muramets | 9 октября 2012 22:47 | Цитата:
Цитата от Иван Смех
(Сообщение 1076540651)
Цитата:
Цитата от smarttel
(Сообщение 1076540635)
Цитата:
Ну так ты сравни первые его минуса и последние, явно же есть развитие.
| Даа.Развитие.Скажи еще что через пару лет он как тимбаленд ебашить будет.
Репер а,твоя мнимая популярность-фикция и не более того.Ты просто от обилия свободного времени не знаешь куда примкнуть и тут о чудо,рэп!Все пердят свое говно в микрофон и я буду.Это ведь ебать как легко!Учить нихуя не надо,постигать не надо!Написал стишок,пробубнил,заебись профит.Вот ты мне скажи,ты вообще книги читать пробовал?Чтоб писать грамотные стихи и вообще петь ртом что-то более-менее связное нужно читать.Заебись что половина реперков читают как они заебись потрахались там во снах своих или банчили херней всякой,школоте заебись слышать о том чего у них нет и о том что запретно.Но ты ограничен в своих возможностях,и честно сказать читать рэп нормально у тебя вряд ли когда-то получиться.Ты ступил не на ту тропу.Есть пиздатые сварщики например,есть пиздатые чувашские дизайнеры.Ты много читай и пиши стихи,просто пиши стихи.Можешь и в микрофон бубнить,но чисто для себя.Есть же инвалиды которые делают по-настоящему полезные вещи,но ты пока к ним не относишься.Дорог в жизни много,постарайся и ты выбрать для себя правильную,истинную дорогу.Ведь надоест же ребятам тебя троллить и все!На этом будет конец.Задумайся!:| | Ну поглядим, как будет ебашить через пару лет, я уверен, что он будет делать интереснее.
Репер а пояснял, зачем он занимается репом в клипе ДИКЦИЯ, по моему это вполне нормальная позиция. И очевидно, что она достаточно взвешенная, чем больше он будет читать реп - тем лучше будет говорить. Глупо прекращать занятие, которое приносит пользу.
Ты предлагаешь ему много читать и писать стихи - нормальное предложение, почему бы нет, но одно другому не мешает. Можно делать и то, и другое.
Ты предлагаешь ему записываться и не выкладывать ничего в сеть. Но если ему интересны комментарии и реакция слушателей, то зачем себя так ограничивать?
А про то, что популярность фикция, я вот что скажу. Лично мне интересно смотреть каждую свежую его работу. Я вижу, что в его наборе появляются новые приёмы. Мне интересно, как он будет развиваться как артист. Например, мне совершенно не интересны свежие клипы какого-нибудь НОГГАНО или почти любого другого топового артиста, потому что они крайне предсказуемы. Их развитие едва ли сможет удивить, они идут по проторенным тропам. Репер а же идёт своей дорогой и может преподнести какие-то сюрпризы и неожиданности. Так что я буду продолжать следить за его творчеством. И я думаю, что я не единственный с такой позицией. Так почему бы ему не продолжать выкладывать всё в сеть? Тех, кому это не интересно, смотреть никто не заставляет. | Чувак, с тобой реально че то не так. Как бы я не любил ноггано, но ждать клипы репера а, и не ждать ноггано - это пиздец же, не ? И вот все то что ты расписал, перечеркивает для нашей супер звезды 4 страницы негативных комментов, ведь у него есть фанаты, значит будет новое видео Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Цитата от Пикуль
(Сообщение 1076542559)
Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1076542517)
Цитата:
Цитата от Иван Смех
(Сообщение 1076542470)
Ну это обычная ситуация. Когда артист в первый раз предстаёт перед публикой, то он ещё не знает, какая будет реакция. После появления какого-то набора комментариев уже можно понять, какие мнения будут высказываться в основном. Оригинальные проскакивают очень редко. И это универсальная ситуация, не только у Репера а так. Но, опять же, это не повод переставать выкладывать и следить за отзывами.
А твой деление комментариев на два вида не соответствует действительности. Пойми, что его музыка выгодно отличается ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ, а не тем, что он инвалид. Если бы здоровый человек делал такие минуса например - я бы тоже их слушал. И не потому, что у меня поганый музыкальный вкус. А потому, что штампы мне уже не интересны. | Если бы здоровый человек делал такие минуса, то его бы в том числе на этом форуме облили из огромной цистерны дерьма, так что всё что ты мне пишешь здесь является блятским лицемерием, что еще раз доказывает мою правоту. | Ты какой-то дурной, ей-богу. Ну, польёт кто-то дерьмом, и что? Любого совершенно исполнителя кто-то поливает дерьмом. Не нужно въевшуюся в большинство голов вкусовщину навязывать другим людям. Слушай и цени то, что тебе интересно, а другие сами разберутся, что им слушать и что ценить.
Репера А действительно всегда интересно смотреть и слушать. Лайвы не так люблю, как клипы, скажем, потому что на лайвах его публика извечно какая-то вялая. Но и при том, надо заметить, у Репера А лайвов в жизни было больше, чем у 99% здешних формучан, поливающих его талант, как здесь выражаются, цистернами дерьма. | :facepalm: Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата от verBAliZE
(Сообщение 1076542585)
Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1076542563)
Цитата:
Цитата от verBAliZE
(Сообщение 1076542547)
| ну и что? если есть талант, то не важно инвалид или нет, это формула действует и в обратном направлении, бездарным может быть и здоровый человек и инвалид Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата от Пикуль
(Сообщение 1076542559)
Ты какой-то дурной, ей-богу. Ну, польёт кто-то дерьмом, и что? Любого совершенно исполнителя кто-то поливает дерьмом. Не нужно въевшуюся в большинство голов вкусовщину навязывать другим людям. Слушай и цени то, что тебе интересно, а другие сами разберутся, что им слушать и что ценить. Репера А действительно всегда интересно смотреть и слушать. Лайвы не так люблю, как клипы, скажем, потому что на лайвах его публика извечно какая-то вялая. Но и при том, надо заметить, у Репера А лайвов в жизни было больше, чем у 99% здешних формучан, поливающих его талант, как здесь выражаются, цистернами дерьма. | Вот именно таким блятским лицемерием вы его и погубите:horosho: | это не лицемерие, а троллинг, которым этот форум и живет, больше ни чем | Ваня, живи этот форум только троллингом, на нем не было бы так скучно сидеть. Раньше - возможно, но сейчас форум в помойку скатывается имхо, где у реперов а 4 страницы обсуждения. А такие как Иван Смех тут встречаются все реже, хотя ваня стелет слишком толсто конечно |