![]() | |
Цитата:
|
удачи реперу а в его делах, просто удачи:horosho: ещё, чувак, бери чужие минуса и попробуй без напевов, может что то в стиле кровостока или бабана получится. над дикцией много работай, в инете много всего можно найти на счет этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, сколько можно ...:facepalm: |
репер а у тебя появился конкурент https://www.hip-hop.ru/forum/chernyi-princ-radi-kazhdogo-myacha-436093/ |
Буду предельно честен, это реально унылое говно, ты с начала научись хотябы в бит попадать и записывать нормально, а потом выкладывай, понимаю инвалидность, но это не преграда, чтобы высказать правдивое мнение. :morkovka: С начала натренируйся, почитай литературу полезную, если найдешь.. В общем, удачи тебе и только... Но пока рано выкладывать это сюда. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 29 минут 41 секунду Цитата:
|
за патриотизм конечно респект, но это просто давай досвидания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парень, завязывай, а?:facepalm:дикцию отработай для начала, а потом уже читай. а то текст даже непонятен |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мой энтузиазм запал и желание творить не прикатиться до тех пор пока люди это смотрят и слушают я работою над дикцией над минусами да и в целом над качеством записи мир |
Отлично, актуально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Супершикарный бит:horosho: Флоу просто огонь:meat::meat::meat: Лучшее что я слышал за последние месяцы:seva: |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 32 секунды Цитата:
|
Рэпер А,ты супер!нравяться твои песни,у нас тут в день города надо кого то позвать чтоб исполнил что то на сцене,приглашаю,самолет оплатим,гонорар обговорим,ты как??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. | |