![]() | |
spasibo |
Цитата:
|
Цитата:
|
инвалид-провокатор :D:horosho: |
Андрей, как тебе удалось подняться на такой уровень со своим репом ? Спасибо. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/07/26466855ed46077be68.jpg |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 42 секунды Цитата:
Добавлено через 36 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду кстати говоря я первый пост темы обновил теперь там новый клип есть про рыбалку,для тех кому на первой странице темы смотреть лень а я знаю что есть и такие, вот сам клип репер а рыбалочка |
Цитата:
Ты используешь мат в своих треках? |
клевало хоть |
дрончик, дрюс, ондрюшка, чо там с репом? когда новый хит завезешь? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 38 секунд Цитата:
|
ДЮХА , ПОДСЕКАЙ :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Всю рыбу своим репом распугал |
был бы я твоим батей, ты бы хуй у меня с рыбалки вернулся, уебок двухколесный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
|
какая нахуй скакалочка? Показать скрытый текст
репер а, ты ебанулся чтоле?
в остальном же клип хорош, понравилась ритмическая фишка "процесс ловли рыбы ...", но часто так делать не стоит, а то будет похоже, что оффбитишь понравилось, когда похвалил себя. молодец, в общем, поздравляю с третьим местом, желаю всегда хорошего улова:o:horosho: Добавлено через 4 минуты 59 секунд и всё-таки ты чем-то упоролся:oнаверное рыбка не простая попалась:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/30/277492560b5db98a664.png Добавлено через 8 минут 18 секунд "на рыбалочку я поеду снова, ведь удочка уже готова":horosho:вот это ещё понравилось, хорошо так получилось, ощущение будто бокс смотрел и там одним ударом боксёра в нокаут отправили Добавлено через 11 минут 27 секунд "потом у всех до ушей улыбкиии..."вот тоже классно это получилось, добавило атмосферы в клип. в общем, в клипе плюсов много. если пересматривать, то клип кажется всё лучше и лучше:horosho: продолжай в том же духе, но главное не переборщи с фишками, всё должно быть гармонично:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сука, вот бля буду, сидит там какой- то хуесос навроде батяни или брательника этого инвала и дико угорает по накуру со всей этой движухи конструктивные советы, ебать :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. | |