Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   репер а - все видео (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/)

Штефан Константин 24 сентября 2012 21:14

Цитата:

Цитата от Один-Три (Сообщение 1076479813)
Спасибо

пжлст

Arslanbekov 24 сентября 2012 21:59

ЗБС ЛУПИТ

Sea Beat 24 сентября 2012 22:00

Бодро :horosho: харизматическое выступление прям :horosho: зажигаешь

asti_bro 25 сентября 2012 00:20

ну хватит уже

Wolfram Sievers 25 сентября 2012 10:00

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076480007)
Блядь реально страшное видео, еще и минус такой стремный пиздец, не удивлюсь если все кто был на фесте через 7 дней ласты отодвинут

Так уже ходят слухи,что много людей,прослушавших ЭТО на Павлов фесте,ослепло,оглохло или сошло с ума:(
Лицезрение перекошенных щей репера а и прослушивание аццких завываний его же,уже давно приравнивается в Полтаве к ужасной черной порче.
Сейчас снимается фильм Звонок-10,там по сюжету люди слушали его треки и с ними происходили разные страшные вещиhttp://smiles.bbmix.ru/1549.gif

репер а 25 сентября 2012 10:08

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1076480556)
Бодро :horosho: харизматическое выступление прям :horosho: зажигаешь

спасибо

spam46 25 сентября 2012 10:08

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1076479411)
Завязый с этим делом уже,реально это ситуация глубоко уже напрягает многих тут,думаю ты сам это всё замечательно знаешь,ну внатуре сколько можно то,люди!? вы вообще здесь или нет,спустить уже с верху,ведь вы должны понимать,что раз-два,похвалили-да это хорошо,но это не закончится без ваших слов,пусть он себе делает дальше,но зачем это так всё высоко поднимать,ведь судить же надо адекватно,вот сколько не смотрю - прогресса нет, а вы ебени его хвалите,вам за себя должно быть стыдно,я человек,я всё понимаю,но завязывайте с этой хуйнёй пожалуйста.

всё верно:horosho:
А еще мне кажется, что он своим "творчеством" откроет портал в приесподню или еще чё похуже:|

репер а 25 сентября 2012 10:09

Цитата:

Цитата от Соу Лонли (Сообщение 1076479897)
минуса на заказ делаешь?

пиши в лс

Wolfram Sievers 25 сентября 2012 10:11

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076481896)
Цитата:

минуса на заказ делаешь?

пиши в лс

Ты всерьез считаешь,что тут кому то нужны твои минуса?:facepalm:
Несчастный маленький дебил:facepalm:

Kpakadil 25 сентября 2012 10:21

спасибо

Дамир Арсланбеков 25 сентября 2012 10:34

Братан,очень уважаю тебя за то что ты не опустил руки,но читать рэп ты явно не можешь
Пиши тексты,делай биты(у тебя бывают вполне неплохие),занимайся тем,что у тебя может получиться хорошо и реально понравиться людям

KeySee 25 сентября 2012 10:36

Было бы круто увидеть у кого то на треке (mixed by Рэпер а)

Seaside 25 сентября 2012 10:46

Цитата:

Завязый с этим делом уже,реально это ситуация глубоко уже напрягает многих тут,думаю ты сам это всё замечательно знаешь,ну внатуре сколько можно то,люди!? вы вообще здесь или нет,спустить уже с верху,ведь вы должны понимать,что раз-два,похвалили-да это хорошо,но это не закончится без ваших слов,пусть он себе делает дальше,но зачем это так всё высоко поднимать,ведь судить же надо адекватно,вот сколько не смотрю - прогресса нет, а вы ебени его хвалите,вам за себя должно быть стыдно,я человек,я всё понимаю,но завязывайте с этой хуйнёй пожалуйста.

Знаешь, я так же не понимаю как люди слушают бабана. Меня тошнит только от его голоса, не говорю про трэки вообще.
Парень старается, что плохого? Хотя я сам не смотрю уже. Одно и тоже, нечего не меняется...

репер а 25 сентября 2012 10:53

Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1076481984)
Цитата:

Знаешь, я так же не понимаю как люди слушают бабана. Меня тошнит только от его голоса, не говорю про трэки вообще.
Парень старается, что плохого? Хотя я сам не смотрю уже. Одно и тоже, нечего не меняется...

а в какую сторону я должен меняться кстати многие стали говорит в комментариях к последним клипам что у меня дикция лучше стала
рэп мне помог и в оздоровительном плане тоже так что изменения к лучшему есть

Big Bad Cat 25 сентября 2012 10:56

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1076481894)
Цитата:

всё верно:horosho:
А еще мне кажется, что он своим "творчеством" откроет портал в приесподню или еще чё похуже:|

Цитата:

Цитата:

минуса на заказ делаешь?

пиши в лс

Заебали,я щас со смеху сдохну:morj::morj::morj::morj:

Seaside 25 сентября 2012 10:57

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076481999)
Цитата:

Цитата:

а в какую сторону я должен меняться

В лучшую. Я тебе уже объяснял и предлагал свою помощь, ты отказался и сказал что будешь всё делать сам. Заметь, я тебе говорил что есть куча полезных статей в нете по ниписанию минусов. Ты собственно говоря подзабил хуйца и делаешь блевоту дальше :)

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076481999)
у меня дикция лучше стала
рэп мне помог и в оздоровительном плане тоже так что изменения к лучшему есть

Рад за тебя, но знай, что половина тех людей которые тебе пишут приятные вещи, нагло пиздят. Развивайся, у тебя всё получится. Сконцентрируйся и у тебя будет 100% фурёку ;)

ni mama shi jinv 25 сентября 2012 11:05

Цитата:

Значит ты долбоеб.:|

Показать скрытый текст
Тоже мне, сравнил блядь, бабана и этого петушка.:facepalm:

den4ik:) 25 сентября 2012 11:08

не знаю Помоему ПРОГРЕССА НЕ ВИДНО тут.что было на первом видео что тут одно и тоже ПРОГРЕССА НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!!ГАВНО ГАВНОМ!!!!!1

Помодному 25 сентября 2012 11:09

Репер А - Рем Дигга Два!
Показать скрытый текст
и флоу похож

репер а 25 сентября 2012 11:18

Цитата:

Цитата от Помодному (Сообщение 1076482040)
Репер А - Рем Дигга Два!
Показать скрытый текст
и флоу похож

да меня многие с ним сравнивают

Seaside 25 сентября 2012 11:21

Цитата:

Цитата от Acercomp (Сообщение 1076482033)
Цитата:

Значит ты долбоеб.:|

Показать скрытый текст
Тоже мне, сравнил блядь, бабана и этого петушка.:facepalm:

О чём я и говорю. Долбаёб ты, раз не поняв нихуя на оскорбления переходишь. Я бы ебальничек то подправил тебе псина!
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076482061)
Цитата:

Цитата от Помодному (Сообщение 1076482040)
Репер А - Рем Дигга Два!
Показать скрытый текст
и флоу похож

да меня многие с ним сравнивают

Не смеши людей

tp7 25 сентября 2012 11:48

просто никак это не комментируйте:|

ni mama shi jinv 25 сентября 2012 12:18

Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1076482075)
О чём я и говорю. Долбаёб ты, раз не поняв нихуя на оскорбления переходишь. Я бы ебальничек то подправил тебе псина!

Приезжай во Владик, глянем как ты мне подправишь. Номер в личку свой отправь, герой хуев.:facepalm:

monovone 25 сентября 2012 12:24

ебать

uceellah 25 сентября 2012 14:51

Цитата:

Цитата:

минуса на заказ делаешь?

пиши в лс

Да зачем в ЛС, братан. Ты просто закинь на форум хотя бы один. Вдруг кто-нибудь из знаменитых реперов зачитает под него, и ты будешь еще популярнее.
А мне он нужен для того, чтобы поймать нужное настроение, поставившись героином.

Жду минус.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.