Curandero Jorge | 22 сентября 2014 23:27 | Цитата:
Цитата от американский свитер
(Сообщение 1078577035)
Цитата:
Цитата от Люстрация Внука
(Сообщение 1078576992)
Цитата:
Цитата от американский свитер
(Сообщение 1078576843)
пиздаболина обоссаная,твои щели юные засверкали всеми цветами радуги,даже насуетился, скринов наделал, гребень протухший, да дхм мой любимый наркотик но он и не наркотик а проводник,тебе дырке тухлой этого не понять,и в одной теме это не значит во всех пиздаболина,причем видно запоминаешь высматриваешь мои посты,я лично тебя только тут увидел ибо ты мне в хуй не упал и так видно что перхоть лобковая,ты моя фанатка судя по всему | Пердак зашивай, маня:guinda: Жертва солей, Кастанеды и нищеты. Про натуралку оно тут загонять будет, лол. Гавно дешевое хуярит, и то либо спиздить что то на это надо, либо кинуть или развести кого. Стопудов же за душой только пакетики от спайсов и бутылочки от туссина. Пока люди профессии получали, ты ж стопудов просветлялся в падике с такими же омичами ссаными всем, что по кабине ебашит. И живешь теперь по принципу "не бросай докурим, не выливай допьем". Сходи какашек въеби, Тим Лири доморощенный, ушатал бы он меня:guinda: Ты ж поди от хлеба блюёшь, придурок лагерный:facepalm: | :D:D:D:Dчто и следовало доказать )смешно расписал,не выливай допьем:guinda::guinda::guinda:вслух)))))спасибо поднял настроения | Что ты и кому доказывать то собрался, пиздатая мальчонка из хуёвой семьи ?:guinda: То как живет публика вроде тебя, я как бы в курсах, видывал знаешь ли. Одну писю на десятерых хряпают. В наше смутное время натуралка отнюдь не всем по карману, особенно ёжикам вроде тебя, если не гровишь сам или не живешь в краях, где растет немеряно, а поскольку тебя прельстили соли, вывод напрашивается сам собой, мой химический дружочек. Поэтому замолчи свой рот, щенка худой и не дрочи судьбу, ищи попроще кого для самоутверждения.
И да, чтобы совсем все дошло до тебя загляни под спойлер, просветленный:) Корефанам своим мозги ебать за вещества будешь, что там проводник, а что нет.
И все, не пиши мне больше, а то от взрывов твоего пердака уже дрова на звук слетали.:tomato: |