![]() | |
Ничего, скоро певицу будут злобно, долго и вдумчиво насиловать натовские негры, большими половыми хуями и певице станет не до рэпа:dovolen: Ну или на худой конец, бандеровцы село вырежут:inlove: |
с сегодняшнего дня буду ходить на турники :horosho: |
Цитата:
|
у меня встал |
у меня лег |
голосование:D |
Витя Ака А? На леща :guinda: |
ВСЕ ПРАВЕЛЬНО ПАРНИ,ТОЛЬКО ТУРНИК И БРУСЬЯ, ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ КАЧ, ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЙ ВЕС, БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ПРАТЕИНОВ И АМИНОКИСЛОТ!!11111 Я ЗАНИМАЮСЬ СТРИТ ВАРКАУТОМ УЖЕ 5 ДНЕЙ, НЕРЕАЛЬНО НАКАЧАЛСЯ, СТАЛ ХЛЕСТКИМ И РЕЗКИМ И ТЕПЕРЬ ХОЖУ ПИЗЖУ ТУПЫХ НЕПОВОРОТЛИВЫХ КАЧКОВ, МЫШЦЫ КОТОРЫХ ЗАБИТЫ ПРАТЕИНАМИ!!111 П.С. ПРИВЕТ ИЗ 5 "В" КЛАССА ШКОЛЫ №117:D:D:D:D |
ебанутая тварь |
Цитата:
|
бля да как же заебал этот недоразвитый ребёнок, ну честное слово,как ни зайдёшь так видишь её имя. Отправьте её в реабилитационный центр уже,это ведь ни смешно,ни весело,ни печально-это просто пиздец!!! |
От каждой новой песни МС Анюты умирает один маленький перспективный негр-рэпер. |
правильный смысл :horosho: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Голосование, конечно, эт пиздец, даже не знаю что и выбрать то :facepalm: |
Цитата:
но если тебе пояснить по сути то давай. Периодически заходя на форум я вижу разделы,где в глаза бросаются темы *МС Анюта*, стараюсь игнорировать,не замечать но заходя на следующий день на форум-вижу то же самое, потом ещё-ещё-ещё,потом ещё,всё время разное, всё время новое,всё время это перекошенное сдвигом в мозжечке лицо... бля,думаю я,ну когда же это прекратится и, заходя в очередной раз на форум всё-таки решил отписать в надежде на то что авторы,создающие с ней темы,прислушаются и наконец-то перестанут выкладывать *охуительное творчество* этого недоразвитого,популярного в интернете фрика на другой сайт,посвящённый исключительно этой персоне, на которую её псевдо-популярность давит ещё больше и психические расстройства,поражающие её воспалённое сознание покрываются коркой, с чем впоследствии справится будет просто невозможно. Мало того,когда в компании взрослых дядек,отдыхая от будней с холодным не фильтрованным пивом в руках мне вдруг зададут вопрос-"а ты знаешь такую МС Анюта?", она вроде как рэп делает,бля мне вот захочется увидеть рядом с собой например тебя,чтобы ты сидел и обсуждал эту хуету с ними ЛОХ!Поведаешь там и за ЗОЖ и хуёж и за бубнёжь!Это же вирус и он такими темпами доберётся и до простого обывателя! Всегда пиши-думая о чём и кому! И разводят таких как ты-чудо-умников с чудо резонансными фото повешенных девушек на суку на фоне твоей павлиньей персоны.Я вот не знаю тебя лично,но мне кажется,что если бы повстречал в жизни-захотелось бы разбить твоё ухмыляющееся хавало!:horosho: Самовлюблённый ты тип.И не цитируй моё сообщение,пытаясь оправдать свою личность Антон Показать скрытый текст Пишун-это ли не пиздец
|
Легенда |
выбрал 1 вариант:horosho: |
жизненно |
АХАХАХАХАХАХАХАХААХ ПРИПЕВ ВАЩЕ БОМБА |
ПиздЗОЖ. |
блеать :ma3im: |
Анюта-отец ,Анюта-качает. :horosho: |
ну да!! досмотрел до конца чтоб дослушать панчи! |
Цитата:
мое ебало может ты бы захотел разбить, но твои желания останутся лишь глубокими желаниями внутри тебя и наружу никогда не выплеснуться, ибо я тебе не лошок реперкий, подумай сначала о своей безопасности https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/16/2090325324e9da22fed.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. | |