![]() | |
босявый значит благостный |
Репер а рекламный прайс Видео поздравление, или поздравление в стихотворное поздравление, Цена договорная. Упоминание вашей личности или вашей торговой марки в видео блоге, Цена договорная Составление рекламной песни о вас как личности или о вашей торговой марке Цена договорная http://andreymurza.com |
респект плотный летит :) |
лучшее, что я видел:horosho: |
Цитата:
Че, серьезно считаете, что кто то за эту хуйню платить будет? |
Убейте его уже кто-нибудь:( |
Цитата:
по этому я хочу что бы музыка стала моим куском хлеба. |
Цитата:
занялся б ты лучше чем полезным И какова стоимость приблизительно в рублях сочинения рекламной песни? |
Цитата:
мы думали ты делаешь реп отдуши, а ты просто очередной корыстный "музыкант":( |
скачал с твоего троебучего сайта прайс лист и скажу тебе так иди ты на хер с такими прайс листами:facepalm::nsk: Цитата:
а кому уперлось твое "Цена договрная" и научись ты лучше вместо этих своих видеоблогов писать без уёбищных ошибок:facepalm: |
Цитата:
|
точные расценки в личку кинь |
Цитата:
|
дыдыцпышный , да я пышный дыц |
MC Анюта - Эйнштейн Премьера клипа MC Анюта - Эйнштейн первый трек и клип в стиле #trap Запись/Сведение → vk.com/pervomayskaya_16 Съемки/Монтаж → vk.com/pervomayfilms страница ВКонтакте → vk.com/realmcanyuta группа ВКонтакте → vk.com/club29431399 twitter новости → twitter.com/mc_anyuta Официальный сайт → www.mcanyuta.a5.ru все клипы тут → www.youtube.com/polyus340 связь → [email protected][VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=MUsTpe-OdZ0&feature=player_embedded"]МС Анюта - Эйнштейн[/VIDEO] |
:facepalm: |
знает ли кто эйнштейна?) не люблю физику,физика для быдло! |
у меня приступ начался.. пена из рта... и.т.д... бля, такие клипы и песни выручают, как правило, офигенно красивые девочки... но тут.. бля))) |
#ебатьблятьнахуй.. У нее же русский реп головного мозга |
Баба чайником своим ебанулась маленько :| |
варики кстати охуительны) любой ставь,не прогадаешь;) |
узнал эйнштейна благодаря клипу |
полюбил физику Показать скрытый текст
и химию, после такого-то психодела
|
Добавь в опрос "Не делай больше рэп" Будет справедливо.. |
сестра доши? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. | |