Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   репер а - все видео (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/)

супер шон 4 декабря 2014 17:14

даже в первом посте этой темы ты специально пишешь и выступаешь на русском, хотя в поддержку украины, похуй кричишь в видео, кароче ты просто все и вся стебешь, и не делай вид, типа не в курсе о чем я

KAJF 4 декабря 2014 17:15

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078693852)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078693835)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078693831)

а где я писал что то плохое, я нормально отношусь к русским если они нормально относиться ко мне, другое дело что мне показалось странным что когда я надел флаг своего государства в своей стране на меня сразу же набросились с агрессией почему?

ты ещё и трус, дурачка включаешь, чё тупой или долбоёб?

да ничего я не включал просто покажи мне хоть один пост где что плохое написано я все обосную, и произойдет грамотная дискуссия не выходящая за рамки приличия,
Цитата:

Цитата от снова шон (Сообщение 1078693841)
Цитата:

а где я писал что то плохое, я нормально отношусь к русским если они нормально относиться ко мне, другое дело что мне показалось странным что когда я надел флаг своего государства в своей стране на меня сразу же набросились с агрессией почему?

че ты реально дуру то включил, то гонишь на русских, то нормально относишься, щяс я еще бегать по форуму буду искать чо где ты базарил, все уже просекли что ты за фрукт двуличный, нацист без стыда, совести и веры :bad:

так а покажи где гнал то?

послушай, мальчик, я всё понял после заголовка твоей темы и лишь решил убедиться, впервые отписавшись в твоей теме, что ты трусливый, бездарный укрепер.

репер а 4 декабря 2014 17:17

Цитата:

Цитата от снова шон (Сообщение 1078693858)
даже в первом посте этой темы ты специально пишешь и выступаешь на русском, хотя в поддержку украины, похуй кричишь в видео, кароче ты просто все и вся стебешь, и не делай вид, типа не в курсе о чем я

так а я всегда общался на русском хотя родился всю жизнь прожил в Украине, с этим никогда проблем не было

супер шон 4 декабря 2014 17:18

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078693865)
Цитата:

Цитата от снова шон (Сообщение 1078693858)

так а я всегда общался на русском хотя родился всю жизнь прожил в Украине, с этим никогда проблем не было

а че ты кричишь то "похуй, похуй" че ты невинность строишь из себя, решил тут подьебать всех, думаешь смешно это очень, неужели нет ничего святого в тебе?

KAJF 4 декабря 2014 17:19

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/04/4792854807b7d380f1.jpg
то есть после этого ты дальше будешь тупого строить из себя?

репер а 4 декабря 2014 17:20

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078693862)
Цитата:

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078693835)

ты ещё и трус, дурачка включаешь, чё тупой или долбоёб?

да ничего я не включал просто покажи мне хоть один пост где что плохое написано я все обосную, и произойдет грамотная дискуссия не выходящая за рамки приличия,
Цитата:

Цитата от снова шон (Сообщение 1078693841)

че ты реально дуру то включил, то гонишь на русских, то нормально относишься, щяс я еще бегать по форуму буду искать чо где ты базарил, все уже просекли что ты за фрукт двуличный, нацист без стыда, совести и веры :bad:

послушай, мальчик, я всё понял после заголовка твоей темы и лишь решил убедиться, впервые отписавшись в твоей теме, что ты трусливый, бездарный укрепер.

ты кстати не первый раз пишешь в моей теме я помню твой пост в теме жизнь прекрасна, и кстати насколько я помню тогда этот пост был положительный.

супер шон 4 декабря 2014 17:24

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078693873)
Цитата:

Цитата:

ты кстати не первый раз пишешь в моей теме я помню твой пост в теме жизнь прекрасна, и кстати насколько я помню тогда этот пост был положительный.

я не знал что ты такой двуличный, меня вообще поражают такие люди, кто плюет на святые вещи, стебется там, где это неуместно, уебки беспринципные, теперь зато все поняли кто ты есть на самом деле

KAJF 4 декабря 2014 17:29

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078693873)
Цитата:

Цитата:

ты про этот?:D https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-live-369352/#post1073135096

Ахуй Москвы 4 декабря 2014 18:00

проучите наконец уже мерзавца, пацаны, тока поумереннее наподдайте, не гасите!

:D

romanskiy 4 декабря 2014 18:02

один из лучших реп-клипов за последние 100 лет

LDH 73 4 декабря 2014 18:35

признайся уже репер а что ты нацист прямым текстом !
а то отмазки голимые на подобие - кто такие бандеры ? (С)

не катят :o

JKZZERO 4 декабря 2014 23:55

Я у тебя русский алфавит спиздю.И будешь рэп свой на своём родном тарабанить.:bomba::D

Bagel 5 декабря 2014 00:54

фашистское дерьмо, ты с этим заканчивай.

кстати понравились строчки в треке

"мне похуй, по-по похуй по-по похуй"

Curandero Jorge 5 декабря 2014 08:42

Цитата:

Цитата:

Цитата от снова шон (Сообщение 1078693741)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078693685)

а я не видел вопроса или ты не ко мне обращаешься

почему ты ненавидя весь российский народ, тем не менее пишешь и говоришь на их языке, если ты бандеровец так и балакай на своем украинском?

потому что ты проклятый нацист, потому что на русском форуме украинский флаг ассоциируется с ебучими лизателями черной заокеанской жеппы, расстрелами из РЗСО мирного населения и "москалив на ножи", какую к хуям дискуссию с тобой разводить:facepalm:
страна твоя полное гавно, тряпку жовто - блакитную на стенку себе повесь и тихо радуйся, тут она на хер не нужна, надеюсь Бес не пиздел и таки устроит Полтавскую Народную Республику, тебе перестанет Киев платить пенсию, объявит зрадником и у тебя больше не будет денег на интернет, тупой осёл:facepalm:
НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ, САЛОПИТЕК ПРОТИВНЫЙ !!!

KAJF 5 декабря 2014 10:34

Цитата:

Цитата от Curandero Jorge (Сообщение 1078694635)
Цитата:

Цитата:

Цитата от снова шон (Сообщение 1078693741)

почему ты ненавидя весь российский народ, тем не менее пишешь и говоришь на их языке, если ты бандеровец так и балакай на своем украинском?

потому что ты проклятый нацист, потому что на русском форуме украинский флаг ассоциируется с ебучими лизателями черной заокеанской жеппы, расстрелами из РЗСО мирного населения и "москалив на ножи", какую к хуям дискуссию с тобой разводить:facepalm:
страна твоя полное гавно, тряпку жовто - блакитную на стенку себе повесь и тихо радуйся, тут она на хер не нужна, надеюсь Бес не пиздел и таки устроит Полтавскую Народную Республику, тебе перестанет Киев платить пенсию, объявит зрадником и у тебя больше не будет денег на интернет, тупой осёл:facepalm:
НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ, САЛОПИТЕК ПРОТИВНЫЙ !!!

и тогда этот пиздюк приедет на поезде в москву, с кукарекающей родней "он же ребёнок, памахите, братья-славяне". "героям слава", блядь, не смотри шо калека:tomato:

дада ай джи 5 декабря 2014 10:35

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078693685)
Цитата:

Цитата от 187 Machete (Сообщение 1078693657)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078693381)

ты кстати один из немногих кто в теме про выступление, обсуждает выступление, благодарю за позитивный комментарий надеюсь что дальше прогресс будет только больше.

Почему ты не отвечаеш на мой вопрос ?

а я не видел вопроса или ты не ко мне обращаешься

Ты уважаеш Путина или обаму ? Ты думаеш что на востоке твоей недостраны террористы или люди а вы террористы ? Спасибо.

LDH 73 5 декабря 2014 11:36

он не понимает чего от него хотят загрузили бедолагу :D
он пузо чухает а тут за политику ему

репер а 5 декабря 2014 12:20

Цитата:

Цитата от LDH 73 (Сообщение 1078694784)

точно

KAJF 5 декабря 2014 12:39

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078694823)
Цитата:

точно

Допустим, не понимаешь. Ты ответил ГЕРОЯМ СЛАВА, поешь, завернувшись в жовто-бвакитный флаг, называешь выступление Патриотическим. Очевидно, что ты одобряешь действия силовиков на Юго-Востоке и в целом политику Правительства Украины в отношении РФ. Нет?

супер шон 5 декабря 2014 12:51

зигуеш втихую, инвалид?:tomato:

репер а 5 декабря 2014 12:53

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078694845)
Цитата:

Цитата:

точно

Допустим, не понимаешь. Ты ответил ГЕРОЯМ СЛАВА, поешь, завернувшись в жовто-бвакитный флаг, называешь выступление Патриотическим. Очевидно, что ты одобряешь действия силовиков на Юго-Востоке и в целом политику Правительства Украины в отношении РФ. Нет?

так я поддержал родину а не политику, и кстати на самом выступлении я не кричал кому то слава, а просто в одном из постов утверждал что в этом ничего плохого нет, в еще одном посте я просто ответил на патриотичный пост слава нации, просто ответил и все, никому своего мнения не навязывал, что еще ага теперь про воины, я думаю вряд ли кто из вас будет улыбаться или одобрять войну, это не выгодно ни одному человеку на земле, не зависимо от того кто воюет с кем и за что, я думаю что во всем мире и во всех странах, люди хотят мира, и я тоже хочу мира.

KAJF 5 декабря 2014 12:56

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078694867)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078694845)
Цитата:

точно

так я поддержал родину а не политику, и кстати на самом выступлении я не кричал кому то слава, а просто в одном из постов утверждал что в этом ничего плохого нет, в еще одном посте я просто ответил на патриотичный пост слава нации, просто ответил и все, никому своего мнения не навязывал, что еще ага теперь про воины, я думаю вряд ли кто из вас будет улыбаться или одобрять войну, это не выгодно ни одному человеку на земле, не зависимо от того кто воюет с кем и за что, я думаю что во всем мире и во всех странах, люди хотят мира, и я тоже хочу мира.

ох и хитрожопый же ты очкошник

ульфр 5 декабря 2014 21:01

репер а извиняйся, и тогда, может, мы тебя простим.:mad:

o.g.74 5 декабря 2014 21:04

Моли о пощади и тогда возможно, Володя при захвати твоего города, сжалится над тобой и не отправит на каторжные работы :horosho:

Curandero Jorge 5 декабря 2014 21:58

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078695602)
репер а извиняйся, и тогда, может, мы тебя простим.:mad:

не-не-не, пусть сам себя отлещует на камеру, задиссит Порошенко и покакает на флаг украины, только так он сможет вернуть былой респект на этом форуме

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.