![]() | |
о несказанно барышня похорошела, о эта весна, зацвели фиалки и лютики и анютины глазки говорят за муж собралась. за муж мууууууж мууууужжжжжжж:| |
МС Анюта это лучшее что я слышал из ру рэпа за последние 2 года |
чуть лучше, чем реп Птахи, хотя тоже говно, конечно:miha: |
тема хороша, остальное все хуйня:seva: бабы не должны крутиться на турниках, они должны крутиться на хуях:tomato: |
у неё парень чтоле есть?:eek: |
у меня от этой хуйни дед умер |
крутой клип, крутой припев:horosho::meat: |
кул стори про мишу маваши и ак-47:horosho: Цитата:
|
нркмания :guinda: Репру в деле. |
Припев пушка блять:guinda: |
Пи*дец она упертая, столь х*йни делает с двумя кусками маргарина в башке. Зря она так, как бы чего плохого не вышло: вот однажды подрастет это "Мс Анюта" и случайно послушает, что за з*лупу она раньше исполняла, и от такого может запросто позеленеть со стыда:skald:, а-то и застрелиться может:skaldust: Пару клипов посмотрел, дак она в какой-то деревне живет, гуси в клипах с ней поют да на повара собирается, и вот вопрос кто все время берется ей клипы делать:confused: с малых лет пос*сывает:confused: |
после просмотра такого клипа только наркотиками и баловатся |
просмотров как у гуфа почти) |
клип не очень, а вот трэк заебись мива маваши мурашки) |
Цитата:
анюта таких одной левой хлоп хлоп как птаха |
Цитата:
она ж там против травки, против витька и за лещи и турники читает про алкоголь вроде не было ни че |
Цитата:
|
"...сосу мужской хуй, но думаю лишь о ней..." :meat: |
а как ей помогает с рэпчиком ее дед?? если она говорит что ему сто лет??:boyara::nuttkase: |
Цитата:
|
|
реал кранк:seva: http://www.youtube.com/watch?v=LimlsGuHCho |
респект, Аня :boyara: |
Цитата:
|
как-то пропустил этот подгон от анюты. припевчик норм так лупит однозначно:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. | |