![]() | |
Цитата:
само обращение есть на перовой странице темы. |
искренне желаю тебе смерти, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
где мамкин номер, шли мне в лс :mad: |
Цитата:
|
вы просто завидуете Андрею:o |
Цитата:
эндрю за худы читает ребзя или тут гудхеш причастен уже совпадение , не не думаю:guinda: я под кислым:meat: |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
Показать скрытый текст
Репер Спасибо ебанат наивный
|
Цитата:
|
жду новый клип |
тоже жду что-то новое уже все клипы пересмотрел такой вопрос, а почему клипы такие короткие? делай что-то на минут 5 например |
Цитата:
|
Представляю инвалида сверху скачущий на настюхе, метающий зиги и читающий реп.....сцуко, жизнь удалась :p:facepalm: |
вы ебучие девственники заебали свои выебоны на Андрюхе проецировать, идите дрочите, репер а с его популярностью по-любому имеет свой гарем, просто он не хвастун, а вы все ебучие завистники:bad: |
Цитата:
|
Андрюша послушай, гавна на покушай, братишка принёс, ебаный понос, yбей себя сам, настя в жопу не даст, инвалид салостан, под землёй, лучше там. |
О, Андрюха почистил тему от флуда, респект:skaldust: я вот чо ещё спросить хотел, заметил в некоторых клипах, что ты тянешь последнюю согласную, например: "Вооокааальный вокалииисТЫЫЫ" - это такая фишка или дефект дикции? в последних клипах вроде не слышал подобного, перестал юзать эту фишку или исправил дефект? |
Цитата:
Зря конечно все темы объединили , я темы перечитывал, если хотелось поржать))) Хз как искать, где и когда он новый видос кидал |
Цитата:
Клип в целом не такой крутой как первые :meat: |
А вообще уже на первой странице написали : что сейчас время такое, и больные люди нахуй не нужны, и над ними либо смеются , либо ненавидят, либо на них просто похуй, но говорят равнодушее страшнее ненависти так что хз |
вы что-то не шарите, репер а - мастер своего дела, он умеет делать очень оригинальный рэп, который и мотивирует и смешит!!! он отличный юморист, ведь угарают не над ним, а над его клипами, задумайтесь. |
Репер А, сними фильм |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. | |