Персонаж из Хаоса | 30 марта 2015 19:43 | Цитата:
Цитата от Curandero Jorge
(Сообщение 1078865616)
Цитата:
Цитата от Fove
(Сообщение 1078865555)
потворство психически нездоровому Фоломкину привело к тому, что он засунул себе в жопку твердый предмет.
не будь у него гигикающей армии "фанатов" его творчества он бы угомонился уже после первого своего говноролика. психически больной чел не осознает себя таковым, ему нужна помощь.
таким образом правительство этого форума, базирующегося в СШП, какбэ намекает на демократию. даже лесбиянка может стать в штатиках президентом, даже инвалид станет популярным репиром. и тут похуй какая популярность, грязная или заслуженная и неоспоримая. главное, чтобы обсуждали, не так ли?
вопрос только, правильно ли делают модеры, что не закрывают такие темки, не проявляют твердость в таких вопросах и потворствуют дальнейшему развитию тлеющего говна? ну как бы Крис намекает отстранением Саши Меда какой политики он придерживается :netuz:
тут все ясно какбэ. в свое время бобан устал бодаться с илитой, выдохся ибо ничего не изменить. увы.
пусе райот пихали себе курицу в пизденку - демокрсея она такая :horosho:
модеры у нас хорошие, получают денежки из штатиков (облагаются ли они российскими налогами) и поддерживают модные демократические принципы :horosho: | Увы, блаженный Андрейка из породы, хоть ссы в глаза. Пусть хуесосят, лишь бы не быть нахуй никому не нужным церебралом из хохлоперди. Когда от только появился, сколько людей предлагало помочь и с текстами, и с битлом, и с услугами звукаря. На хуй, все сам знаю и умею, бог фрутилупса, ёпт. Если бы толстый реагировал на замечания, прислушивался к советам, не лез назойливо с тоннами хуиты, а-ля "не делай так - а я все равно буду", отношение к пассажиру было бы совсем другим. Блядь, ощущение противное, как за сексом убогих подглядывать.:facepalm: Пацанам было абсолютно не в падлу помочь инвалиду без всякой выгоды, научить его чему то, но местное общество защитников нищих, обездоленных, убогих и слабоумных, нассало ему в голову до такой степени, что этот индеец утратил любую связь с реальностью:facepalm: Каждая сука считала своим долгом написать, что с каждым высером дикция все лучше:facepalm: Дохвалились, теперь и жаловаться не на хуй, больше клипов хороших и разных:facepalm:  |
вот - вот :horosho:, форум и лесть взрастили этого персонажа. это всё на совести тех, кто писали слащавые комментарии. он выложил на полном серьёзе (сам же писал, как он много тратит своих сил, чтобы сделать бит и прочее), а ему пишут 70% говно, 5% включает гуманизм, а другие 25% иронизирует настолько, что он верит, что его реп, действительно, качает форумских пацанов. :|
помню тут ему собирались скидываться на шлюх, я бы лучше скинулся на психолога реперу а :o |