Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   репер а - все видео (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/)

репер а 1 августа 2015 19:43

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1079026645)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1079026282)
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079020957)

андрюха из окна не нырял, скажу в его защиту, а так оба молорики, уровень разный просто, у дигги раннии альбомы ценил, у андрюхи видосы смотрю.

и уровень и стилистика, диигга во многом делает классический рэп, а я экспериментальный, ну и плюс ко всему дигга лучше читает, и достиг определенного статуса фитовал со звездами, а я как то скромненько пристроился в рэп индустрию, как бы делаю и делаю а все остальное пох

Мурзик, почему у меня ощущение, что посты за тебя хуярят минимум двое:confused: У одного три ошибки в слове "рэп", другой, как по словарю шпарит. Скромненько пристроился он, лол, скажи лучше вознесся на вершины, благодаря жалости к недугу. Кстати у тебя есть шанс еще больше стать похожим на ромку диггера, нажрись бандеровки и из окна выкинься. Сходство станет практически стопроцентным. Или тебе из окна мазанки сильно близко падать будет и полноценный дигга не получится ?

посмотри мое видео обращение к хип хоп ру там показано как я печатаю, и все сразу станет на свои места,
само обращение есть на перовой странице темы.

Разбой 1 августа 2015 19:47

искренне желаю тебе смерти, спасибо

Wolfram Sievers 1 августа 2015 20:05

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1079027746)
Цитата:

Цитата:

и уровень и стилистика, диигга во многом делает классический рэп, а я экспериментальный, ну и плюс ко всему дигга лучше читает, и достиг определенного статуса фитовал со звездами, а я как то скромненько пристроился в рэп индустрию, как бы делаю и делаю а все остальное пох

Мурзик, почему у меня ощущение, что посты за тебя хуярят минимум двое:confused: У одного три ошибки в слове "рэп", другой, как по словарю шпарит. Скромненько пристроился он, лол, скажи лучше вознесся на вершины, благодаря жалости к недугу. Кстати у тебя есть шанс еще больше стать похожим на ромку диггера, нажрись бандеровки и из окна выкинься. Сходство станет практически стопроцентным. Или тебе из окна мазанки сильно близко падать будет и полноценный дигга не получится ?

посмотри мое видео обращение к хип хоп ру там показано как я печатаю, и все сразу станет на свои места,

Я видел. И как это отменяет возможность заходить под твоим аккаунтом еще какому нибудь толстому ололокающему хохленку, дабы потроллить люд честной на хипхапрушечке ? Каким образом "крижанi байки", поведанные тобой в видюшке, расставляют все по своим местам ? Хитрым потомкам Бандеры верить нельзя, от слова "вообще":mad:

супер шон 1 августа 2015 20:12

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1079027746)
Цитата:

Цитата:

кого ты наебать хочешь, инвалид ебаный?
где мамкин номер, шли мне в лс :mad:

дада ай джи 1 августа 2015 22:45

Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1079027755)

Может вы оба подохните ? Спасибо.

vаdik_kot 2 августа 2015 01:13

вы просто завидуете Андрею:o

серёжа елов 2 августа 2015 02:38

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1078992979)
Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1078985280)
смотрел вот клип "Боулинг" недавно, очень понравилась рифма "шара" и панч про контр-страйк

благодарю

Добавлено через 3 дня 11 часов 6 минут
Цитата:

Цитата:

смотрел вот клип "Боулинг" недавно, очень понравилась рифма "шара" и панч про контр-страйк

благодарю

ребята вышел мой новый клип в котором очень много спецэффектов, я над нем работал очень долго надеюсь он вам понравиться, клип называется, два капюшона,репер а два капюшона

когда на тебе капюшон, тебе завидует даже слон:horosho:
эндрю за худы читает ребзя
или тут гудхеш причастен уже
совпадение , не не думаю:guinda:
я под кислым:meat:

Wolfram Sievers 2 августа 2015 07:27

Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079028272)

да
спасибо

shamhal 2 августа 2015 12:54

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1079028405)
Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079028272)

да
спасибо

Дякую.
Показать скрытый текст
Репер Спасибо ебанат наивный

Разбой 2 августа 2015 14:28

Цитата:

Цитата от Чернобог (Сообщение 1079028084)
Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1079027755)

Может вы оба подохните ? Спасибо.

жирный, ты че за мной по форуму бегаешь:confused:

vаdik_kot 2 августа 2015 17:52

жду новый клип

Адольфович 2 августа 2015 17:56

тоже жду что-то новое
уже все клипы пересмотрел
такой вопрос, а почему клипы такие короткие? делай что-то на минут 5 например

супер шон 2 августа 2015 18:01

Цитата:

Цитата от Чернобог (Сообщение 1079028995)
Может и сам отсасывает, выебать сучку у него жи в жизни не получится никогда, яб уже застрелился, нахуй так жить ? :(

ну он вроде как планирует подкатить к настюхе нашей, миоу которая

дада ай джи 2 августа 2015 18:21

Представляю инвалида сверху скачущий на настюхе, метающий зиги и читающий реп.....сцуко, жизнь удалась :p:facepalm:

vаdik_kot 2 августа 2015 18:22

вы ебучие девственники заебали свои выебоны на Андрюхе проецировать, идите дрочите, репер а с его популярностью по-любому имеет свой гарем, просто он не хвастун, а вы все ебучие завистники:bad:

дада ай джи 2 августа 2015 18:23

Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079029045)
вы ебучие девственники заебали свои выебоны на Андрюхе проецировать, идите дрочите, репер а с его популярностью по-любому имеет свой гарем, просто он не хвастун, а вы все ебучие завистники:bad:

Вордик знает :horosho:

дада ай джи 2 августа 2015 18:29

Андрюша послушай, гавна на покушай, братишка принёс, ебаный понос, yбей себя сам, настя в жопу не даст, инвалид салостан, под землёй, лучше там.

vаdik_kot 2 августа 2015 22:51

О, Андрюха почистил тему от флуда, респект:skaldust:

я вот чо ещё спросить хотел, заметил в некоторых клипах, что ты тянешь последнюю согласную, например:
"Вооокааальный вокалииисТЫЫЫ" - это такая фишка или дефект дикции?
в последних клипах вроде не слышал подобного, перестал юзать эту фишку или исправил дефект?

MaGnitar 2 августа 2015 23:51

Цитата:

Цитата:

благодарю

Цитата:

Цитата:

благодарю

ребята вышел мой новый клип в котором очень много спецэффектов, я над нем работал очень долго надеюсь он вам понравиться, клип называется, два капюшона,репер а два капюшона

хуй его знает! Но "пышный дыц" не переплюнуть
Зря конечно все темы объединили , я темы перечитывал, если хотелось поржать)))
Хз как искать, где и когда он новый видос кидал

ExcIuz1c 3 августа 2015 00:01

Цитата:

Цитата:

благодарю

Цитата:

Цитата:

благодарю

Припев годный, особенно когда "два капюшона на!" :seva:
Клип в целом не такой крутой как первые :meat:

MaGnitar 3 августа 2015 00:04

А вообще уже на первой странице написали : что сейчас время такое, и больные люди нахуй не нужны, и над ними либо смеются , либо ненавидят, либо на них просто похуй, но говорят равнодушее страшнее ненависти так что хз

vаdik_kot 3 августа 2015 00:26

вы что-то не шарите, репер а - мастер своего дела, он умеет делать очень оригинальный рэп, который и мотивирует и смешит!!! он отличный юморист, ведь угарают не над ним, а над его клипами, задумайтесь.

NO_PROBLEM 3 августа 2015 15:16

Репер А, сними фильм

репер а 3 августа 2015 16:35

Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079029696)
вы что-то не шарите, репер а - мастер своего дела, он умеет делать очень оригинальный рэп, который и мотивирует и смешит!!! он отличный юморист, ведь угарают не над ним, а над его клипами, задумайтесь.

ну да с этим особо и не поспоришь, благодарю за хороший комментарий, и поддержку.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от ExcIuz1c (Сообщение 1079029679)
Цитата:

Цитата:

благодарю

Цитата:

благодарю

ну хоть припев годный и то здорово

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от NO_PROBLEM (Сообщение 1079030334)
Репер А, сними фильм

фильм обо мне нужно будет снимать лет в в 30 35 40 лет, когда я стану действительно успешным пока что я прожил не большую часть жизни, так что рассказывать особо не о чем. но идея такая у меня действительно есть.

супер шон 3 августа 2015 16:39

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1079030426)
Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079029696)

ну да с этим особо и не поспоришь, благодарю за хороший комментарий, и поддержку.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от ExcIuz1c (Сообщение 1079029679)
Цитата:

благодарю

ну хоть припев годный и то здорово

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от NO_PROBLEM (Сообщение 1079030334)
Репер А, сними фильм

фильм обо мне нужно будет снимать лет в в 30 35 40 лет, когда я стану действительно успешным пока что я прожил не большую часть жизни, так что рассказывать особо не о чем. но идея такая у меня действительно есть.

мамин номер когда мне уже пришлешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.