разума никак не укладывается.Ну подучись ты чутка,потренируйся,а потом покоряй мир своим стайлом.Народ уважает профессионализм.А так твои клипы вызывают только жалость и недоумение. | так а я тренируюсь посмотри мои привидущие треки там читка и минуса на порядок хуже прогресс есть и многие это заметили в этой теме и почитай предыдущие кометы в этой теме | Как твой ярый поклонник,я смотрел все твои произведения.Насчет прогресса ты явно погорячился."Предыдущие комменты"? Ну хуй знает,по мне так надо быть прирожденным гурманом,что различать сорта фекалий на вкус.Здаёцца,чувак,тебя просто троллят и от того,что ты все комплименты воспринимаешь искренне, смотрицца эта ситуация еще говённей.Да собственно похер,ты имеешь такое же право на творчество,как и все остальные на этом форуме.Делай,как считаешь нужным.И фиг с ней,с дикцией,но хотя бы поучись музыку нормальную делать,а не эту аццкую дискотеку.Уж извини,что не хвалю,Андрюха. | нормально этот комет хоть адекватный а то насчет знкомой психиатра ты в пролый раз загнул а что в твоем понимании означает нормальная музыка? просто нужно знать чтоб в следующий раз ориентироватся Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Цитата от Микао Усуи
(Сообщение 1075950209)
Цитата:
Цитата от репер а
(Сообщение 1075950092)
Цитата:
Цитата от Микао Усуи
(Сообщение 1075950067)
Чувак,вот лично против тебя ничего не имею,ты нормальный добрый хлопец,но пойми в конце концов,что то что ты творишь в рамки разума никак не укладывается.Ну подучись ты чутка,потренируйся,а потом покоряй мир своим стайлом.Народ уважает профессионализм.А так твои клипы вызывают только жалость и недоумение. |
и потом что плохого в том что они вызывают жалость | Не,ничего плохого,просто странно,что шедевры с такими бодрыми названиями, как "Веселая мелодия" или "Радостная" ничего кроме печали не вызывают,не находишь?
И по мне,так жалость унижает человека.Мужчина обязан быть сильным.
Ты вот почитай на досуге,если поймешь и проникнешься, тебе очень здорово поможет.Мне помогло очень серьезно.Просто поверь. http://lib.rus.ec/b/153889/read#t3 | многа букав не осилю |