Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   репер а - все видео (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/)

репер а 23 сентября 2014 09:57

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1078577006)
Монтаж и биток как всегда на уровне. Скилловый парень с мячиками.

благодарю, я старался, я думаю что получилось качественно.

ATRAMENTARIUM 23 сентября 2014 10:31

Цитата:

Цитата от Люстрация Внука (Сообщение 1078577122)
Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1078577091)
Цитата:

Цитата от Люстрация Внука (Сообщение 1078577079)
Что ты и кому доказывать то собрался, пиздатая мальчонка из хуёвой семьи ?:guinda: То как живет публика вроде тебя, я как бы в курсах, видывал знаешь ли. Одну писю на десятерых хряпают. В наше смутное время натуралка отнюдь не всем по карману, особенно ёжикам вроде тебя, если не гровишь сам или не живешь в краях, где растет немеряно, а поскольку тебя прельстили соли, вывод напрашивается сам собой, мой химический дружочек. Поэтому замолчи свой рот, щенка худой и не дрочи судьбу, ищи попроще кого для самоутверждения.
И да, чтобы совсем все дошло до тебя загляни под спойлер, просветленный:) Корефанам своим мозги ебать за вещества будешь, что там проводник, а что нет.

Показать скрытый текст

Мой урожай снятый две недели назад, вкусной пропитанной ромахи, дружок

И все, не пиши мне больше, а то от взрывов твоего пердака уже дрова на звук слетали.:tomato:

:Dда я с тебя чисто лузлы ловлю олененок,фото что ты кинул как бы хуета,ты там пыжишься гровишь а мне на халяву пацы взгревают когда душа пожелает,я вообще химию не курю,но не в этом суть а в том что мне то похуй я сижу угораю а ты как раз пыжишься еще и стрелки переводишь :Dзнает он как я живу))))бля лол)))я же специально пишу ибо знаю что ты ответишь ибо должен закончить как любой обделенный юнец)

Щегол, да я больше чем уверен, что ты сосешь пиписьки здоровенные:guinda: Пацы его взревают:guinda: Да у тебя походу за радость водник от спайсов облизать. Пыжишься, блядь,:guinda: какое то интернет-хуйло, вялыми мудями деланное, кидается обращением "машуня" в незнакомых людей и потом у него катастрофически бомбит на уровне вулкана Кракатау или даже выше. Ололо, смотрите на ебанутого омича, пока в джунгли не убежал. Говорю тебе еще раз, дебилушка, спайсами изнуренная, я точно знаю тебе и таким, как ты цену, что бы ты тут не кукарекал. Лулзы он ловит, лол. Сядь в тазик с холодной водой пузырики попускай, глядишь пукало то и отойдет:guinda:

Я не знаю кто из Вас двоих мудак, но ты точно высокомерный уёбан, который просто своими ответами вызывает отторжение. Все твои слова говорят о том, что ты взращен на мамкиных стереотипах о жизни и по сути своих мыслей в жизни не имеешь. Однажды, светлым днём, ты поймёшь, что очень плохой и неприятный человек.

И я тут не поддерживаю никого, не репера а, не твоего оппонента, просто ты реально хуесос, брат. :horosho:

Astronaft мозга 23 сентября 2014 12:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Люстрация Внука (Сообщение 1078577079)
Что ты и кому доказывать то собрался, пиздатая мальчонка из хуёвой семьи ?:guinda: То как живет публика вроде тебя, я как бы в курсах, видывал знаешь ли. Одну писю на десятерых хряпают. В наше смутное время натуралка отнюдь не всем по карману, особенно ёжикам вроде тебя, если не гровишь сам или не живешь в краях, где растет немеряно, а поскольку тебя прельстили соли, вывод напрашивается сам собой, мой химический дружочек. Поэтому замолчи свой рот, щенка худой и не дрочи судьбу, ищи попроще кого для самоутверждения.
И да, чтобы совсем все дошло до тебя загляни под спойлер, просветленный:) Корефанам своим мозги ебать за вещества будешь, что там проводник, а что нет.

Показать скрытый текст

Мой урожай снятый две недели назад, вкусной пропитанной ромахи, дружок

И все, не пиши мне больше, а то от взрывов твоего пердака уже дрова на звук слетали.:tomato:

:Dда я с тебя чисто лузлы ловлю олененок,фото что ты кинул как бы хуета,ты там пыжишься гровишь а мне на халяву пацы взгревают когда душа пожелает,я вообще химию не курю,но не в этом суть а в том что мне то похуй я сижу угораю а ты как раз пыжишься еще и стрелки переводишь :Dзнает он как я живу))))бля лол)))я же специально пишу ибо знаю что ты ответишь ибо должен закончить как любой обделенный юнец)

Щегол, да я больше чем уверен, что ты сосешь пиписьки здоровенные:guinda: Пацы его взревают:guinda: Да у тебя походу за радость водник от спайсов облизать. Пыжишься, блядь,:guinda: какое то интернет-хуйло, вялыми мудями деланное, кидается обращением "машуня" в незнакомых людей и потом у него катастрофически бомбит на уровне вулкана Кракатау или даже выше. Ололо, смотрите на ебанутого омича, пока в джунгли не убежал. Говорю тебе еще раз, дебилушка, спайсами изнуренная, я точно знаю тебе и таким, как ты цену, что бы ты тут не кукарекал. Лулзы он ловит, лол. Сядь в тазик с холодной водой пузырики попускай, глядишь пукало то и отойдет:guinda:

:horosho:да ты красава,лидер,профессионал,крутой гровер,светочь поколения,а я занимаюсь тем что собираю по подьездам бояны от дезиков с кровью и ставлю в пах,питаюсь тем что ловлю голубей и жарю за гаражами,все мои вещи это то что я донашиваю за детдомовцами,мечтаю стать таким как ты

репер а 30 сентября 2014 12:40

Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1078577529)
Цитата:

Цитата:

:horosho:да ты красава,лидер,профессионал,крутой гровер,светочь поколения,а я занимаюсь тем что собираю по подьездам бояны от дезиков с кровью и ставлю в пах,питаюсь тем что ловлю голубей и жарю за гаражами,все мои вещи это то что я донашиваю за детдомовцами,мечтаю стать таким как ты

так ладно, давайте отойдем от разборок и вернемся к обсуждению клипа, тема же про клип, а а тем людям которые меня поддержали благодарю.

серёжа елов 30 сентября 2014 12:43

скорая орёт, наверно кого то вспороли

репер а 4 октября 2014 17:59

Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1078588745)

ну да может

Ирусенька 4 октября 2014 18:17

какой талантливый мальчик, у нас в селе тоже жил такой, но его сбил трактор, было грустно :(

NoFantazy 4 октября 2014 19:18

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078595696)
Цитата:

ну да может

а что за болезнь у тебя такая? а вообще довольно не плохо сделано, здоровья тебе:horosho:

репер а 5 октября 2014 16:31

Цитата:

Цитата от NoFantazy (Сообщение 1078595805)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078595696)
Цитата:

ну да может

а что за болезнь у тебя такая? а вообще довольно не плохо сделано, здоровья тебе:horosho:

дцп с детства, ну детский церебральный паралич.

Servette 5 октября 2014 19:46

репер а 6 октября 2014 19:00

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1078597207)

не за что

репер а 19 октября 2014 18:07

репер а дендропарк

репер а дендропарк
http://andreymurza.com/clips/dendro-park.html#addcomments

Драгобыщенский Цыган 19 октября 2014 18:15

о это ты в ато учавствуешь

Leo Brooklyn 19 октября 2014 18:18

что действительно хорошо, так это то, что у тебя дикция стала лучше. В первых твоих клипах\песнях вообще ничего не понятно было. Продолжай развиваться :horosho:

супер шон 19 октября 2014 18:22

тоже уважаю пробежки по утрам:horosho:

репер а 19 октября 2014 18:27

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078621728)

нет я инвалид мне в ато нельзя

JKZZERO 19 октября 2014 18:32

Если сравнивать с прошлым "творчеством",то это более лучше,и минус...и видео покачественне,и слова внятнее.

Но вот смотрю на такое и думаю,у людей проблемы они в ахуе от жизни.
А он на коляски и рад всему...чё то странный пзд.

супер шон 19 октября 2014 18:33

встань и иди :miha:

kentlight 19 октября 2014 18:36

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1078621759)
Если сравнивать с прошлым "творчеством",то это более лучше,и минус...и видео покачественне,и слова внятнее.

да потому что эти люди капризные бляди, им надо больше и больше
а репер а довольствуется тем, что есть:horosho:

репер а 19 октября 2014 18:37

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1078621759)

ну правильно ведь иногда трудности и дают стимул для позитивных эмоций, я же и так в коляске, а если я еще и ныть буду то в обще можно повеситься, потому страюсь не унывать.

Драгобыщенский Цыган 19 октября 2014 18:52

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078621748)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078621728)

нет я инвалид мне в ато нельзя

а хотел бы клятых москалив с калаша пошинковать?

Какая Разница? 19 октября 2014 18:58

Замечательная работа!
Перебежки стали лучше, но хочется от тебя фастфлоу услышать.
Клип вообще вышка, смонтировано чудесно, вот только в конце не понравился момент, там словно деревья лагать начали.

BlackTril 19 октября 2014 19:21

Получше чем все прошлое

baTtuhA 19 октября 2014 19:24

Экселлент:horosho:

репер а 19 октября 2014 19:37

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1078621870)
Получше чем все прошлое

благодарю я старался чтоб было лучше.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.