Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   репер а - все видео (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/)

spam46 9 октября 2012 17:28

Цитата:

Цитата от verBAliZE (Сообщение 1076542585)
Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1076542563)
Цитата:

Цитата от verBAliZE (Сообщение 1076542547)

ну и что? если есть талант, то не важно инвалид или нет, это формула действует и в обратном направлении, бездарным может быть и здоровый человек и инвалид

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от Пикуль (Сообщение 1076542559)

Ты какой-то дурной, ей-богу. Ну, польёт кто-то дерьмом, и что? Любого совершенно исполнителя кто-то поливает дерьмом. Не нужно въевшуюся в большинство голов вкусовщину навязывать другим людям. Слушай и цени то, что тебе интересно, а другие сами разберутся, что им слушать и что ценить.

Репера А действительно всегда интересно смотреть и слушать. Лайвы не так люблю, как клипы, скажем, потому что на лайвах его публика извечно какая-то вялая. Но и при том, надо заметить, у Репера А лайвов в жизни было больше, чем у 99% здешних формучан, поливающих его талант, как здесь выражаются, цистернами дерьма.

Вот именно таким блятским лицемерием вы его и погубите:horosho:

это не лицемерие, а троллинг, которым этот форум и живет, больше ни чем

ну я писал где-то выше, что все подбадривающие комментарии либо троллинг, либо лицемерие и данного персонажа ни одно, ни другое до хорошего не доведет

ezhov.odin 9 октября 2012 17:28

Как можно это исполнять/слушать? :netuz:

репер а 9 октября 2012 18:00

Цитата:

Цитата от Иван Смех (Сообщение 1076542470)
Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1076542330)
Ему давно не интересны комментарии и реакции, ему интересно почитать троллей и поцелуи в попу от сочуствующих инвалидам людей, которые своим пиздежом доведут его до больничной койки, и в конце написать свой заветный комментарий "спасибо"

Ну это обычная ситуация. Когда артист в первый раз предстаёт перед публикой, то он ещё не знает, какая будет реакция. После появления какого-то набора комментариев уже можно понять, какие мнения будут высказываться в основном. Оригинальные проскакивают очень редко. И это универсальная ситуация, не только у Репера а так. Но, опять же, это не повод переставать выкладывать и следить за отзывами.

А твой деление комментариев на два вида не соответствует действительности. Пойми, что его музыка выгодно отличается ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ, а не тем, что он инвалид. Если бы здоровый человек делал такие минуса например - я бы тоже их слушал. И не потому, что у меня поганый музыкальный вкус. А потому, что штампы мне уже не интересны.

в точку

Saint-P Nigga 9 октября 2012 19:20

Это не лицемерие и не троллинг. Не все такие испорченные. Парень делает музыку в ярком самобытном стиле, это надо только приветствовать

репер а 9 октября 2012 19:22

Цитата:

Цитата от Saint-P Nigga (Сообщение 1076543105)
Это не лицемерие и не троллинг. Не все такие испорченные. Парень делает музыку в ярком самобытном стиле, это надо только приветствовать

ты прав

Верни Себя 9 октября 2012 19:39

✓ хорошо веден прогресс если будет дальше так работать то вчитаться и выйдет на нормальный уровень
стремись к лучшему:horosho:

фэйспалмбро 9 октября 2012 20:29

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076543197)
✓ хорошо веден прогресс если будет дальше так работать то вчитаться и выйдет на нормальный уровень

Продюсор шоле?

Верни Себя 9 октября 2012 20:41

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1076543434)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076543197)

Продюсор шоле?

нет, поддержать человека, значит сделать ему добро
у него есть цель, и это главное
похуй как он ее добьется\или не добьется, главное что он в деле

Искатель Приключений 9 октября 2012 21:01

ну говорят тебе что нет прогресса, зачем тебе обязательно вокалом-то заниматься?

не знаю =( 9 октября 2012 21:02

грустно все это :(

muramets 9 октября 2012 22:47

Цитата:

Цитата от Иван Смех (Сообщение 1076540651)
Цитата:

Цитата от smarttel (Сообщение 1076540635)
Цитата:

Ну так ты сравни первые его минуса и последние, явно же есть развитие.
Даа.Развитие.Скажи еще что через пару лет он как тимбаленд ебашить будет.
Репер а,твоя мнимая популярность-фикция и не более того.Ты просто от обилия свободного времени не знаешь куда примкнуть и тут о чудо,рэп!Все пердят свое говно в микрофон и я буду.Это ведь ебать как легко!Учить нихуя не надо,постигать не надо!Написал стишок,пробубнил,заебись профит.Вот ты мне скажи,ты вообще книги читать пробовал?Чтоб писать грамотные стихи и вообще петь ртом что-то более-менее связное нужно читать.Заебись что половина реперков читают как они заебись потрахались там во снах своих или банчили херней всякой,школоте заебись слышать о том чего у них нет и о том что запретно.Но ты ограничен в своих возможностях,и честно сказать читать рэп нормально у тебя вряд ли когда-то получиться.Ты ступил не на ту тропу.Есть пиздатые сварщики например,есть пиздатые чувашские дизайнеры.Ты много читай и пиши стихи,просто пиши стихи.Можешь и в микрофон бубнить,но чисто для себя.Есть же инвалиды которые делают по-настоящему полезные вещи,но ты пока к ним не относишься.Дорог в жизни много,постарайся и ты выбрать для себя правильную,истинную дорогу.Ведь надоест же ребятам тебя троллить и все!На этом будет конец.Задумайся!:|

Ну поглядим, как будет ебашить через пару лет, я уверен, что он будет делать интереснее.

Репер а пояснял, зачем он занимается репом в клипе ДИКЦИЯ, по моему это вполне нормальная позиция. И очевидно, что она достаточно взвешенная, чем больше он будет читать реп - тем лучше будет говорить. Глупо прекращать занятие, которое приносит пользу.

Ты предлагаешь ему много читать и писать стихи - нормальное предложение, почему бы нет, но одно другому не мешает. Можно делать и то, и другое.

Ты предлагаешь ему записываться и не выкладывать ничего в сеть. Но если ему интересны комментарии и реакция слушателей, то зачем себя так ограничивать?

А про то, что популярность фикция, я вот что скажу. Лично мне интересно смотреть каждую свежую его работу. Я вижу, что в его наборе появляются новые приёмы. Мне интересно, как он будет развиваться как артист. Например, мне совершенно не интересны свежие клипы какого-нибудь НОГГАНО или почти любого другого топового артиста, потому что они крайне предсказуемы. Их развитие едва ли сможет удивить, они идут по проторенным тропам. Репер а же идёт своей дорогой и может преподнести какие-то сюрпризы и неожиданности. Так что я буду продолжать следить за его творчеством. И я думаю, что я не единственный с такой позицией. Так почему бы ему не продолжать выкладывать всё в сеть? Тех, кому это не интересно, смотреть никто не заставляет.

Чувак, с тобой реально че то не так. Как бы я не любил ноггано, но ждать клипы репера а, и не ждать ноггано - это пиздец же, не ? И вот все то что ты расписал, перечеркивает для нашей супер звезды 4 страницы негативных комментов, ведь у него есть фанаты, значит будет новое видео

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1076542517)
Цитата:

Цитата от Иван Смех (Сообщение 1076542470)

Ну это обычная ситуация. Когда артист в первый раз предстаёт перед публикой, то он ещё не знает, какая будет реакция. После появления какого-то набора комментариев уже можно понять, какие мнения будут высказываться в основном. Оригинальные проскакивают очень редко. И это универсальная ситуация, не только у Репера а так. Но, опять же, это не повод переставать выкладывать и следить за отзывами.

А твой деление комментариев на два вида не соответствует действительности. Пойми, что его музыка выгодно отличается ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ, а не тем, что он инвалид. Если бы здоровый человек делал такие минуса например - я бы тоже их слушал. И не потому, что у меня поганый музыкальный вкус. А потому, что штампы мне уже не интересны.

Если бы здоровый человек делал такие минуса, то его бы в том числе на этом форуме облили из огромной цистерны дерьма, так что всё что ты мне пишешь здесь является блятским лицемерием, что еще раз доказывает мою правоту.

Ты какой-то дурной, ей-богу. Ну, польёт кто-то дерьмом, и что? Любого совершенно исполнителя кто-то поливает дерьмом. Не нужно въевшуюся в большинство голов вкусовщину навязывать другим людям. Слушай и цени то, что тебе интересно, а другие сами разберутся, что им слушать и что ценить.

Репера А действительно всегда интересно смотреть и слушать. Лайвы не так люблю, как клипы, скажем, потому что на лайвах его публика извечно какая-то вялая. Но и при том, надо заметить, у Репера А лайвов в жизни было больше, чем у 99% здешних формучан, поливающих его талант, как здесь выражаются, цистернами дерьма.

:facepalm:

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата от verBAliZE (Сообщение 1076542585)
Цитата:

Цитата:

Цитата от verBAliZE (Сообщение 1076542547)

ну и что? если есть талант, то не важно инвалид или нет, это формула действует и в обратном направлении, бездарным может быть и здоровый человек и инвалид

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Цитата:

Вот именно таким блятским лицемерием вы его и погубите:horosho:

это не лицемерие, а троллинг, которым этот форум и живет, больше ни чем

Ваня, живи этот форум только троллингом, на нем не было бы так скучно сидеть. Раньше - возможно, но сейчас форум в помойку скатывается имхо, где у реперов а 4 страницы обсуждения. А такие как Иван Смех тут встречаются все реже, хотя ваня стелет слишком толсто конечно

smarttel 9 октября 2012 23:29

Цитата:

Цитата от Saint-P Nigga (Сообщение 1076543105)

Порой мне кажется что апокалипсис уже близко.Яркий и самобытный стиль?-Тебе не знакомо слово музыка

Добавлено через 5 минут 23 секунды
Ребзя.Те кто льстит ему.Вот на чистоту.В плеере гоняете его?:guinda:

Le Taon 9 октября 2012 23:55

Вот кстати интересно, а как ты попадаешь на все эти фестивали? Через постель?

Animal Courier 9 октября 2012 23:55

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076542408)
Цитата:

Цитата от Иван Смех (Сообщение 1076540651)
Цитата:

Цитата от smarttel (Сообщение 1076540635)
Даа.Развитие.Скажи еще что через пару лет он как тимбаленд ебашить будет.
Репер а,твоя мнимая популярность-фикция и не более того.Ты просто от обилия свободного времени не знаешь куда примкнуть и тут о чудо,рэп!Все пердят свое говно в микрофон и я буду.Это ведь ебать как легко!Учить нихуя не надо,постигать не надо!Написал стишок,пробубнил,заебись профит.Вот ты мне скажи,ты вообще книги читать пробовал?Чтоб писать грамотные стихи и вообще петь ртом что-то более-менее связное нужно читать.Заебись что половина реперков читают как они заебись потрахались там во снах своих или банчили херней всякой,школоте заебись слышать о том чего у них нет и о том что запретно.Но ты ограничен в своих возможностях,и честно сказать читать рэп нормально у тебя вряд ли когда-то получиться.Ты ступил не на ту тропу.Есть пиздатые сварщики например,есть пиздатые чувашские дизайнеры.Ты много читай и пиши стихи,просто пиши стихи.Можешь и в микрофон бубнить,но чисто для себя.Есть же инвалиды которые делают по-настоящему полезные вещи,но ты пока к ним не относишься.Дорог в жизни много,постарайся и ты выбрать для себя правильную,истинную дорогу.Ведь надоест же ребятам тебя троллить и все!На этом будет конец.Задумайся!:|

Ну поглядим, как будет ебашить через пару лет, я уверен, что он будет делать интереснее.

Репер а пояснял, зачем он занимается репом в клипе ДИКЦИЯ, по моему это вполне нормальная позиция. И очевидно, что она достаточно взвешенная, чем больше он будет читать реп - тем лучше будет говорить. Глупо прекращать занятие, которое приносит пользу.

Ты предлагаешь ему много читать и писать стихи - нормальное предложение, почему бы нет, но одно другому не мешает. Можно делать и то, и другое.

Ты предлагаешь ему записываться и не выкладывать ничего в сеть. Но если ему интересны комментарии и реакция слушателей, то зачем себя так ограничивать?

А про то, что популярность фикция, я вот что скажу. Лично мне интересно смотреть каждую свежую его работу. Я вижу, что в его наборе появляются новые приёмы. Мне интересно, как он будет развиваться как артист. Например, мне совершенно не интересны свежие клипы какого-нибудь НОГГАНО или почти любого другого топового артиста, потому что они крайне предсказуемы. Их развитие едва ли сможет удивить, они идут по проторенным тропам. Репер а же идёт своей дорогой и может преподнести какие-то сюрпризы и неожиданности. Так что я буду продолжать следить за его творчеством. И я думаю, что я не единственный с такой позицией. Так почему бы ему не продолжать выкладывать всё в сеть? Тех, кому это не интересно, смотреть никто не заставляет.

вот ты все правильно написал молодец уважаю

Ты два раза на один и тот же коммент ответил :|

Даааа, ребят, репер а отымел мечту :|

Колумбацкий 10 октября 2012 00:01

Ни хуя не слышно.:mad:

Бард 10 октября 2012 01:00

чувак - все в твоих руках. Те понять одну вещь надо - даже эминем свое первое творчество не сразу палил. Надо развиваться в музыкальном плане, а не видюхи плодить. То что ты делаешь вот такую вот, кашу (извини но это правда) не принесет тебе ни респекта ни славы нормальной. Пока ты не начнешь адекватно оценивать свое творчество - ты не станешь успешным и не будешь делать качественный продукт. Кроме чувства сострадания как к человеку твои видео ничего не вызывают. В плане творчества все серьезнее. Ты не ограничен (ну мне так кажется). И поэтому судить надо по всей строгости. Включи ту же касту, а потом себя. И сравни. Все в твоих силах на самом деле =) Но отношение конечно к себе надо в корне поменять, в первую очередь. Жалость и прогресс вещи не совместимые. Скидки тут неуместны
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....................
в этой теме самые ущербные люди это те кто выбирал первый вариант ответа. у них явные проблемы с головой. нормальный человек не будет издеваться в такой ситуации. Можете писать прямо сюда, по мере возможности буду отвечать.

Benguain 10 октября 2012 01:07

ну вот не был бы он таким, кто бы смотрел его видосы? значит хуйня...
вот Диггу, например, смотрели бы :o

Бард 10 октября 2012 01:07

Цитата:

:horosho:
но тут скорее не в бездарности дело. Человек не работает над собой в плане становления как музыканта.

Добавлено через 10 минут 46 секунд
Бля даже если у него проблемы с дикцией на битмейкинге это никак не отражается. Руки есть, уши слышат, глаза видят - вперед. Нет - читай литературу, учись, развивайся, слушай саундклик, копируй их.. Копируй под чистую инструментал чтобы научиться.Смотри видюхи. А каждое дерьмо "самобытное" выкладывать... В данном случае самобытность это отмазка.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
У меня четыре года ушло перед тем как я свой первый проект светанул дальше узкого круга друзей. Да и ща стремновато. Зато никто не скажет что я хуевый битмейкер потому что я всегда жестоко отсекал говно. Это как в сексе. Можно стрельнуть один раз - и на всю жизнь. А можно стрелять сколько угодно - но из за прокладки все бестолку. Для особо маленьких - в первом случае прокладка это презерватив. Во нашем случае - лень/не уменее направить усилия в нужное русло. Смысл пыжиться над треками если не умеешь? Надо пыжиться над знаниями которые помогут его сделать..

Animal Courier 10 октября 2012 07:59

Цитата:

Цитата от DrabBE (Сообщение 1076544533)
Цитата:

но тут скорее не в бездарности дело. Человек не работает над собой в плане становления как музыканта.

Бля даже если у него проблемы с дикцией на битмейкинге это никак не отражается. Руки есть, уши слышат, глаза видят - вперед. Нет - читай литературу, учись, развивайся, слушай саундклик, копируй их.. Копируй под чистую инструментал чтобы научиться.Смотри видюхи. А каждое дерьмо "самобытное" выкладывать... В данном случае самобытность это отмазка.

У меня четыре года ушло перед тем как я свой первый проект светанул дальше узкого круга друзей. Да и ща стремновато. Зато никто не скажет что я хуевый битмейкер потому что я всегда жестоко отсекал говно. Это как в сексе. Можно стрельнуть один раз - и на всю жизнь. А можно стрелять сколько угодно - но из за прокладки все бестолку. Для особо маленьких - в первом случае прокладка это презерватив. Во нашем случае - лень/не уменее направить усилия в нужное русло. Смысл пыжиться над треками если не умеешь? Надо пыжиться над знаниями которые помогут его сделать..

реперу а будет совершенно похуй на то, о чем ты тут рапинаешься. Он зайдет, скажет "у каждого своя правда" и будет дальше свои высеры клепать.

spam46 10 октября 2012 10:41

Цитата:

Цитата:

Тут другая ситуация, зачем ему работать над собой, когда в тему набьется куча троллей и будут рассказывать ему, как он пиздат и какого невьебенного прогресса он достиг. Ты высказываешь здоровую позицию, но я думаю врятли она будет кем-то тут услышана.

Один-Три 10 октября 2012 12:04

Пусть дальше выкладывает, забавный же аутист:ugly:

Иногда 10 октября 2012 12:26

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1076545327)
Цитата:

Цитата:

Тут другая ситуация, зачем ему работать над собой, когда в тему набьется куча троллей и будут рассказывать ему, как он пиздат и какого невьебенного прогресса он достиг. Ты высказываешь здоровую позицию, но я думаю врятли она будет кем-то тут услышана.

ну а ты не думал что он сам тролит тех кто его тролит ? лол

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Benguain (Сообщение 1076544531)
ну вот не был бы он таким, кто бы смотрел его видосы? значит хуйня...
вот Диггу, например, смотрели бы :o

дигу наверно тоже слушают потому что он на коляске

репер а 10 октября 2012 14:03

Цитата:

Цитата от Один-Три (Сообщение 1076545645)
Пусть дальше выкладывает, забавный же аутист:ugly:

спасибо

F[o]ReVer 10 октября 2012 14:26

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1076524024)
Да нехуй ему вообще,что либо говорить.У чувака реально мозги семилетнего ребенка,вы поймите,посоны,не бывает дцп без проблем с кабиной,не бывает.У знакомой-психиатра спрашивал.
Просто нужен один грамотный модер,который прекратит эту хуйню один раз,но насовсем.Пусть чудо дивное выступает на фестивалях,пишет чудовищные битосы разным бездарям и снимает про себя ебаные ролики,но только не на форуме хип-хоп ру.Хватит уже тут блевотины этой,в конце то концов:krik:

поддерживаю,хватит на парнем издеваться

Иногда 10 октября 2012 14:39

Цитата:

Цитата от F[o]ReVer (Сообщение 1076546232)
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1076524024)
Да нехуй ему вообще,что либо говорить.У чувака реально мозги семилетнего ребенка,вы поймите,посоны,не бывает дцп без проблем с кабиной,не бывает.У знакомой-психиатра спрашивал.
Просто нужен один грамотный модер,который прекратит эту хуйню один раз,но насовсем.Пусть чудо дивное выступает на фестивалях,пишет чудовищные битосы разным бездарям и снимает про себя ебаные ролики,но только не на форуме хип-хоп ру.Хватит уже тут блевотины этой,в конце то концов:krik:

поддерживаю,хватит на парнем издеваться

Скажу тебе что в начале нулевых годов я занимался помощью людям с ограниченными возможностями так как мой отец работал в общественной организации которая занималась развитием инвалидного спорта , многие с диагнозом ДЦП , и поверь , с головой у них всё в порядке получше даже чем у многих здоровых людей .

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.