Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   репер а - все видео (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/)

Azimus 27 июня 2011 14:42

Цитата:

Цитата от familion (Сообщение 1073599808)
Концентрация лицемеров зашкаливает в этой теме:facepalm:

рЕпер а, спешу тебя огорчить, но все мудаки, которые тебе пишут, что ты молодец, на самом деле считают твоё "творчество" самым редким каллом, который только можно было назвать рэпом. Но говорят, что молодец, продолжай в том же духе... Всему причиной ёбаная политкорректность (кстати довольно странная для этого замечательного сайта, где все друг друга поливает жиденьким говнецом из темы в тему:D)

Срываю покровы.

Во-первых, твой рЕп нахуй никому не нужен, кроме тебя, и возможно твоих родных, которые, глядя на тебя, радуются, что ты не унываешь от своего хуёвого положения.
Во-вторых, оттачивать флоу тебе придётся до конца жизни, но ты его так и не отточишь, ибо у тебя его просто НЕТ.
И в-третьих, музыка...:facepalm: Что это блять такое? Это вообще музыка? У меня однажды кот сел на клаву жопой и сделал такой же минус.

Повторюсь, но ты лучше попробуй себя в чём-нибудь другом, а не позорь х-х своим гавном. Тут его и так уже через край.

Тоже хороший совет :horosho:

Ван-Ду 27 июня 2011 15:03

вот уж я такого ещё не видел, настоящий cripping:13pm: уважуха с большой буквы А:horosho:

репер а 27 июня 2011 15:32

Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1073631845)
вот уж я такого ещё не видел, настоящий cripping:13pm: уважуха с большой буквы А:horosho:

спасибо

Добавлено через 8 минут 40 секунд
Цитата:

Цитата от New Yorker (Сообщение 1073631652)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1073631594)
Цитата:

Цитата от New Yorker (Сообщение 1073631298)

Самый дельный совет. :horosho: Прислушайся.

я слабо владею математикой а в программировании нужно брать двойные интегралы на которые у меня просто не хватит мозга ибо я не технарь а творческий человек

Мне кажется тебе в любом случае стоит заняться тем что может приносить тебе реальные деньги. Даже если к программированию у тебя нет предрасположенности ты можешь работать в какой-нибудь другой нише IT, к примеру есть такие люди, называются тестерами, они проверяют программное обеспечение, которое изготавливает программер на предмет багов (ошибок), можно работать удаленно. Вот, можешь ознакомиться: http://software-testing.ru/forum. Удачи.

нет ну смотри в роботе должно быть две составляющих первое чтоб она тебе приносила прежде всего удовольствие я же занимаюсь рэпом не ради денег основной посыл большинства моих песен это принести больше позитива в массы ведь согласись жизнь и так не сахар а если люди услышат и поймут основную идею этого клипа то для меня это будет самой большой наградой что касаться денег они пройдут сами просто надо работать над качеством звука и не только

sterd 27 июня 2011 18:27

жаль посана, но тем не менее риспект что не унываешь

репер а 27 июня 2011 18:34

Цитата:

Цитата от sterd (Сообщение 1073633295)
жаль посана, но тем не менее риспект что не унываешь

спасибо за респект но в жалости я не нуждаюсь все в шиколаде

New Yorker 28 июня 2011 12:30

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1073632018)
нет ну смотри в роботе должно быть две составляющих первое чтоб она тебе приносила прежде всего удовольствие я же занимаюсь рэпом не ради денег основной посыл большинства моих песен это принести больше позитива в массы ведь согласись жизнь и так не сахар а если люди услышат и поймут основную идею этого клипа то для меня это будет самой большой наградой что касаться денег они пройдут сами просто надо работать над качеством звука и не только

Не будь таким наивным, думай о своем будущем.

репер а 28 июня 2011 14:01

Цитата:

Цитата от New Yorker (Сообщение 1073639068)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1073632018)

Не будь таким наивным, думай о своем будущем.

душа важнее чем денги

Иногда 28 июня 2011 15:59

Цитата:

Цитата от familion (Сообщение 1073599808)
Концентрация лицемеров зашкаливает в этой теме:facepalm:

рЕпер а, спешу тебя огорчить, но все мудаки, которые тебе пишут, что ты молодец, на самом деле считают твоё "творчество" самым редким каллом, который только можно было назвать рэпом. Но говорят, что молодец, продолжай в том же духе... Всему причиной ёбаная политкорректность (кстати довольно странная для этого замечательного сайта, где все друг друга поливает жиденьким говнецом из темы в тему:D)

Срываю покровы.

Во-первых, твой рЕп нахуй никому не нужен, кроме тебя, и возможно твоих родных, которые, глядя на тебя, радуются, что ты не унываешь от своего хуёвого положения.
Во-вторых, оттачивать флоу тебе придётся до конца жизни, но ты его так и не отточишь, ибо у тебя его просто НЕТ.
И в-третьих, музыка...:facepalm: Что это блять такое? Это вообще музыка? У меня однажды кот сел на клаву жопой и сделал такой же минус.

Повторюсь, но ты лучше попробуй себя в чём-нибудь другом, а не позорь х-х своим гавном. Тут его и так уже через край.

ну даже если оно и так то тебе то что с этого? я вот и не скрывал например что мне всё это смешно , да и сам андрей понимает что многие смеютсья при виде того как он делает реп , это просто на мой вгляд забавно . я ему об этом писал откровенно и честно и он меня понял . а ты как крыса злорадствуешь , причем не скрою я тоже люблю погнобить тут на формуме мудаков и считаю это увлекательным занятием . Но вот ты вызываешь жалость как человек с таким убогим подходом , твоя мать тебя не смогла достойно воспитать чтобы ты мог смело и адекватно выраждать свои мысли а не как злорадствуящая крыса которая только и может унизить ДЦПшника , фу ты ведёшь себя как тёлка позорная . стыдно даже за тебя , ты никчемный челвек , ешь кал .

SmiLe(Verbal Spade) 28 июня 2011 16:50

молодец:horosho:

репер а 28 июня 2011 17:01

Цитата:

Цитата от SmiLe(Verbal Spade) (Сообщение 1073640979)
молодец:horosho:

спасибо

SmiLe(Verbal Spade) 28 июня 2011 18:00

молодец, вижу сильное рвение к репу! респект репер а :horosho:

репер а 28 июня 2011 18:02

Цитата:

Цитата от SmiLe(Verbal Spade) (Сообщение 1073641558)
молодец, вижу сильное рвение к репу! респект репер а :horosho:

спасибо

Labs 28 июня 2011 18:11

реально молороик:horosho:

Omikon 28 июня 2011 18:13

То что парализован это конечно жаль и все дела, но ты делаеш хуйню и делал бы так же даже если бы не был болен... А внимание привлекает не твой рэп, а как бы выразиться твоя болезнь... К тому же, что не добавляет симпатии ты писал что хочеш прославиться чтобы показали на НТВ, и зачем тебе это? Пиши музыку, будеш делать достойно - тебя услышат, нет - значит нет... А привлекать внимание к себе своей болезнью это издевательство над самим собой, жалость не вывезет за твои песни... Мне тебя жаль как человека...

BER 28 июня 2011 18:18

Автор, выложи текст песни, которую исполнял на видосе, а то дикцию тебе еще оттачивать надо, я много слов не понял.

репер а 28 июня 2011 18:28

Цитата:

Цитата от Охота (Сообщение 1073641660)
Автор, выложи текст песни, которую исполнял на видосе, а то дикцию тебе еще оттачивать надо, я много слов не понял.

текст выкладавть не хочу мои тексты это очень личное и потом вдруг кто то свистнет а авторские я не оформлял и только его и ведели

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от Labs (Сообщение 1073641618)
реально молороик:horosho:

спасибо

яснопонятно 28 июня 2011 18:32

молодец, что выступил

КуниКот 28 июня 2011 18:36

:horosho:Молодец парень,уважение тебе.

репер а 28 июня 2011 18:40

Цитата:

Цитата от яснопонятно (Сообщение 1073641744)
молодец, что выступил

спасибо
Цитата:

Цитата от КуниКот (Сообщение 1073641775)
:horosho:Молодец парень,уважение тебе.

спасибо

Rико 28 июня 2011 18:52

молодец! респект!

репер а 28 июня 2011 18:53

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1073641872)
молодец! респект!

спасибо

Dj Smile Fanatik 6 июля 2011 11:31

Иди по своему пути и не сворачивай, кто бы что не говорил. Пока что всё очень слабо, но ты работай над собой и всё будет.

"ЛиС" 6 июля 2011 12:20

Цитата:

Цитата от АДМИРАЛ (Сообщение 1073135117)
выключил сразу, не могу я смотреть на такие вещи :(
ты :voin: молодец конечно слов нет, удичи тебе во всём :horosho:

совершенно согласен!

((Кот)) 6 июля 2011 12:51

как же ты стараешься , и как тебе это нравится ... Боже мой !!!:horosho: ты даже дергаешь парализованой рукой , чувак у меня мурашки по телу ! Дай Бог тебе здоровья :horosho:

репер а 6 июля 2011 15:33

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073705662)
Иди по своему пути и не сворачивай, кто бы что не говорил. Пока что всё очень слабо, но ты работай над собой и всё будет.

спасибо за правильные и очень мудрые слова респект

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от ((Кот)) (Сообщение 1073706231)
как же ты стараешься , и как тебе это нравится ... Боже мой !!!:horosho: ты даже дергаешь парализованой рукой , чувак у меня мурашки по телу ! Дай Бог тебе здоровья :horosho:

спасибо, но я буду стараться что было лучше

Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.