![]() |
У репера а мягко сказать тупые текста ,стрёмный бит и (мягко сказать) стрёмное исполнение РЕПА .:| И это печально ,там даже мужик в комуфляже прослезился по моему. Лучше бы например он книги писал ,если считает, что ему есть что донести |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а тебе я и не знаю что сказать :( |
Репер А ты хоть немного бы думал над текстом ,или над рифмой хотя бы |
Цитата:
|
ебануться :facepalm: |
хули там . красава мэн в своём то положении RAP :horosho: уважуха |
я может быть хуевый человек, но я все же скажу, да не ну похвально что ты в коляске пытаешься что то делать, но такое ощущение что ты хочешь стать известным именно потому что ты в коляске и при этом что то там пытаешься сделать, а не потому что ты талантлив, да ещё и в коляске так не пойдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, я там про коленки вначале писал... Так вот, у меня на работе видео не показывает и я его не смотрел. Против инвалидов ничего не имею, смеяться не хочу. |
Смешно не то, что парень инвалид. Более того, это печально. Смешно, что парень хочет стать популярным рэпером за счёт инвалидности. Но фишка в том, что важнее для рэпера и его публики сам рэп, музыка, а не пиар образ рэпера, сложившийся в массовом сознании. Люди по рэпу будут определять популярность. А у Репера А рэп очень слаб. В общем, лучше Реперу А развивать свой рэп, а не тему инвалидности. Если же развивать вместо музыки свой пиар образ, то есть шанс скатиться к уровню Максима Доши aka Cruel Addict - парень как рэпер никем не воспринимается, хотя пишет музыку, читает рэп. Его воспринимают как клоуна, а не рэпера. |
Цитата:
А вот за пародию на рэп я бы по коленочкам пострелял, тому же сяве:seva: Хотя в данном случае нашему "герою" это не повредит уже:D Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
как можно испортить настроение ребятам на концерте? привезти инвалида на коляске, который будет пускать слюни, выпучивать глаза и повторять как заклинание непонятные строчки в микрофон под удары шаманского бубна. |
цирк :chet: |
Ужасно, я был уже в какой то темке с твоим выступлением и считал, что все таки ты в следующий раз задумаешься над тем как бы сделать получше. По факту: минус - дичайший высер, техника у тебя никакая, текст построен криво, смысловая нагрузка близка к нулю. Кому интересно слушать про то как ты развиваешь дикцию под минус который во фрутике может пятиклассник сделать? Сиди месяц, сиди полгода, год - но напиши достойный текст, подбери нормальный минус, пусть даже пизженый и выступи как полагается! Каковы шансы что ты сможешь зачитать так же как Рем Дигга например?? Я думаю это практически нереально, упор у тебя должен быть на смысл, а его тут нету. Такую хрень даже если именитый рэпер зачитает, то его врядли воспримут. И мне по барабану инвалид ты или нет. Ты человек который себя называет рэпером, и спрашивать с тебя надо как с рэпера. Хочешь выступать - работай! Я искренне буду рад если через год зайду в твою тему и услышу что то стоящее, а пока что не обижайся, сказал как есть. |
Walker, не упущу момента Диггу обосрать. По мне у него дикция никакая, будто 100 хуев в рот понабрал. Если уж и приводить в пример людей, то хотя бы Влади. |
Цитата:
потому что хвалить такое вообще язык не поднимается :( |
Цитата:
|
так что за повод у вас был |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |