Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   репер а - все видео (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/)

May'M 24 мая 2013 21:33

репер а, давай фитанём?

Memphis667 24 мая 2013 21:52

Цитата:

Цитата от familion (Сообщение 1077478068)
Цитата:

Цитата от CROOKLYN (Сообщение 1077477840)
вам с этим не жить пацаны так что радуйтесь
он хоть и болен но в жизни больше вещей понимает чем форумские моральные уроды

Что он там понимает, подсосок? Он очевидных вещей не замечает. Таким простодушным наивным добрякам вообще противопоказан интернет. Я уж молчу про хип-хоп среду, там вообще с говном сожрут.

сколько тебе лет?

MaGnitar 24 мая 2013 22:06

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077478097)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077477665)
Цитата:

Цитата от Basstard SchwarZ (Сообщение 1077476787)
вот почему то в других странах нет таких реперков вроде репера, дёрти монка, и прочей прочей хуеты
в России ж блядь, каждый может быть репером, в России реп обосрали с ног до головы, и почему то такие вот деятели сатанинской или хуй просыш как назвать его гавно ещё, почему то они собирают темы на несколько десятков страниц, а настоящий, грамотный и просто сильный рэп остаётся в тени.
пока есть дебилы респектующие реперу а за его реп, при этом я уверен ниразу не прослушав, респектуют лиш из за болезни, да похуй вообще кто ты, если твой реп хуета, то нужно просто успокоится и не толкать эту хуету на форум, есть ска идиоты создающие темы репера а

Это называется МЕНТАЛИТЕТОМ :o

щас репер а запишет трек со строками:
мой менталитет, репер а против всех :facepalm:

:D:horosho:

Боженька 24 мая 2013 22:08

Цитата:

Цитата от familion (Сообщение 1077478068)
Цитата:

Цитата от CROOKLYN (Сообщение 1077477840)
вам с этим не жить пацаны так что радуйтесь
он хоть и болен но в жизни больше вещей понимает чем форумские моральные уроды

Что он там понимает, подсосок? Он очевидных вещей не замечает. Таким простодушным наивным добрякам...

... вроде тебя

ezhov.odin 24 мая 2013 23:00

:|

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 25 мая 2013 06:52

Цитата:

Цитата от ZontiK (Сообщение 1077478143)
Думаю модераторам стоит рассмотреть вариант закрытия тем репера а сразу после их создания. Не удадения, а закрытие.
Хотя вроде темы создаются исключительнодля обсудения... Хуй знает, но ща ебала творится.

:tomato:
значит его обсирать нельзя, а других можно ? :tomato:
сынок у нас демократия как ни как :o

Mrag13 25 мая 2013 09:05

провальное выступление

Max Mathison 25 мая 2013 09:19

ну нихуя себе. даблтайм :eek:

familion 25 мая 2013 09:21

Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1077478314)
... вроде тебя

сказал, как в лужу пёрнул.

Показать скрытый текст
мой добрый хуй глубоко в горле твоей мамаши, сынок, когда ты в школе

Сёмка Халвич 25 мая 2013 09:31

пусть делает, для вас даунов - это кривляние и смех, но кто-нибудь такой же может и вдохновиться, возможно, такие же инвалиды тоже не побоятся делать что-нибудь на публику. А по поводу дефектности, некоторых из ораторов этого топа, воспитали как моральных уродов, которые не могут пройти мимо, не обосрав то, чем человек занимается, так что, кто ещё инвалид, это ещё с какой стороны посмотреть.

Winston 25 мая 2013 09:45

ну это же пиздец ребята:facepalm:
почему мама репера а (или с кем он там живёт я не ебу) не в курсах чем занимается её сын и что он это ещё выкладывает на хип-хоп.ру:confused:
или наоборот в курсе?:eek::eek::mad::krik::bad:
Цитата:

Цитата от Сёмка Халвич (Сообщение 1077479155)
пусть делает, для вас даунов - это кривляние и смех, но кто-нибудь такой же может и вдохновиться, возможно, такие же инвалиды тоже не побоятся делать что-нибудь на публику. А по поводу дефектности, некоторых из ораторов этого топа, воспитали как моральных уродов, которые не могут пройти мимо, не обосрав то, чем человек занимается, так что, кто ещё инвалид, это ещё с какой стороны посмотреть.

ну так пусть бы выкладывал свои видосы на специальных форумах для таких же инвалидов, не?:|

KinZAR 25 мая 2013 09:51

Цитата:

Цитата от Sanyokprod (Сообщение 1077479185)
почему мама репера а (или с кем он там живёт я не ебу) не в курсах чем занимается её сын и что он это ещё выкладывает на хип-хоп.ру:confused:
Цитата:

ну так пусть бы выкладывал свои видосы на специальных форумах для таких же инвалидов, не?:|

Он нашёл такой форум
Цитата:

:horosho::horosho::horosho:

sputnik 25 мая 2013 10:48

спасибо репер а

Оrange 25 мая 2013 11:41

Цитата:

Цитата от Basstard SchwarZ (Сообщение 1077477496)
Цитата:

Цитата от Оrange (Сообщение 1077477347)
Цитата:

Цитата от Basstard SchwarZ (Сообщение 1077476787)
вот почему то в других странах нет таких реперков вроде репера, дёрти монка, и прочей прочей хуеты
в России ж блядь, каждый может быть репером, в России реп обосрали с ног до головы, и почему то такие вот деятели сатанинской или хуй просыш как назвать его гавно ещё, почему то они собирают темы на несколько десятков страниц, а настоящий, грамотный и просто сильный рэп остаётся в тени.
пока есть дебилы респектующие реперу а за его реп, при этом я уверен ниразу не прослушав, респектуют лиш из за болезни, да похуй вообще кто ты, если твой реп хуета, то нужно просто успокоится и не толкать эту хуету на форум, есть ска идиоты создающие темы репера а

где ты видел грамотный реп? :guinda: сопливые пидарасы из демо-музыки, песни про пацанскую житуху, про то как все серо и уныло, это репом ты назвал? :|

репер а заебись, респект :horosho:

если ты слепой и гуляеш только по раздело "демо музыка" то лично твои проблемы

а где мне еще РЭП послушать? в разделе СПОРТ?
дурачек, то что я перечислил не только про демо-музыку, а про весь так называемый РУССКИЙ РЭП. :guinda:

SklyrosOne 25 мая 2013 15:06

Цитата:

им сюда invalid.hop.ru :o

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Оrange (Сообщение 1077479380)
Цитата:

Цитата от Basstard SchwarZ (Сообщение 1077477496)
Цитата:

Цитата от Оrange (Сообщение 1077477347)

где ты видел грамотный реп? :guinda: сопливые пидарасы из демо-музыки, песни про пацанскую житуху, про то как все серо и уныло, это репом ты назвал? :|

репер а заебись, респект :horosho:

если ты слепой и гуляеш только по раздело "демо музыка" то лично твои проблемы

а где мне еще РЭП послушать? в разделе СПОРТ?
дурачек, то что я перечислил не только про демо-музыку, а про весь так называемый РУССКИЙ РЭП. :guinda:

ну значит ты просто олень вась, свободен :|

MEEPOxWINNER 25 мая 2013 15:11

забаньте его уже нахуй, пусть на своем сайте это говно показывает

мц диагноз 25 мая 2013 15:23

спасибо

Калян Братанвнатуре 25 мая 2013 15:26

когда уже альбом бля?:o

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1077479912)
забаньте его уже нахуй, пусть на своем сайте это говно показывает

себя забань олух!

Добавлено через 11 минут 9 секунд
Цитата:

Цитата от ZontiK (Сообщение 1077478143)
Думаю модераторам стоит рассмотреть вариант закрытия тем репера а сразу после их создания. Не удадения, а закрытие.
Хотя вроде темы создаются исключительнодля обсудения... Хуй знает, но ща ебала творится.

половину Демо Музыки закрывать придеться:o для справедливости

disa zakon 25 мая 2013 16:13

сука давай фит с ремм дигой заебал уже:(

SklyrosOne 25 мая 2013 16:16

Цитата:

Цитата от disa zakon (Сообщение 1077480078)

Показать скрытый текст
лучше с твоей мамой бро, рэм по настоящему охуенный рэпер, а уровень репера а к маме твоей подходит, я уверен

Verlorene Traume 25 мая 2013 16:18

Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1077479196)
Цитата:

Цитата от Sanyokprod (Сообщение 1077479185)
Цитата:

Он нашёл такой форум

хаха, действительно:horosho:

loko-roma 25 мая 2013 16:20

Цитата:

Цитата от Basstard SchwarZ (Сообщение 1077480090)
Цитата:

Показать скрытый текст
лучше с твоей мамой бро, рэм по настоящему охуенный рэпер, а уровень репера а к маме твоей подходит, я уверен

а чё так припекло-то, боишься что дигга не вывезет на фоне репера а?

SklyrosOne 25 мая 2013 16:21

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077480102)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

просто не рад долбоёбам ставящих рэма на одну ступень с инвалидом этим :o

loko-roma 25 мая 2013 16:22

Цитата:

Цитата от Basstard SchwarZ (Сообщение 1077480105)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077480102)
Цитата:

Показать скрытый текст

просто не рад долбоёбам ставящих рэма на одну ступень с инвалидом этим :o

ну если серьезно, уровень примерно идентичный. слушать диггу примерно такое же извращение, как слушать репера а:o

disa zakon 25 мая 2013 16:25

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

вы в ате чурки совсем ахуели?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.