![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Кстати репера а слушают в корее,это успех.таким ток гуф может пахвастаться |
Цитата:
Цитата:
|
в тречке Спорт так вообще прослеживаются мотивы 8-битных приставок. еще б инвалид в бит голос плавно ложил, как сырок дружбу на хлеб. в этом дельце замешаны многие люди. целая империя, работающая на профессора Ксавье :o |
Пересматривал самое первое творение репера а и понял, что это же пиздец абстрактная штука Если я когда-нибудь в этой жизни вмажусь героином, то обязательно просмотрю все ролики в хронологическом порядке, возможно, получится даже познать тайны вселенной Вобщем я только сейчас понял насколько это ахуенно, хейтеры идите лесом |
а почему репера а нету в хип-хоп эвардс ? |
Репер а выступал на разогреве, но затмил основного артиста так, что песни того показались колыбельными по сравнению с острыми как клинок творениями гения. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати а как вам мое крайнее выступление? ну тогда когда я на разогреве выступал? |
Разогрев был в стиле кастингов Вудмана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта тема царь тролинга ахахахах я ебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
разогрел как надо :eek::eek: |
Жду на A-one. С пацанами на районе курим стафф под твои песни. :meat: |
дикция че за пиздоглазый стайл такой японский |
Но все же согласитесь, что репер а - это рэп феномен. Просто титан абстрактного хип-хопа |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
а почему все темы после 200 страниц закрываются и пересоздаются, а эта уже триста с хуем? |
репер а так немногословен в комментах. было дело, когда он все подробно расписывал. а ща сухие отписочки с высокого Олимпа. :o пока Кратос туда не подымется, можно не ждать божественного благословения. |
Цитата:
|
Цитата:
он сам стебется там сидит |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. | |