![]() | |
вот это поворот :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
окей, но мне нужно больше информации скинь мне информацию о том как образовалась студия в каких направлении работает кто исполнители и вкратце биографию самих исполнителей чем прославились их проекты и тд и тп и фотки что ты мне обещал для клипа скинь все на почту [email protected] |
Цитата:
http://myhoodrecordzz.clan.su/index/info/0-2 ну тут в принципе инфа вся на сайте есть. Фотки скину. |
есть в мп3? |
Цитата:
|
зашёл в паблик и среди админов не увидел того кудряшку |
Цитата:
|
андрюх, а напиши песню про мдк:| |
а представь есть ещё много таких ребят , один лучше другого и все лучше тебя...:| |
уловить соооооооооооть |
Цитата:
|
цаа ебать :guinda: |
Смешной даун:D |
этот клип как и рифмовки мне не понравились, давай быстрее исправляйся и делай как раньше |
:| запел |
Цитата:
Показать скрытый текст
це дцп а не даун
|
очень круто:horosho: про меня зачитай:( |
а, вот, нашёл никиту |
я отсталый.. первый раз послушал этого артист__а - это же психоделика лютая.. уже на третий заход ушел тречок.. нахуй Дорна с Кравцем..:D чувак, самое главное, хуй кладет на всех и наваливает:meat: вот так я встретил в прошлую пятницу на джангл-днб-вечеринке такого же отвязного парня с ДЦП и ниче, радовался как ребенок он без всяких допингов..:) |
андрюх, запиши трек про хип-хоп.ру, пацанам будет радость что кумир зачитал про их:) а то про паблики поешь, а про форум ничего, хотя именно форум тебя поднял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда нравился твой посыл в текстах :horosho: |
бля битло цепануло |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. | |