regularnoname | 16 ноября 2012 14:25 | Цитата:
Цитата от Da ЭмЭс
(Сообщение 1076716117)
Цитата:
Цитата от XxXenophobe
(Сообщение 1076715575)
блядь, ну как вот можно за это уебищное говно хвалить блядь, у него же руки и ноги парализованы блядь, а не мозг и язык, ну как, как можно блядь такую хуиту делать нахуй.ТЕРПЕНИЕ И ТРУД. Ебать ветеран труда. ОХУИТЕЛЬНАЯ Я СКАЖУ ВАМ ЖИЗНЬ У ЭТОГО ГОНДОНА, жить на пенсию блядь, которую берут с налогов, которые мы платим. | Ну, это ты прям через чур резко. Никто ведь не застрахован от подобного заболевания. Да и на улице или на работе с тобой может что - то произойти и ты в итоге останешься инвалидом.
А так, его подобие музыки наверняка никому не нравится. И отзывы он получает из жалости. | так дело то в том что эта его болезнь мешает ему ВЕТКАМИ МАХАТЬ, да МИШУ МАВАШИ слушать, но ведь писать нормальные минуса, и текста, хотя бы с минимальной смысловой нагрузкой по типу НТЛ или ЦЕНТРА ему никто не мешает Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата от ^RG^
(Сообщение 1076717981)
Цитата:
Цитата от XxXenophobe
(Сообщение 1076715575)
блядь, ну как вот можно за это уебищное говно хвалить блядь, у него же руки и ноги парализованы блядь, а не мозг и язык, ну как, как можно блядь такую хуиту делать нахуй.ТЕРПЕНИЕ И ТРУД. Ебать ветеран труда. ОХУИТЕЛЬНАЯ Я СКАЖУ ВАМ ЖИЗНЬ У ЭТОГО ГОНДОНА, жить на пенсию блядь, которую берут с налогов, которые мы платим. | хочешь сказать пусть берут и идут на работу?
ты ебанулся друг мой сердечный.
откуда столько злобы к неполноценным людям?
мне кажется только гнилой человек по сущности может такие речи как ты толкать. | пускай тогда не ПИЗДЯТ ПРО ТРУД, И ТЕРПЕНИЕ, пока кормятся на наши денежки. ХУЛЕ БЛЯДЬ, пускай тогда государство блядь находит, рожает, ворует деньги что бы им платить, но не высасывает у рабочего класса. Я просто не понимаю, ему ли втирать что то про труд? Он что ли считает что вот эти вот его попытки связать 2 слова друг с другом, и случайные звуки склеить в один минус - это труд? |