![]() | |
клип вышка. мц анюта не перестаёт радовать своим репом:horosho: |
бля ну это вышка!!!голосование огонь!! Витя ака с травой,который получает леща от Анюты!!!:horosho::meat: я за ЗОЖ!)!)!) |
их на версус надо отправить пары будут такие: репер а vs мс анюта дорти монк vs дядя джи |
На леща, как от димасты галат верещал :horosho::meat::horosho: |
Анюша Маваши блять |
"три по пять потянул я опять, еще раз десять втяну воздуха вдохну"#пончлаинфодеи:anddee: |
7/10.ЯНУКОВИЧ МОЛОДЕЦ ПИЗДАТЕЕ было |
припев пиздец:guinda: |
Анюта вообще красава :horosho::meat: еще один трек на вечный репит в плеер!!! :horosho::king::bomba: |
мс анюта это мечта любого парня - реп читает, спортом занимается еще и хочет поступать на повара, а значит борщ всегда будет:horosho: |
когда её уже мц рейпер а трахнет, чтобы она хуйню такую не несла:facepalm: |
тот кто сделал проект МС Анюта просто пиар-стратег, он не из амёб реперков, которые выпустят один альбом раз в 4 года и думают, что всё, пиздец, они станут популярными. хуй там плавал. Нужно уметь пиариться и вы даже не понимаете, что всё это наиграно. мое ебало может ты бы захотел разбить, но твои желания останутся лишь глубокими желаниями внутри тебя и наружу никогда не выплеснуться, ибо я тебе не лошок реперкий, подумай сначала о своей безопасности https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/16/2090325324e9da22fed.jpg[/QUOTE] :facepalm:вообще ни секу фишку.:D У неё и рекламы нет на ютубе,потому как стрёмно даже на её ролики лепить, реклама рэп.ру?-да и это так охуительно:horosho: Может этот пиарщик даёт нам всем понять,что рэп-гавно,так мы и так знаем. Наигранно,не наигранно(ей то точно нет) по хуй вообще,на хип-хоп ру не хочется видеть такого... где фотку такую добыл?Мне кажется сам сделал, болванку старую сломал и снял с ножницами по металлу-творческая личность хули:horosho: Цитата:
У неё и рекламы нет на ютубе,потому как стрёмно даже на её ролики лепить, реклама рэп.ру?-да и это так охуительно Может этот пиарщик даёт нам всем понять,что рэп-гавно,так мы и так знаем. Наигранно,не наигранно(ей то точно нет) по хуй вообще,на хип-хоп ру не хочется видеть такого... где фотку такую добыл?Мне кажется сам сделал, болванку старую сломал и снял с ножницами по металлу-творческая личность хули:horosho: |
хочу анютку |
репер а фестиваль мечта |
Новые диски бро? с починами давай тебе фофана пробью :horosho: |
чего не cutsandscratches? |
Цитата:
|
клевый фестиваль |
Цитата:
|
спасибо |
весьма талантливый рэп-исполнитель, но на сцене чутка не дотягивает |
Молодец Тебя Андрей же кажется зовут Ты очень правильно делаешь что не сдаешься Продолжай и все получится |
репер а круче чем иисус даже :horosho: :o вот подумываю ноги лобзиком себе отпилить и на колясочку запрыгнуть, чтобы талант репера проснулся во мне. |
Цитата:
|
Молодец Тебя Андрей же кажется зовут Ты очень правильно делаешь что не сдаешься Продолжай и все получится Показать скрытый текст |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. | |