![]() | |
Типичная жительница элитных районов Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, у неё парень Валера http://www.zhaba.ru/site_data/10667/objects_images/4/6/8..._83200.jpg |
Цитата:
|
на Versus её строго:horosho: |
"Мне не нравится AK-47 я как бы хожу в церковь..." :D:D:D |
не гоните на анечку звери:tomato: |
"я пишу рэп, а не рэпчик" :guinda: |
блять,это даже не смешно!! она меня бесит больше чем кто либо... |
Цитата:
|
|
с гусей угарел:D:D:D:D пусть с ними фит запишет. Уверен, они припев лучше исполнят, чем мц анюта:morj: |
Все темы с ней перенесите в "Смех и Юмор" |
Про версус супер:guinda: |
Чото у нее с глазами. Болеет видимо. А так вроде ничего, бойкая девочка. |
за один день записали альбом:D продуктивность данного персонажа зашкаливает! |
на повара:tolstiy::seva: Добавлено через 1 минуту 57 секунд заебца за витю ак расписала:D |
ЛОЛШТО?! 12 альбом? :confused: |
Про версус огонь ! |
Блять деревня деревней:D но есть в ней какая то харизма:horosho: |
Свободу Жигану! |
Я нехочу показаться хейтером МС Анюты,да она делает свое,свой стаф,ей все равно она гнет свою линию и с ней согласен в одном и сам придерживаюсь такого мнения что если кому ненравятся пусть не слушают,но захожу на ее новости в большинстве случаев чисто поржать и сегодня я от души поржал,гуси на заднем плане это просто пиздец,спасибо МС Анюта что подняла этим думаю не только мне одному настроение,я теперь если будет грустно буду смотреть этот видеоответ и снова буду на позитиве и всем советую,по поводу версуса ее любой МС там отымеет,фиты за деньги,думаю только что за деньги с ней запишется лишь умалишенный или самый-самый-самый преданный фэн-колхозник что водит гусей на водопой,лучше пусть учится на пекаря-кондитера и кормит своего парня булочками!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. | |