![]() |
АВГУР13 Добавлено через 4 минуты 42 секунды к глубочайшему сожалению ты не даришь "радость и позитив":(, жаль что над тобой и твоей болезнью вот так глумятся форумщики, но ты сам это выбрал выложив свой видос.если подобное "творчество" дает тебе силы жить и обратить на себя внимание, то не останавливайся. но тут стоит задуматься что комментарии не станут радужнее.[/QUOTE] РЕПЕР А в твоих словах есть доля правды, я действительно инвалид но с головой все в порядке ПОДЧОРКИВАЮ С БАШКОЙ У МЕНЯ ВСЁ В ПОРЯДКЕ |
Цитата:
я не говорю что у тебя с головой "не в порядке" или еще что, не коим образом не хотел тебя оскорбить или задеть. но суть в том что люди хотят видеть идеальную картинку идеальных людей (такова горькая правда, люди хотят мечтать о том что и у них все будет хорошо, они хотят оторваться от жестоких реалий), и им не интересно видеть болезнь, потому что это ассоциируется с чем то плохим, и они либо презрительно относятся к этому, либо с саркастическим смехом. |
:D:D:D:D |
с огромными трудностями старался проникнуть в модную абстракцию,но что-то без успехов. всему виной дикция:( |
записано и сведено не на уровне |
Не комментирую :miha: |
хуйя у фоломкина сын есть:D |
ахах, порвало:D:D:D:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 43 секунды Wоrd :)Добавлено через 17 часов 33 минуты 2 секунды пишем людиДобавлено через 17 часов 44 минуты 23 секунды Цитата:
|
:horosho: |
это что то на уровне высоцкого ,или даже выше!:horosho: |
:boyara: |
Цитата:
|
|
стрёмно |
вот каким должен быть ответ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды бля :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ого как много людей в этой теме люди заходите смотрите комментируйте я вашу фразу изменю::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovole n::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::do volen::dovolen::dovolen: Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 42 секунды классная функция цитаты менять сразу у людей мнение лучшеДобавлено через 13 минут 31 секунду Цитата:
Добавлено через 22 минуты 6 секунд [QUOTE=Дмитрий "Quer";107073485]Не комментирую поту что в шоке от того как это круто:Цитата:
Добавлено через 19 минут 12 секунд Цитата:
|
ну вот только не надо фальсифицировать комментарии |
можно и нужно если тебя критикуют Цитата:
Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
|
Разве критика это плохо. К ней нужно прислушиваться и делать выводы. Все таки реп делают для людей, если людям не нравиться нужно что то менять, но никак не мнение людей |
ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО Цитата:
|
пездец :confused: дни рождения в макдоналдс, нахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |