![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
зайди в демо музыку скачай 5 первых песен и сам убедишься:D |
|
Цитата:
Прыгни в бассейн, олененок:facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
ей богу чувак. это стрёмно. я понимаю что у тебя дцп. творчеством занимаешься это хорошо, но ты пойми что с таким заболеванием музыка это не твоё. есть же кружки по рисованию, стихам, и т.п. где ты действительно можешь добиться чего то. а вот то что организаторы этих концертов благотворительных разрешают тебе выступать с этим, это цирк ебаный. лучше бы они тебя определили в секцию шахмат. |
Цитата:
|
прими моё уважение |
Цитата:
|
репер а, а где ты учишься? или работаешь? как на хлеб вообще зарабатываешь?:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вам с этим не жить пацаны так что радуйтесь он хоть и болен но в жизни больше вещей понимает чем форумские моральные уроды |
Цитата:
|
спасибо |
Цитата:
мой менталитет, репер а против всех :facepalm: |
Думаю модераторам стоит рассмотреть вариант закрытия тем репера а сразу после их создания. Не удадения, а закрытие. Хотя вроде темы создаются исключительнодля обсудения... Хуй знает, но ща ебала творится. |
Цитата:
|
бля если так и дальше пойдет ,то Оксимирон скоро рэппера а задисит к хуям,этому жиду же похуй инвалид не инвалид,дцп не дцп,он на всё пойдет ради славы и лишнего шекеля что он с продажи футболок получит |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. | |