Curandero Jorge | 5 декабря 2014 08:42 | Цитата:
Цитата от репер а
(Сообщение 1078693831)
Цитата:
Цитата от снова шон
(Сообщение 1078693741)
Цитата:
Цитата от репер а
(Сообщение 1078693685)
а я не видел вопроса или ты не ко мне обращаешься | почему ты ненавидя весь российский народ, тем не менее пишешь и говоришь на их языке, если ты бандеровец так и балакай на своем украинском? | а где я писал что то плохое, я нормально отношусь к русским если они нормально относиться ко мне, другое дело что мне показалось странным что когда я надел флаг своего государства в своей стране на меня сразу же набросились с агрессией почему? | потому что ты проклятый нацист, потому что на русском форуме украинский флаг ассоциируется с ебучими лизателями черной заокеанской жеппы, расстрелами из РЗСО мирного населения и "москалив на ножи", какую к хуям дискуссию с тобой разводить:facepalm:
страна твоя полное гавно, тряпку жовто - блакитную на стенку себе повесь и тихо радуйся, тут она на хер не нужна, надеюсь Бес не пиздел и таки устроит Полтавскую Народную Республику, тебе перестанет Киев платить пенсию, объявит зрадником и у тебя больше не будет денег на интернет, тупой осёл:facepalm: НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ, САЛОПИТЕК ПРОТИВНЫЙ !!! |