![]() | |
бит quasimoto напомнил |
напору этого парня можно и позавидовать как бы, господа :skald: поучитесь у него не сдаваться, это очень важно для вашего счастья, если оно вам, конечно, нужно :skald: |
Цитата:
|
прокачался под биток такой чёткий :horosho: флоу прекрасен как всегда:meat: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
минусок бы пободрее, и над дикцией надо работать. Эх, болел бы я за хохлов - закинул бы тречок в машину качаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты когда-нибудь минуса научишься писать? Такое ощущение что они у тебя раз за разом всё хуже и хуже. Есть много видео уроков, статей. В наше время в интернете есть всё. Завязывай делать хуйню, а лучше сядь, посмотри/почитай и старайся делать лучше. Дружище, я сам с пару месяцев назад скачал фрукты и знаешь что? В сотни раз лучше тебя делаю уже... По трэку тоже галимо всё, ну, ну просто ахуеть как всё плохо :bad: В общем как то так. Не расстраивайся если задел, но реально желаю тебе успехов в твоём не простом деле ;) Цитата:
Могу помочь с минусом и текстом. Остальное уже за тобой. Если интересно прошу в ПМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уж сам разберусь где, что и как мне читать! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды репер ане слушай никого, делай что нравится и как нравится! удачи Показать скрытый текст
п.с. в моих глазах ты гораздо больше похож на война, чем стайка этих @#ланов, что давится собсвенным сорказмом.
|
:facepalm: Не позорь Украину маленький долбаёб. Показать скрытый текст
Нашей сборной поможет только чудо выйти из группы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"наша сборная самая лучшая, об этом знают даже мыши из мышеловки" © |
Цитата:
Добавлено через 14 часов 34 минуты 16 секунд Цитата:
|
великолепно :kiss::inlove: слова тсали разборчивее :horosho: |
Цитата:
|
Ну смысл уловил,норм,одобряю,а по исполнению как-то не очень по мне... |
Цитата:
|
Все будет прикольно, все будет фут - больн- о! ура ура. рэпер а ты лучший. я твой фанат, я знал что есть такой джишдилах. ток перевод слова не узнавай , а то растроешься. |
Охуенно |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. | |