![]() | |
Я ссал на её рэп, трэп, колхозный свэг. Показать скрытый текст
Жаль того парнягу, которому придётся её пердолить :morj:
|
|
Yf vtcnt exbтельницы вставил бы ей указку в очко и поелозил бы там ей богу о хо хо:D:netuz::horosho: |
Ещё больше стало стыдно за русский рип с такими певичками... |
Цитата:
|
Душевно :horosho: |
Точно не своей смертью умрёт,если будет продолжать троллить рэп:bad: |
Только щас заметил "читает" однотипно из клипа в клип. Репер А по круче будет |
позитивная девочка:horosho::) и наверное я впервые услышал трек про техничек, оригинально |
ну, охуеть теперь.:o на подходе ещё один хит года.http://cs408530.vk.me/v408530962/7d9b/-wS0o4RWpMo.jpg |
Цитата:
|
я бы вдул ей :horosho: |
на уровне мирона:horosho: может даже выше:o |
Анюта - дитя приюта:horosho: |
Ждём фит с репером а, вот это был бы хит десятилетия |
Цитата:
|
через лет пять ей будет стыдно за это всё:| |
макфаер отсосал, короч, анюта обошла его по кол-ву клипов. :o лол |
Троллинг говорите, вряд ли. Это просто полное отсутствие мозга, она ж по серьезке. С дуру написал, что сплясал бы сиволк под трек Васильевна, так она скрин с этим постом в твиттер хуйнула и клип тут же стал долгожданным:facepalm: Ебануться ведь можно от этих людей с мозговыми слизнями. |
Цитата:
|
Цитата:
я не хочу иметь отношения к распространению говнорэпа, пойду забудусь водкой:( |
я конечно тоже ржал над всем этим примерно до 3 наверное клипа но если капнуть глубже то она по всем канонам хип хапа является тру и в чем заключается это то в том что открыто по сути всё мысли и темы до предела просты школа дом итд итп нету каменных лесов (за то есть настоящий) нету макдаков, падиков, пацанов на аир максах,разборок девочка описывает всё что происходит вокруге и не врет про то что у неё там бегают со стволами братва хоть каким то образом желает в округе своей зацепить и тем самым описать беднота материальная и умственная (хотя умственной бедноты и в городах полно) в посёлке шотганов и версусов не проводят правила композиции панчи скилзы словарный запас не котируется вон деда пьяного с баяном очень правильно засветили это показывает насколько всё печально в глубинках украины (или россии, без разницы) конечно это музыкой назвать нельзя но как своеобразный месседж можно и вины в том что она это всё делает как таковой нет так как я уверен у них там и развлечений для молодёжи не существует возможно просто девочке повезло с компьютером и интернетом |
Мой ник засвитился у мс анютки в твите :mad: мне стыдно https://pbs.twimg.com/media/Bb9UmjcCQAA14OU.png:large |
Поменьше глаголов, начать уже читать другим флоу, то есть поменять интонации и это будет нормальный тру рэпер :horosho: не так уж и сложно реп читать, вот девушке совсем чуть-чуть не хватает до стандартного уровня русского рэпа |
анюта, че ты пиздишь, никто блевотину твою очередную не ждал :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. | |