![]() | |
а как ты относишься к фруктам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не до конца панчи доводиш свои, а поржать конечно заебизь и пожрать тоже хорошо:dovolen: |
Цитата:
|
молодец паренёк, здоровый образ жизни пропагандирует:) |
люблю огурцы. |
:dovolen: |
найди себе битмейкера наконец, твой флоу под такие минуса приелся. надо разнообразить творчество, экспериментируй:horosho::meat: |
Круто, фирменный стиль видео. Вот только решил податься в модные течения? Или почему автотюн стал использовать? |
кадр с морковью :horosho: а кадр на улице - ваще. я было подумал, ты в углу кадры бомбардировок Славянска вставил. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
если музыкант талантлив, то я запишусь на его музыку. другое дело что полностью переходить на чужие минуса я не хочу, иначе мне самому будет не интересно. |
"кушай овощи горячиМИ и холодныМИ, надеюсь ты всегда будешь доволен иМИ":horosho: плотно нарифмовал. вообще молодчина. благодарю |
спасибо |
Цитата:
|
кушай овощи, будешь сильным, как репер а |
Цитата:
|
ОСТОРОЖНО ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ !!! |
Момент, где ты нежно водишь рукой по морковке на слоу моушене, можно приравнять к лёгенькой эротике, мне кажется. |
Цитата:
|
После выхода клипа Репера А "Кушай овощи" все базары опустели, земле грозит голодомор! |
Парень я всё понимаю, но почему ты читаешь текст в песне так как будто ты его видишь впервые и пытаешься читать сразу под музыку с листа, читая его чуть ли не по слогам? И зачем ты так выкрикиваешь концовки строк? Репетируй перед записью с текстом, делай всё спокойнее и будет хоть ЧТО ТО получатся :) |
в этот раз аранжировка хорошая , момент с морковью тоже весьма позабавил , ну и эффект реверса очень даже кстати . :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. | |