![]() | |
Ебать бы ее кто нибудь начал штоле, чтобы времени на хуйню не было |
Как всегда самый высокий уровень:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
напомним что 11-ый альбом МС Анюты "Асфальт уже горячий", выйдет 1-го сентября 2013г. блять :wytiw::bath::eek::eek::eek::eek: |
Цитата:
|
у нее по моему 12 альбомов у тупака и то меньше если включить посмертные :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
не собираюсь я с тобой диалог вести |
Посмотрела в море-уплывают корабли (с) МЦ Анюта. Море это данное болото,где жабы квакают?:confused: Надеялся,что ее Черепаха Тортила в болото утащит и мы не услышим больше ее рЕп:chet: P.S уверен,что наушники Китайские,в переходе за 30 грн купила:guinda: |
Ее быстрей на Версус надо :horosho: |
Цитата:
|
репер а найди цель |
Спасибо! |
О БОЖЕНЬКА МОЙ, КАК ЖЕ КРУТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ РЕПЧИНУ. РЕПЕР А ТЫ МОЙ КУМИР НАВЕКИ! ЗЫ: Спасибо! |
В самом начале пиздец прокачался я :black:трек очень мощный получился и клип пойдет :horosho: на 10 официальный не планируешь идти?:| |
спасибо, какой гонорар за концерт берешь? |
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Благослави тебя Боженька! |
Цитата:
благодарю, за такой приятный комментарий. |
Цитата:
|
в скайпе мне зафристайлил пизже. можешь текст в клип не вставлять. слова понятны вполне |
репер а качает репера:o
Показать скрытый текст
спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда фит с Ирой псп? Я тебе секрет залога успеха открою. Если она станцует минимально одетой в твоём клипе, то мировая слава тебе гарантирована. Я овечаю :horosho: |
Цитата:
это не мой путь. я несу светлый, добрый, философский, реп и мне это нравится, если кто то хочет идти, по накатанному пути батлов, это его дело, то что нравится мне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. | |