![]() | |
Когда ожидать новый материал? |
Перестал слушать Репера А с тех пор как он зиговать за Краину стал. Вроде умный пацан был, хуй знает что с людьми творится |
шикарно Добавлено через 1 минуту 39 секунд шикарные видео дцпшника , прямо как читка птахи или басты басоты или прочей сявы :adiboy: |
По-моему больше сорока клипов уже чересчур много. Я даже не знал, что их столько. Но вы только представте, что их будет больше сотни. Просматривая их на пьяную голову можно будет сойти с ума(бесплатно и смс). Хотя я убежден, что с нынешними тенденциями репер а станет классикой к 2019-ому году. И зарекомендует, например, русский реп на западе, как репер оксимирон, и станет легендой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
репер а может смело в суд подавать, это дискриминация инвалидов:o |
Цитата:
|
Цитата:
когда ? обведу красным на календаре ! |
собирает больше страниц чем любой среднестатистический рейпер:o |
Цитата:
а он разве похож на других " среднестатических " ? он уникум |
Цитата:
так же я его добавлю и на эту страницу для тех кому лень переходить репер а боулинг |
родителей твоих жаль,наверное ты долбаеб им все ноги шаром поотбивал......теперь все дружно на калясках катаете на перегонки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня загипнотизировал шар. От этих клипов реально можно сойти с ума!! |
Цитата:
что за тачка там красная стоит ? приз чемпиону ? |
ну можно на цитаты новый клип разбирать: "боулинг - это игра катящегося шара, хочу чтоб в боулинге не было шара":horosho: "когда выбиваешь страйк - ощущения лучше, чем при игре в Контр страйк":horosho::horosho: |
Цитата:
я хотел вторую тоже выделить , но попозже репер а херачишь в контру чтоли по в перерывах между творчеством ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
го в контру дрончик, я создал :o |
Цитата:
|
Цитата:
а кто выбивал кегли то за тебя ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. | |