![]() |
рэпер а, я пишу минуса, могу написать тебе пиши в http://vkontakte.ru/id22674916 если что |
У каждого должно быть свое любимое дело. Делай рэп. Подработай над дикцией и все будет круто! |
зрелище печальное если честно , стало грустно ,но могу ассоциировать тебя в таком случае с джей диллой и мф гриммом, не как исполнителя, а как человека ,который несмотря на свои физические недостатки продолжает заниматся своим любимым делом, это сильно и похвально ,но для людей более глубокого уровня, большей части серой массы которая является проблядью и лицемерами похуй на то что у тебя на твои недостатки, они привыкли видеть более стандартное и интуитивно понятное , мой совет дружище, уйди под землю, развивайся ,пробуй что нибудь новое, будь признан лучше 10 человеками но засчет таланта чем 150 из за жалости :| |
ты молодец чувак, уже это тебе говорил, но скажу еще раз: продолжай делать, то что делаешь, не останавливайся, а там глядишь и эминем в гости пожалует ;) :) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 13 секунд Цитата:
но я хочу именно читать рэп поэтому я сейчас немножко притих чтоб чуть позже выдать бомбу для того чтоб все поняли что репер а это не жалость а талант так что времени зря я не теряю планирую писать болие серьезные тексты хочу резвится духовно чтоб потом вернуться и показать всем что я достоин не только жалости но и респекта Добавлено через 9 минут 58 секунд Цитата:
|
конечно похвально заявление "я смогу и я всем покажу\докажу" но доля объективности и конструктивности должна присутствовать даже к самому себе ,я думаю ты не на столько глуп, что бы далее называть подобные вещи "бомбой" и списывать промахи музыкального характера на физические недостатки , да ,возможно я сейчас жестоко ,но в данном случае лучше написать правду нежели хвалить и риспектовать ,я честно буду следить за твоим "творчеством" и думаю что через несколько лет мы увидим результат :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец:horosho: |
Ты молодец, успехов тебе во всём... :horosho: |
Цитата:
|
В этой стране сейчас кажется читают все, у кого есть рот... :facepalm: |
Цитата:
без обид просто ответил Добавлено через 14 часов 25 минут 45 секунд Цитата:
|
Отлично:) |
Цитата:
|
очень жаль его ... |
Цитата:
|
жаль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Концентрация лицемеров зашкаливает в этой теме:facepalm: рЕпер а, спешу тебя огорчить, но все мудаки, которые тебе пишут, что ты молодец, на самом деле считают твоё "творчество" самым редким каллом, который только можно было назвать рэпом. Но говорят, что молодец, продолжай в том же духе... Всему причиной ёбаная политкорректность (кстати довольно странная для этого замечательного сайта, где все друг друга поливает жиденьким говнецом из темы в тему:D) Срываю покровы. Во-первых, твой рЕп нахуй никому не нужен, кроме тебя, и возможно твоих родных, которые, глядя на тебя, радуются, что ты не унываешь от своего хуёвого положения. Во-вторых, оттачивать флоу тебе придётся до конца жизни, но ты его так и не отточишь, ибо у тебя его просто НЕТ. И в-третьих, музыка...:facepalm: Что это блять такое? Это вообще музыка? У меня однажды кот сел на клаву жопой и сделал такой же минус. Повторюсь, но ты лучше попробуй себя в чём-нибудь другом, а не позорь х-х своим гавном. Тут его и так уже через край. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я слабо владею математикой а в программировании нужно брать двойные интегралы на которые у меня просто не хватит мозга ибо я не технарь а творческий человек и потом почему мученический поход я просто старался сделать как можно лучше но видимо сильно перенапрягся и получилось не очень но слишком сильное нервное напряжение ещё не делает меня плохим репером просто у меня ещё очень мало опыта время трудолюбие опыт умноженный на безумную любовь к своему делу со временем дадут результат и все будет круто но не сразу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |