Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   репер а - все видео (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/)

Curandero Jorge 30 марта 2015 17:04

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078865419)
Не менял репер а голосование, это происки злого Коуча :o

Ну конечно не менял. Изначально в этом опросе были совсем другие варианты вопросов:facepalm: Ты недооцениваешь хитрого инвалида, репер а из тех, кто ради хайпа запросто повторит трюк МЦ Фоломкина с расческой:facepalm:

Flipside 30 марта 2015 17:06

Мне похуй...рпэпер а.... блять я посмотрел и послушал два твоих видео..... теперь у меня рак ушей.. мне колят морфий, бык я стал наркоманом :bad: вези дозу мне пидар... я подсел на героин и твою музню.... в тандеме прет больше...

как ты так мог со мной??? :facepalm:

Энди Омен 30 марта 2015 17:06

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078865421)

Да забей, лучше пересмотри "спорт", я на всю хату ржал :D

ахаха не запрещай мне угорать. не путать это с полыханием пукана.

спорт - хитуля, наравне с пузом и кушай овощи :o
на рингтон подумываю спорт поставить. всем советую заниматься бочче.

репер а 30 марта 2015 17:09

Цитата:

в моем наивном мирке когда-то ютились такие мысли, что юродивые и обделенные люди добрей и честней всех остальных, что они и так много пострадали, чтобы им в голову приходила тщеславная возня. я всегда давал бомжам по сто-двести рублей, думая, что это добрые дедушки и им просто не повезло в жизни. :|

РеперА меня убеждает, что есть честность в этом мире и мой наивный мирок все так же цветет, будто фиалка в горшке. Не менял репер а голосование, это происки злого Коуча :o

не гони на модеров они нормальные и коуч нормальный, а голосование я действительно поменял так как за основу для этой темы было взято старое голосование за блог, для этой темы оно не совсем актуально, а к самим голосам я отношения я не имею

супер шон 30 марта 2015 17:10

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078865442)
Цитата:

в моем наивном мирке когда-то ютились такие мысли, что юродивые и обделенные люди добрей и честней всех остальных, что они и так много пострадали, чтобы им в голову приходила тщеславная возня. я всегда давал бомжам по сто-двести рублей, думая, что это добрые дедушки и им просто не повезло в жизни. :|

РеперА меня убеждает, что есть честность в этом мире и мой наивный мирок все так же цветет, будто фиалка в горшке. Не менял репер а голосование, это происки злого Коуча :o

не гони на модеров они нормальные и коуч нормальный, а голосование я действительно поменял так как за основу для этой темы было взято старое голосование за блог, для этой темы оно не совсем актуально, а к самим голосам я отношения я не имею

я тебе в ебало дам при встрече, верни мой голос :krik:

Flipside 30 марта 2015 17:11

Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1078865445)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078865442)
Цитата:

я тебе в ебало дам при встрече, верни мой голос :krik:

ахахаха:seva: а я спижжю коляску продам на чернушке и куплю себе сникерс :horosho:

Энди Омен 30 марта 2015 17:15

удивительно, но факт.
порой в видосиках репера а есть глупые грамматические ошибки, а порой он выдает посты с расставленными запятыми за весьма короткие сроки.
то ли рука больше не танцует брейк данс, то ли он освоил вбивание текста силой мысли. :o

Curandero Jorge 30 марта 2015 17:16

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078865428)
а то что хвалил себя так это ж естественно тема же моя.

Нихуя это не естественно, это признак эгоистичного и самовлюбленного нарцисса, который если даже ему пишут объективную критику, все равно пытается наебать окружающих:facepalm: Хвалить тебя абсолютно не за что, например, не умиляться же наличию у тебя дцп и осыпать дифирамбами:facepalm: Кстати правда, что у тебя на сидении есть специальный штырь, на который ты садишься, чтобы не сползти с коляски во время выступления, и один раз он тебя чуть не подвел, ты даже ролик выкладывал, как чуть не упал ?

Flipside 30 марта 2015 17:17

Цитата:

Цитата от Curandero Jorge (Сообщение 1078865460)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078865428)
а то что хвалил себя так это ж естественно тема же моя.

Нихуя это не естественно, это признак эгоистичного и самовлюбленного нарцисса, который если даже ему пишут объективную критику, все равно пытается наебать окружающих:facepalm: Хвалить тебя абсолютно не за что, например, не умиляться же наличию у тебя дцп и осыпать дифирамбами:facepalm: Кстати правда, что у тебя на сидении есть специальный штырь, на который ты садишься, чтобы не сползти с коляски во время выступления, и один раз он тебя чуть не подвел, ты даже ролик выкладывал, как чуть не упал ?

ебатца в бороды друзья :nuttkase::facepalm:
ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ

Энди Омен 30 марта 2015 17:21

штырь фиксирующий анус штоле :o

Curandero Jorge 30 марта 2015 17:22

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078865458)
удивительно, но факт.
порой в видосиках репера а есть глупые грамматические ошибки, а порой он выдает посты с расставленными запятыми за весьма короткие сроки.
то ли рука больше не танцует брейк данс, то ли он освоил вбивание текста силой мысли. :o

Его правая рука живет своей собственной жизнью, он же сам писал.Иногда пишет с ошибками, иногда без, но больше всего репер а страдает, когда рука дрочить отказывается, приходится мучится и ебать твердый пол:(

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/30/26466855195c273486d.gif

супер шон 30 марта 2015 17:23

ор например :guinda:

Flipside 30 марта 2015 17:23

ВСЕ Я ЕБАЛ ГЛЯНТТЕ ЭТО
это пиздец это просто пиздятина я не могу мой пышный ДЫЦ.. ебать :guinda:

репер а дыц пышный

Энди Омен 30 марта 2015 17:28

гайз, на самом деле мы делаем годное дело. зафлудим темку, и ее придется прикрыть :О
или нас придется прикрыть.
в любом случае мы останемся в умах людей мучениками за правое дело!1111 :horosho:

Flipside 30 марта 2015 17:29

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078865481)
гайз, на самом деле мы делаем годное дело. зафлудим темку, и ее придется прикрыть :О
или нас придется прикрыть.
в любом случае мы останемся в умах людей мучениками за правое дело!1111 :horosho:

браво :horosho:

Curandero Jorge 30 марта 2015 17:30

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078865463)

Ну да, как иначе, обрати внимание, вот момент, когда держит только штырь, иначе бы он съехал с коляски в зал:|

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/30/26466855195dd8d3499.jpg

Персонаж из Хаоса 30 марта 2015 17:30

я смотрю его видео, в которых он еле - еле двигается, еле - еле двигает вообще различными частями тела, а на одном из видео вообще скатился и еле - еле произносит слова. это уже факт, что пишет не он, что им кто - то движет, и управляет. и тут вообще пиздаболия плотная.

и вообще зачем нужна эта бесконечная тема? :confused:
сейчас 3 самых обсуждаемых темы : собакоёб, Дядя Джиай и репер а. это форум им посвящён? мы тут будет и похороны обсуждать? я думаю, что репер а и те двое будут до конца жизни ебашить свои клипы и прочее говно. :o

Энди Омен 30 марта 2015 17:31

моднейший сайт, где можно прикупить себе колясочку :o

http://www.ortho-titan.com/category/katalog/invalidnye-k...tandartnye

для ролевых игр самое то.
подойдет также начинающему малому бизнесу по части сбора пожертвований.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
бывают даже с ручным приводом :o

knyazhe 30 марта 2015 17:33

репер а держит на плаву этот форум
как когда-то держал Бакс Мани и остальные ему подобные из небесной сотни:zloypiton:
Здоровья:muse:

Curandero Jorge 30 марта 2015 17:39

Цитата:

Цитата от knyazhe (Сообщение 1078865491)
Бакс Мани

Не пиши здесь про эту гей-шлюху:facepalm: Есть инфа, что он в кулуарах съезда оппозиции в Питере, Касьянову в туалете отсасывал:facepalm: Его имя больше не может упоминаться среди достойных здравых пацанов.

MaGnitar 30 марта 2015 17:47

Цитата:

Цитата от Curandero Jorge (Сообщение 1078865485)
Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078865463)

Ну да, как иначе, обрати внимание, вот момент, когда держит только штырь, иначе бы он съехал с коляски в зал:|

:horosho:

KAJF 30 марта 2015 17:48

Андрей, приятно тебе вот это всё читать?

Curandero Jorge 30 марта 2015 17:50

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078865519)

Лишь бы обсуждали:rolleyes:
Уже на этот вопрос он отвечал неоднократно:horosho:

KAJF 30 марта 2015 17:53

Цитата:

Цитата от Curandero Jorge (Сообщение 1078865528)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078865519)

Лишь бы обсуждали:rolleyes:
Уже на этот вопрос он отвечал неоднократно:horosho:

То есть это такая целая категория говноедов: Дядя, Чаппи, Ира ДЦП, Чекер и уёбок этот недоделанный, которым по кайфу, когда лошат их:horosho: Рады стараться ёпта

purpureus 30 марта 2015 18:05

Цитата:

Цитата от Персонаж из Хаоса (Сообщение 1078865486)
я смотрю его видео, в которых он еле - еле двигается, еле - еле двигает вообще различными частями тела, а на одном из видео вообще скатился и еле - еле произносит слова. это уже факт, что пишет не он, что им кто - то движет, и управляет. и тут вообще пиздаболия плотная.

и вообще зачем нужна эта бесконечная тема? :confused:
сейчас 3 самых обсуждаемых темы : собакоёб, Дядя Джиай и репер а. это форум им посвящён? мы тут будет и похороны обсуждать? я думаю, что репер а и те двое будут до конца жизни ебашить свои клипы и прочее говно. :o

Форум просто так обсуждать не будет. Понимаешь, брат, они настоящие. Они говорят то что у них на душе. Без денег и реклам поднимаются наверх, но остаются самими собой. Вот взять рэпера Оксимирон - он как будто хочет, чтобы его не поняли. Темнит, скрывая свое мракобесие хитрыми сравнениями. Стиль написания гегелевский. А Андрюха, он парень простой, сказал, что ты текст пишешь нескладно, и будто колеса коляски твое лицо переехали. Как тычок тростью.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.