![]() | |
пакамесь |
Блять, ну есть тут модераторы нормальные?! Ну забаньте вы уже эту малахольную!! :tomato: |
не смотрел, но спасибо |
Кто она такая ??? Почему её так много????? |
Спасибо, MC Анюта! Искренний, славный человек. Ущербные и несостоявшиеся жизненные персонажи, всякие маргиналы-хейтеры всегда таким людям завидуют - наверное, бесятся- вымещают собственные комплексы. Либо враги всякого по-настоящему живого явления. |
"ну короче" "как бы" :king: |
типо как бы :D Село ебаное |
БЛЯЯЯЯЯ ПАЦАНЫ НАЧИНАЯ С 1:10 ТАМ ГУСИ НА ЗАДНЕМ ФОНЕ ГОГОЧУТ, ОТВЕЧАЮ :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Показать скрытый текст
или это свиньи, ну вы поняли в общем :morj::facepalm:
|
Эта малолетняя идиотка надоела уже. Во-первых видно, что она не из Одессы, а из какого-то села в области, во-вторых только уёбки и дети уёбков говорят по-украински в Одессе. Не позорь мой город, дура и пиздуй уроки учить, да еще бы не помешало к логопеду сходить. Вначале это было забавно, но сейчас пиздец просто... |
|
Цитата:
|
гуси гогочут, антураж |
Гуси на заднем фоне читают dirty south :seva::seva: |
мы с моим продюсером:o |
Ебать, пацаны, эта малахольная с 1 декабря создала 11 тем со своим видео. Таким макаром она видеораздел в пиздец превратит:( Удивительно продуктивное существо:| |
Цитата:
|
даже гуси орут с неё на заднем фоне слышно :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Продуктивная девочка. |
ебать ябпосмотрел versus Витя АК vs МС Анюта |
После фразы я вызвала ак47 витю на версус,Я ОХУЕЛ=))) |
Цитата:
|
Гуси на беках нормальное стерео выдают:horosho: Жду релиз и совместку с Техником:dovolen: |
а как она словно вЭрсус говорит :guinda::guinda: |
анюту мс на закрытие второго сезона версуса:horosho: |
Запиши со мной фит за деньги с единственным условием, что ты из рЕпа съебёшься к хуям , твой троллинг, а вернее троллинг твоего пидорковатого продюссера заебал. Будем надеяться что ты скоро залетишь от своего валеры или гусей с заднего плана и больше не будешь тут эту шляпу продвигать :tomato: Был бы модератором все акки с этого айпи забанил вместе с "гениальными" клипами :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. | |