![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаю если чесно, так о прогрессе тут трудно сказать. На сцене малось увереней чуствуешь себя. Если так можно сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэпер из Кореи PSY смог же прославиться с песней на корейском GANGNAM STYLE на весь мир. Во и рэпер А я думаю придет к успеху если будет как сейчас оригинален в творчестве |
Цитата:
Добавлено через 6 дней 1 час 51 минуту Цитата:
|
:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и читка ты небось руский реп слушаеш что б нормальна читать слушай батол хоть Дима нормальна делает даж мирон крыса тож нормальна... старайся короче |
Заебали эти хейтеры. Прогресс есть, причем семимильный, ты читаешь просто волшебно, есть своя изюминка, пересматриваю клип уже в сотый раз, ахуенно, где скачать альбом этого артиста? |
Цитата:
разве что того типа с Брайаном из "Гиффинов" на аватарке. ты мне никогда не нравился. музыка твоя никакая. попробуй рисовать:o |
Цитата:
|
А это точно фестиваль? Сцена, психоделическая музыка, чудной говор в микро... Сектанты:( |
спасибо |
Я бы тоже респектнул как все сочувственные местные ганстеры и хаслы, но я нихуя не понял что он там проплевал. Могу только представить как неловко сидеть(стоять?) там зрителям в зале, они понимают что это очивидная полная поебень но нахуй послать как обычного ходячего репирка не могут из-за толерантности, и приходится сидеть и прятать глаза. :facepalm: |
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. | |