![]() | |
|
спасибо:horosho: не пробывал битули на Шейди рекордс или Насу,Камону,Винни Пазу отправлять? У вас похожий стиль,думаю ты не хило бы поднялся в США |
Цитата:
|
Кто там Ольгу Николаевну просил? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/15/22636050a5252514780.png |
репер а, тебе не хватает СВЭЭЭЭг ю ноу, ю маст си видео от бойца свэг-рэп сцен asap rocky эйкеэй перпл мазафака свэг. Ты должен найти в себе свэг: - Золотые спицы на коляску - это СВЭГ - Золотая гантель - это СВЭГ, я уже вижу кадр для твоего нового клипа: Второй средний план в три четверти. В одной руке гантель, в другой бутылка орендж джуса ибо - эТО все тот же, - СВЭГ. - Хот ЧИк обязательно должна быть в клипе - это СВЭГ. - напиши сюда тебе минус пришлют http://www.drdre.com/#!all !+ -ЗОлотой турник - это свэг, |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет хот ЧИк,он может следующий клип снять с ирой:o Спицы и гантель можно покрасить в золотой цвет:horosho: А Золотой турник ему нахуя? |
Цитата:
охуеть наверное смищно в теме дцпэшника, про теть олю отписывать:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет уебки :o |
спасибо |
я ебал после таких видосов можно инвалидом стать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
:facepalm: |
Гифки заебись. :seva: |
Цитата:
И у них нихуёвая такая пенсия :ma3im: А пользы обществу о :mad: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Самая весёлая тема ) Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
Охххуенный клип бро, продолжай снимать дальше, плюй на хэйтеров, всё получится!:dovolen: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
посыл то правильный же :tolstiy: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
ты ебанулся друг мой сердечный. откуда столько злобы к неполноценным людям? мне кажется только гнилой человек по сущности может такие речи как ты толкать. |
бля я охуел на самом деле, это ебать как ебано, припев очень сочитаеться с куплетами, такой психоделики я не видал со времен зеленого слоника, ебать меня накрыло :skald: Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. | |