![]() | |
Цитата:
Уёбище рогатое, пусть идет Мафону отсасывать:tomato: |
Эта будет получше чем Футурама стима:o:D |
Цитата:
это Ответ певицы Staisha на оскорбления комментаторов в ее адрес по поводу ее последнего видео "Отпуск поскольку я не оскорблял ни её, ни её клип, то соответственно ко мне это в обще никакого отношения не имеет а фраза реперок, могла применяться к любому рэп исполнителю, я согласен с тем что это дисс, но это дис не на кого то конкретно, а на её ненавистников, в любом случаи это видео в обще здесь ни к месту. |
ахахаха чухаю пузо блять:guinda::guinda: норм телок потраллил:horosho: Показать скрытый текст
лучший репер в коляске
|
Цитата:
лучче о творческих планах расскажи, совместок не планируешь? |
Цитата:
точную дату назову чуть позже так как не люблю загадывать заранее уже собрал часть материала на второй альбом дата его выхода тоже неизвестна, так как не весь материал у меня на руках, я писал просто совмески с многими, а готовых треков до сих пор не получил на данный момент в папке с альбомом 6 песен, один ремикс и 13 минут звучания планирую все это дополнить четырьмя или пятью совмесками плюс ко всему мне многие битмейкры присылали хорошие биты на которые тоже надо будет зачитать в общем, с альбомом как только так сразу. |
Цитата:
йоу |
Цитата:
не радуют только гондоны, подписавшиеся на фит и не держащие слово:tomato: обещаю тебе облогу на релиз, в этот раз без всяких подъёбок, нормально будет:horosho: удачи, Андрюх;) |
Цитата:
|
Цитата:
порви ее на сэндвич. |
Цитата:
|
Цитата:
если ты почитаешь внимательно ты поймешь, что это биф никак не связан со мной в обще. |
Красаучик жи есть!:boyara: |
назревает бифф:o |
репер а , хочешь проверить сколько у тебя реальных фанатов ? а не тролей с х-х.ру :) организуй концерт ! проверь сколко людей прийдет |
Цитата:
Комменты орут конечно |
это пиздец, хороший и настоящий рэп остаётся в стороне, а инвалид набирает страницы, ебанутые все походу кто пишит что всё охуенно, особенно Wolfram Sievers долбоёб ебанный :facepalm: |
и тут я понял, что мир ебанулся:facepalm: |
Цитата:
Жиртрест глупый,ну ты ж нихуя не лучше делаешь и мозгов у тебя в тридцатник точно меньше, чем у него ты только и знаешь, что хуями всех крыть и мамок ебать, а этот пацан ни одного матерного слова не написал и не оскорбил никого ни разу. от него позитив какой-никакой, а от тебя одно гавно тебя вообще с какой стороны ебет, что он делает? съебал бы ты в темы своих дружбанов из дойчляндии и там свои сосиски загибал, знаток хорошего рэпа,блядь:facepalm: а если тебя жаба душит, хочешь темку замутим "AKS обсуждение исполнителя", то то народ похохочет:horosho: репер а по крайней мере за потную майку Заржа не баттлился:facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/12/22636052090c73d5bd4.jpg |
Потная майка, ахахахааа :guinda::guinda::guinda: |
чухаю чухаю чухаю пузооо я, крутой припев:D:guinda: заметно косит под рэм диггу |
вспомнил на кого похож репер а:o
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Диаметром шесть - полная жесть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. | |